Про источник власти и вампиризм часть 3

Отецанатолий
Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы (пункт 3 статьи 3 Конституция РФ ).

Высшим? Возможно. А как быть с непосредственным выражением власти народа? Референдум и выборы, хоть и названные свободными, не являются непосредственной властью народа.

Здесь таится обман, подмена понятия. Непосредственная власть народа подменяется властью чиновников, которые, якобы, избираются на, так называемых, свободных выборах.

Народ же, по-прежнему остаётся в стороне от непосредственной власти. Засилье власти чиновничеством просто зашкаливает, превосходит все разумные пределы. Откуда они только берутся в таком количестве?

Какие-то люди умирают, рождаются новые члены общества. Источник власти неиссякаем, он вечен, пока существует многонациональный народ РФ.

Считается, что любая власть от Бога. А у нас  органы государственной власти получают свою власть из источника власти, коим и является многонациональный народ РФ.

Значит народ в РФ выше  всякого Божества. И выше Многонационального народа в РФ ничего не может быть.


Церковь у нас отделена от Государства. И когда мы видим как государственная власть, вместо того, что бы отчитываться перед многонациональным народом РФ, бьёт поклоны и молится церковному Богу, то это наводит на размышления.

Значит и сама Государственная власть не верит, что она получила полномочия законно от народа РФ, а, получила их только лишь, благодаря Господу Богу. И молится своему Божеству - Господу Богу!  И служит только Ему.  Поскольку перед многонациональным народом такая государственная «власть» никак не отчитывается.

Если это не так, то такая власть обманывает и Господа Бога и многонациональный народ РФ.

И ладно, если  бы этот Библейский Бог заботился о русском многонациональном народе, о России. Так нет же, этот Бог, которому так усердно молятся наши властные структуры, заботится только  о народе Израиля. Это Бог Израилев. Только Израилев!
То есть это Бог еврейский. И спрашивается: А зачем нам такие руководители, которые молятся и почитают еврейского Бога?

Может поэтому Россия вечно поднимается с колен и никак подняться не может?
Это при всём уважении к еврейскому народу.


Поскольку народ состоит из детей, подростков, молодёжи, взрослых людей, а также пожилых и стариков, то значит он, народ – дискретен. Как дискретен и источник власти. Он состоит одновременно из власти каждого и власти всех.

Что бы органы власти считались легитимными, они, «властные органы», должны получить одобрение от всех и каждого. То есть, от всего многонационального народа РФ, без исключения.

Если это не так, то такая государственная власть должна считаться присвоенной и, стало быть, должна преследоваться и ответить по закону. Такая власть не может быть легитимной.

Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону. (Пункт 4 статьи 3 Конституция РФ).

«В статье 3 Конституции РФ нашла своё отражение теория народного суверенитета, разработанная французским просветителем Ж.-Ж. Руссо (1712-1778 г.) Народный суверенитет означает, что народ, ни с кем не деля свою власть, осуществляет её самостоятельно и независимо от каких-либо социальных сил.

Считается, что абсолютный суверенитет народа трудноосуществим, поэтому в части 2 статьи 3 Конституции РФ установлено, что народ осуществляет свою власть непосредственно, а так же через органы государственной власти и органы местного самоуправления» ( Комментарий к Конституции РФ. Постатейный.  Под общей редакцией Э.П.Григониса).

Вот так!
Кем считается? 

Так и хочется спросить у многонационального народа РФ, принимая Конституцию Российской Федерации в 1993 году, кто-нибудь представлял себе, что «в статье 3 Конституции РФ нашла своё отражение теория народного суверенитета, разработанная французским просветителем Ж.-Ж. Руссо (1712-1778 г.)» ?

А представлял себе народ РФ, что «народный суверенитет означает, что народ, ни с кем не деля свою власть, осуществляет её самостоятельно и независимо от каких-либо социальных сил» ?
 
И догадывался ли народ РФ, что только потому, что кем-то посчиталось, что абсолютный суверенитет народа трудноосуществим… такого суверенитета  наш народ можно запросто лишить?

 Это, может быть, во времена Руссо и было трудноосуществимо.  Но с тех пор прошло 300 лет!

Пора возродить народный суверенитет. Именно сейчас, в эпоху всеобщей «компьютеризации и цифровизации» это становится возможно реально осуществить.  Нет ничего проще.

Давайте возвращаться в правовое поле.