О привирании

Таня Калистратова
О "привирании".
Почему люди так любят врать? Ну просто так, приврать и всё. Лишь бы чем-нибудь выделиться, "съоригинальничать",  покрасоваться. Ладно бы острая необходимость, от которой что-либо зависело, тогда понятно.
И, что самое интересное, они ведь и не помнят что писали или говорили до этого, в чём сейчас злостно уличают других. Почему они сами допускают какие-то огрехи в правописании или стиле правописания, но никогда не простят это другим.
Вот привожу наглядный пример двух записей, один сделан на Фейсбуке, как статус или пост, другой сделан ранее в контакте в личной переписке. И всё это пишет один и тот же человек.

На Фейсбуке 2019г.10 марта в 21:45 •

«Повбывала бы того, кто придумал восклицательный знак. И многоточие.
Ну или ввела бы правило - на стандартной странице не больше одного восклицательного знака, тем более в посте или комменте. За превышение - штраф в 5МРОТ или как они там называются. Ну или прогрессивная шкала - за один лишний - червонец, за два - стольник, а там уже и на МРОТ считать.
Ну не бывает таких эмоций, чтобы так орать. В радости или горе - все равно неестественно. Разве что с пьяных глаз.»


В Контакте 8декабря 2017г.

«О! Я поняла!!!! Надо попробовать!!!! Спасибо!!!»

На Фейсбуке 29.11.2019г в 20:00

вот да!!!!!!!