Как формируются ядра космических систем?

Иван Деревянко
Минимальным механическим объектом является единичный энергоноситель, который имеет двойственную форму движения: вращение и перемещение. Два энергоносителя с противоположным движением, сталкиваясь, превращают один вид движения в другой. Так образуется четыре вида энергии: тепловая, магнитная, электрическая и гравитационная.

Одноименные энергоносители объединяются в один более крупный объект. Тепловая энергия содержится в магнитной, магнитная – в электрической, электрическая – в гравитационной, а гравитационная – в тепловом объекте второго уровня. Второй уровень повторяет первый, только гравитационная энергия образует самый крупный энергетический объект, который не превращается в тепловой.

При объединении объектов внутренние виды энергии выравниваются, в результате чего тепловые объекты поглощаются объектами с другими внешними энергетическими свойствами, а крупных энергетических объектов остается только три вида: с магнитными, электрическими и гравитационными свойствами. Причем, вероятность образования гравитационных объектов самая высокая. Затем в меньшем количестве образуются энергетические объекты и еще в меньшем – магнитные объекты.

Объединяясь таким образом объекты достигают гигантских размеров и превращаются в космические с такими же свойствами, структурой и формой. Это означает, что ядро космического объекта состоит из плотной нейтральной тепловой энергии, представляющей собой сферу с четырьмя плоскостями вращения. Одна плоскость – чисто тепловая, вторая – принадлежит магнитной, третья – принадлежит электрической, а четвертая – гравитационной.

Это тепловое ядро первого уровня окружает трехмерная магнитная, двухмерная электрическая и одномерная гравитационная оболочки. На втором уровне слои повторяются полностью, если объект имеет на внешнем слое гравитационную энергию. Космический объект без внешней гравитации может иметь двумерную электрическую или трехмерную магнитную оболочки.

Плотное ядро окружают кольца с потоком вязкой энергии, соответствующей плоскости вращения плотного ядра. Эти кольца образуют такое же количество слоев, сколько видов энергии имеет плотное ядро. Вязкие оболочки могут иметь форму эллипсоида, повторяя форму плотного ядра, а может быть в форме тора, при образовании которого перпендикулярно плоскости вращения возникают полярные элементы разного знака вращения с обеих сторон плоскости тора. Эти пары образуются по схеме овалов Кассини и соответствуют видам энергии.

Такую структуру, очевидно, имеют космические системы, которые называют «черными дырами». «Дыра» - это промежуток между плотным ядром и вязкими кольцами. Через эту «дыру» космическая система поглощает и излучает энергоносители из окружающей среды. Плотного ядра не видно, а «дыру» можно обнаружить.

При увеличении скорости вращения ядра вместе с вязкими кольцами тор может разорваться и «схлопнуться» в объект, движущийся по орбите бывшего тора. Что это за система, трудно предположить, если такие орбиты соответствуют количеству видов энергии на двух уровнях. Возможно это и есть квазары.

Поскольку ядра космических систем обладают большой плотностью, то их температура огромна и придает этим ядрам светящееся состояние. А газов с их термоядерной реакцией, очевидно, нет, так как термоядерная реакция давно «сожгла» бы все газы за столь длительный срок существования космических систем. Если газы там и есть, то они просто раскаляются в энергетических полях.

Такова логика процесса формирования ядер космических систем.