Кадыров надеется, что им простят долги за газ

Николай Кладов
Вот цитата:
"Мы знаем, что наша страна простила многим государствам старые долги.
И этот жест доброй воли всеми принимается положительно.
Чечня и её народ надеются, что в силу сложившихся особых обстоятельств
государство и компания пойдут им навстречу.
И такое решение будет справедливым."
— Рамзан Кадыров, российский политик;Аргументы и Факты - Ставрополь 13:46.

Уважаемый Рамзан Ахматович. Мы Вас уважаем. И весь чеченский народ тоже уважаем.
Да, мы простили большие долги всем, кому раньше давали в долг.
И еще будем давать и еще простим.

Но простить долги за газ мы не можем, еще пока.
Да, нам тоже не нравиться такое решение, но вот тут жаба душит, понимаешь, да.
И всё.
Это же нельзя так делать. Сегодня за газ долги простим, завтра за электроэнергию, комммуналку.... Потом скажут: давайте налоги отменим, платон, банковские кредиты сделаем под 2 процента, как в Европе. Это что тогда такое будет?
Народу, ведь, один раз дашь послабление он потом разбалуется. Начнет давить.
А мы не любим принимать решения под давлением. Да и пацаны не поймут.

А где потом деньги брать? Яхты, приемы, развитие спорта в регионах... одних резиденций содержать надо сколько денег. А вы - долги простить.

Это мы почему всем во всем мире прощаем?  Для имиджа. Чтобы наш рейтинг рос в глазах мировой общественности. Это очень важно и никаких денег для этого не жалко.  Мы должны повышать авторитет страны на международной арене.
пусть все знают: деньги у нас есть и держатся за нас.



 P.S. Ранее президент России Владимир Путин подписал закон о совершенствовании налогообложения в Крыму, который освобождает от НДФЛ доходы крымчан, возникшие в связи с прощением им долгов по кредитам, взятым в украинских банках до вхождения Крыма в состав России.