Тайна абстрактного мышление и третьего глаза

Игорь Леванов
В этом мире всё взаимосвязано и взаимообусловлено, это основной закон философии, есть связи, которые не лежат на поверхности.
Сделал огромные глаза на стене из монет, лунных камней и камней тигровый взгляд, но как только в центре лба разместил третий глаз, Венеру палеолита, появилось ощущение единорога. Третий глаз необычный, возможно он смотрит внутрь, а внутри Венера палеолита абстрактное отражение человека. Черты лица, руки, часть ног, это периферия не истинная сущность человека.
У человека, кроме бакулюма – кости в половом члене исчез третий глаз. Только при поверхностном взгляде на мир, не заметна эта взаимосвязь.  Бакулюм заменило абстрактное мышление, Венера палеолита была вещью позволившей запустить абстрактное мышление. Но абстрактное мышление не смогло бы развиться, если бы у человека «работал» третий глаз. 
Теменной глаз (третий глаз, непарный глаз) — непарный светочувствительный орган некоторых животных и рептилий. Воспринимает интенсивность света (но не может давать изображение) и работает как эндокринная железа, участвуя в регуляции многих суточных и сезонных ритмов и, возможно, в терморегуляции. Некоторым земноводным и рептилиям необходим для нормального ориентирования в пространстве, что объясняют его способностью определять направление солнечного света, поляризации света от неба или силовых линий магнитного поля Земли. Во многом его функции ещё неясны.
Когда вы едете по трассе расчерченной разделительными полосами, нет необходимости в абстрактном мышление, всё ограничено, всё ясно. Абстрактное мышление нуждается в свободе.  Направление солнечного света, поляризации света от неба и силовых линий магнитного поля Земли, это разметка на дороге, это ограничение свободы.
Венера палеолита включила абстрактное мышление, отключив ощущение поляризации и силовых линий магнитного поля. Это подобно сигнализации машины, прежде чем завести машину, нужно отключить сигнализацию.
На фото въехал в Суздаль на белом коне или единороге.