По глазам можно всё узнать, если уметь читать

Вера Бугаенко 2
       Ведь говорят, что Глаза - это Зеркало Души..И что..Согласны вы?..И это просто надо знать и так читать :
1.У кого глаза слезятся, тот уже на стол садится и по всей еде катится. То есть кушает не так..думает не так..И у него вживается внутри желудка пятак...Бориской мы его зовём..И он как жорик есть и днём и ночью напролёт..И свет у вас тогда уйдёт..ослепнуть можно невзначай..ты это понимай..И меньше ешь и больше делай..чтобы все слёзы уходили из глаз..И не слезились..А ярче б были...Это так ..И Каратин спасает вас.
2.Кто читает в темноте, делает себе ЕЕ. Это просто так скажу - Единство в глазной Роговице распадается постепенно и вы слепнете по настоящему..То светло..а то темно..Это и нехорошо. Надо свет включать такой, чтобы видно было всё..Это и есть Зоркое Окно чисто.
3.У вас в глазах всегда есть двойник...Вы посмотрите в зеркало..Какая вы, такой и он..Но только он в Хрусталик внедрён..И чистит вам хрусталик..пока..Но не на все Века. Его потом ведь уберут..И у него свой Путь..Вы двойников своих поймите. Они вас просто и всегда ведут туда...сюда..Но надо так их научить, чтобы все в одном направлении идти и себе и людям пользу нести.