В БОГА не надо верить? Контактёры-вербовщики сект

Славен Любомиров
1. ===Почему Вы за меня говорите о моем отношение к Богу, фактически говорите за меня, да еще и называете это ошибкой. Смешно. Я уже много раз писал об этом. Скажу еще раз. === Н.К.

Мне, «за Вас», ув. Н.К. не приходится ничего говорить, )) Вы сами за себя много чего наговорили о БОГЕ и о взаимоотношении БОГА и человека. И каждой новой вашей фразой  в очередной раз расписываетесь в извращении и полном непонимании того, о чём пытаетесь говорить.

2. ===В Бога не надо верить. Это Бог верит в нас, как отец верит в своих детей. === Н.К.

==В БОГА не надо верить== – явный сатанизм, обманка и «крючок» вербовщика очередной  секты, который пользуется отсутствием у атеистов истинной веры и «втюхивает»  им гнилой протез, симулякр - «веру»  в сектантский бред.

Если не дана от БОГА Истинная вера, а скорей всего, человек сам её отверг, то несчастному остаётся только смириться.  На свете встречаются слепые, глухие, атеист – один из них. Истинная вера – дар, не всем дан. Глупо и бессмысленно отрицать существование и необходимость того, чем атеист обделен и обладать не может, но миллиарды людей этим обладают. Вернуть вам Истинную веру может только БОГ по вашим молитвам, но чем дальше вы погружаетесь в болото ересей, тем меньше у вас шансов.

===Это Бог верит в нас, как отец верит в своих детей. === Н.К.
Очередная чушь.
Истинная вера – это предчувствие высшего знания, интуиция сверхсознания.
БОГ-Отец  знает ВСЁ, что было, есть и будет. ОН – Абсолютный Разум, ОН - Всеведущ. Категория «веры» присуща не Творцу, а творению.

Сравнение БОГА с обычным отцом в вопросе веры - некорректно.  Отец семейства не знает, что будет с детьми, но верит и надеется,  что БОГ им поможет, верит в то, что они проявят лучшие свои качества и будут достойными людьми и добрыми христианами.
Таким образом,  какова вера - таковы и плоды её. Истинная вера даёт целительные плоды, лживая - отравленные. «По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29).

3. ==Не говори, что БОГ тебе помогает, ибо он не слуга тебе, не деньщик и не служба гостиничного сервиса. = Н.К.

Надо быть неблагодарной свиньёй, чтобы не видеть, не говорить об этом и не благодарить БОГА за постоянную помощь.
Человек может погибнуть каждую минуту по самым разным причинам, но БОГ хранит его и спасает. БОГ помогает своему творению, как Сильный – слабым и немощным, как Творец и Отец Небесный своим детям-младенцам по уму. ХРИСТОС говорил, что пришёл не судить, а спасти людей.
Ваши, Н.К., ложные взгляды на  отношение между БОГОМ и человеком  нелепы, и говорят о полном непонимании этого вопроса.
В основе отношений БОГА и человека со стороны БОГА  - жертвенная любовь. И задача человека –  научиться такой любви.

4. ==Еще ни один человек не заявил, что он видел Бога.== 

Ложь по причине полного невежества. Апостолы и тысячи людей видели ХРИСТА (Сына БОЖЬЕГО)– БОГА. И не только видели, но и общались с ним. Иоанн говорит: «И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца» (Ин.1,14). Сказано ХРИСТОМ:«Видевший меня - видел Отца» (Ин.14:9).: « Я и Отец – одно!» (Ин.10:30 )

5. ==Еще ни один ученый или богослов не смог привести ни одного бесспорного доказательства его существования.==

Ещё ни один учёный-материалист или замшелый атеист  не доказал, что БОГА нет.)))
А доказательств, что БОГ есть,  сколько угодно, например «Доказательства существования Бога» (Составитель Фомин А.В.) ещё никто не опроверг.
К тому же,  величайшие учёные всех времён и народов, не говоря о миллиардах обычных людей,   верили и верят в существование БОГА, и только кучка малообразованных маргиналов верят в «контактёров» и всякую сектантскую чушь.
Каждый верующий, общаясь ежедневно с БОГОМ, соединяясь с ним в Святых Таинствах, в лицо Вам, Н.К., рассмеётся на Ваше безумное бездоказательное утверждение, что БОГА нет.
Только крайне примитивный человек может утверждать, что чего-то нет и быть не может, потому, что он лично этого не видел.
Как если бы все читатели стали утверждать, что  вас, ваших родных и близких - нет и никогда не было, и быть не может, на том лишь основании, что вас никто никогда лично не видел. Что бы вы на это сказали?
 
Кстати, в Евангелии сказано: «Чистые сердцем БОГА узрят».  Так что, рецепт прост – надо очистить сердце от бесовщины и грехов, тогда увидите Истинного БОГА. ))

По теме: "Как отличить Истинного БОГА от лжебога-самозванца?" http://www.proza.ru/2019/04/11/694

6. Не думай, что ты создан "по образу и подобию" - ибо в Библии эта фраза означает процесс клонирования.

Чиво означает???)))  Да неужели??? И кого же БОГ, по-вашему, клонирует?
Да будет Вам, ув.Н.К., известно, что вопреки бреду ваших  "контактёров", Образ БОЖИЙ есть в каждом человеке (даже в атеистах и сектантах))), о чём ясно и понятно сказано в Священном Писании. Но в безбожниках часто Образа не видно  за грязью ложных представлений, грехов и множества, кишащих в их душах, бесов.

Итак, мы видим, что бесноватые «контактёры»-вербовщики  скормили несчастному атеисту очередную порцию лжи.
Я думаю, здесь уже клиника, и дальнейший разговор бес-смысленен. 
Как говорится, с бесноватыми поведёшься - бесовщины наберёшься.
Упаси, Господи, всех нас  от всякой нечисти!