Афоризмы и размышления об одежде и вещах - 5

Федор Радецкий
Можно ли фамилиарничать с начальницей, если она оставила свои трусики после корпоратива, в твоем кабинете?

Кто такие либералы?  -  Кто «тащатся» от запаха грязных, иностранных носков!

Можно ли вы сравнить вашу новую жену со старой?  -  А, разве корректно сравнивать «бревно» с женщиной?

Она хорошо одета!  -  Да, хорошо, что она одета!

К этим эротическим трусикам, может предложить и комбинацию?  -  Нет, это пусть ей муж покупает!

Чтобы ноги находились хоть иногда вместе, она носила облегающие юбки.

Лучше нет комплимента для женщины, которая ловит «раздевающий» взгляд мужчины!

Когда ты богат?  -  Когда смотришь на вещь, а не на цену!

Она без лифчика!   -  Почему ты так решил?  - Морщины на её лице и шее разглажены!

И сколько ты за эту шубку отдала?  -  Не отдала, а «дала» два раза!

Я купил водяную кровать!  -  И, что, с женой собираетесь в круиз по «мёртвому» морю?

Хочешь пользоваться успехом?  -  Попробуй носить юбки покороче.

Вы согласны стать моей женой?  -  Встаньте с колен, не мните наши брюки!

Я замерзла, дай свитер!  -  Ты мне его растянешь!

Где я мог потерять свои золотые часы?  - Читай заповеди, дошел до «не прелюбодействуй». -  Вспомнил, где оставил!

В проблемной семье, бросаются тарелками, в счастливой, подушками!

Чтобы избавиться от «хлама», который вам дарят, не разворачивать его, при присутствующих, чтобы кому-то из них, потом его и передарить!

Она была девственницей!  -  Не обольщайся! Она забыла снять колготки.

Жена задолбала! После её уборки, ну, ничего не найти!   -   Ответь тем же! Пусть ищет свои колготки!

Впал в детство, возраст такой!  -  Стелим то пеленки, то одеваем памперсы.

Похоронив бабушку, перебирал её вещи.  -   Из шкафа вывалился бородатый скелет.

Как мне разгладить морщины?  -  Не носи лифчик.

О чём мечтает начинающий вор?  -  О шапке-невидимке, или сапогах скороходах!

А в моем рождение кто-нибудь помогал?  -  Да, китайские презервативы.

Как проверить жену на верность?  -  Заявись под утро пьяным, будет скандалить, все в порядке, соберет вещи, и уйдет, «скатертью дорога»!

На складе ворованных вещей, воздух был каким-то «спёртым»!

Он у нас «без башенный», не боится утюга!  -  Деньги берет у бандитов.

Злые живут лучше!  -  У них материального добра больше.

Женщина крутится возле мужчины в новом платье. Дорогой! Как я тебе!   -  Надоела, а так, ничего!

Словом, он настоящий еврей!  -  Убедил, таки, жену, что норковая шуба её полнит.

Хоть и была отличницей, а все-таки дура, дурой! Вышла замуж по любви!  -  Видишь в чем она ходит?

Твой муж «тряпка»?  -  Да, полы моет!

Ты хоть можешь подарить жене дорогую «шубу»?  -  Без вопросов, из самой дорогой селедки, со свеклой!

И чего же хочет знать мужчина?  -  Куда же делся его второй носок.

По оглашению завещания, дети готовили «котомки», чтобы идти по миру, а молодая супруга усопшего, примеряла «наряды» весёлой вдовы.

Ты одел не просто мундир!  -  Ты одел честь и совесть, его ведомства.

Мне нужна юбка, чтобы были видны чашечки!  -  Лучше бери такую, чтобы бы был виден весь «сервиз»!

Представляешь, впервые в жизни постирал носки!?  -  А, что так?  -  Забыл снять, зайдя в душ.

Почему ты дома ходишь в одних трусах?  -  Потому, что в двух трусах, будет потеть «хозяйство».

Он у меня на все руки мастер!  -  Понятно, новых вещей вы не покупаете!

Красивой женщине, наряды ни к чему.  - Разве, чтоб обострить к ней ревность.

Внешний вид женщины, есть её содержание.

Для чего красивой женщине, красивая одежда?  -  Чтобы красиво раздеться.

Посмотри на себя!  -  На тебе костюм Адама трещит по швам!

Чем хороши восточные женщины?  -  Побрив своё тело, могут связать вам свитер.

Ты, когда покупаешь носки?  -  Когда ломаются.

Откуда у тебя, это кольцо?  -  Принцесса дала!  - Это понятно, но откуда кольцо??

Идешь на свадьбу, одень красивое нижнее бельё!  -  Мало ли, что!

Если она купила кружевное белье, и говорит, что для тебя, не в коем случае его не одевай, она может неправильно понять.

Если мужчина раздевает тебя взглядом, значит ты одета со вкусом.

Одев костюм клоуна, будь готов, к тому, что тебя могут понять не так, как ты того, ожидаешь!

Чем короче юбка у девочки, тем раньше заканчивается её детство.

И ты его простила за измену?  -  А, что делать? Если он компенсировал это, новой норковой шубкой!

Когда мама попросила у неё школьную форму, девочка поняла, она ночует сегодня у бабушки.

Расстегнутая женская блузка смотрится эротично, расстегнутая мужская ширинка, пошло.