The eve of cosmos

Олег Лиговский
Космос – флёрдоранж…    И…

                Б-
                л-
Б-                а-
    л-                ж-
        е-                ь…
            с-
                к –
      
О-с-колки зазеркалья,

Как  последний макияж…

КОС-МОС
( «cos-play»… «ананасы в шампанском»* )

   Когда-то, давным давно – что по-английски: once upon a time,  а по другому –
к тому, кто знает всё ( Сеть? Сеть… ) – выложен был каким-то «аку-шером»… На… свет – Мем.
   Коктейль воды в густую пену, у стойки скал, взбалтывают бармены, виртуозы с блестящими «шилдиками» и романтическими именами. Их креативщик- менеджер был такой же фокусник. Хотя не был, а есть… И, наверно, будет, как будут в этом ресторанчике все-гда? : Прилив, Отлив и Ветер, с  Волною – стюардессой…И… ЧЕРНАЯ ДЫРА?
   Что больше? Скорость света или мысли? Скорее – света. Почему? Наверно, оттого, что генератор ея – мысли – мозг иногда, а то и всегда невероятно тупит. И эта быстрейшая, острейшая становится в песке нейронов – камнем... « Тук-тук… – Сиди! Я сам открою…»
   Холодно. Чувства те же…тысячи лет...Уже? Еще? Те же…или с лишним – шесть? Поесть, поспать…опорожниться? …плюс… А не чувства - любовь-ревность? Ведь не все любят, а ревнуют? Или это другое? В толстой книжке про «психов» сказано, как в библии, тоже про Всё, но ничего про «доктора», кроме – верь! А если – НЕ?!  Две сплошных – через… сплошное псевдо ПРО. Post- Масленница! Какие, блин, чувства! Какой, на фиг, пост…в День космонавтики, как и в Новый Год?! С пеплом в шампанском? Или ананасами?
    Mix  с «паганцами»**…Или опять ПРО ЕДУ? Госпидя?! ( Какой из Вас? ) Если б можно было жить просто так…без?! Про-сто? Тогда сразу – ТУДА… в космос.
 
               
                *  -  из Северянина.И ( Увертюра )
                ** - от «pagan» (англ.) - язычник