Вроде как свистопляска!

Джерри Ли
«Тимошенко обвинила Зеленского...»
«Украинский телеканал подаст в суд на Порошенко...»
«Перепалка Порошенко и Зеленского...»
«Порошенко вызвал Зеленского на дебаты...»
«Проведение дебатов по видеосвязи запретили...»


Господи! Какая насыщенная внутренняя жизнь! Прямо некогда в туалет сбегать, анализы сдать...
А мне тут одна мысля в голову стукнула... Такая, что почему-то никому не приходила. Ребяты! А вы в ЦРУ когда-нибудь были? Нет, я не с целью спрашиваю, а просто мне интересно. Я тоже не был. Просто, это какое здание? Большое? Маленькое?
Мне вот почему-то представляется, что в девять этажей. И на восьмом - эдакий коридор. Полно охраны, видеокамер и датчиков движения. А в конце - два больших кабинета, один напротив другого. Тот, что налево - избирательный штаб Порошенко, направо - Зеленского. И везде кипит жизнь - бегают люди, звенят телефоны, шипят принтеры, на экранах огромных мониторов мелькают какие-то графики.
И самое главное - двери кабинетов не закрыты на замок, а наоборот - приоткрыты примерно на три четверти...
Из штаба Порошенко:
- Ну что, как там ваш? Опять в сериале накосячил?
Из штаба Зеленского:
- Не больше вашего! Мы вот Петю на дуэль вызываем! На анализах... Думай! Тэ!

*    *    *

Утро первого апреля...
Из штаба Зеленского:
- Ну что, Петя уже опохмелился?
Из штаба Порошенко:
- А ваш - ширнулся?
Из штаба Зеленского:
- Ширнулся-неширнулся - не важно! А тридцать процентов имеет!
Из штаба Порошенко:
- Да ладно! Хватит тролить! Или вы нас с первым апреля разводите?
Из штаба Зеленского:
- Запихните морды в мониторы - там всё давно подсчитали!
Из штаба Порошенко:
- Ба! И вправду наш в лужу сел! Ну, ничего, мы вам в ролик наркоты подбросим!
Из штаба Зеленского:
- А мы вашему УЗИ печени назначим!
Из штаба Порошенко:
- А мы вас КамАЗом по ушам!
Из штаба Зеленского:
- А мы -  Макрону пожалуемся!
Из штаба Порошенко:
- А мы...

*    *    *

Но самое интересное в том, что провода от обоих кабинетов тянутся на девятый этаж, в большой зал. Там всего один монитор и несколько человек. Никто не бегает и по сотовым не звонит. Все спокойны и неторопливы. А посередине зала огромный, накрытый стол. Виски, содовая, горилка, сало... Всё готово к чествованию нового Президента Украины.
А кто победит - да какая разница!

*    *    *

2019