Выборы на Украине. Чего ждать России

Руслан Иванов 2
На Украине идут выборы.
Некоторые в России говорят, что эти выборы дают Росси надежду на то, что власть сменится, и рсофобский режим станет дружеским.
Напрасные надежды. Вот хотя бы эта аналитическая статья опровергает подобные домыслы

А раз так…
"Действительно, выбор в пользу Зеленского делает честь населению Украины.
Это голоса за мир, за русский язык, за дружбу с Россией, против нацистского беспредела на улицах. Против коррупции и олигархии.
Это значит, что «армiя, мова, вiра» большинству населению Украины неинтересны".
"На самом деле, голосование за Зеленского – это далеко не только голосование протеста. «Квартал 95» за несколько лет провел огромную работу по эмансипации украинского общества от вышиваночно-хуторского национализма. На Украине за последние годы произошли масштабные тектонические сдвиги. Страна протрезвела. В результате сегодня, когда Порошенко поднимает свой программный лозунг (взятый из 19 века) «армия, мова, церква» или «вира, мова, церква» всё это оказывается уже уничтожено беспощадным смехом и сатирой «Квартала 95», как уничтожен и «томос», с которым столько носились"- объясняет блогер Дмитрий Якушев.
"Это значит, что нацистская промывка мозгов не достигла эффекта.
Но значит ли это, что, в случае победы Зеленского во втором туре, жизнь изменится?"
Очень интересный вопрос!..

Наши либералы и вместолевые захлебываются от восторга, вопя, что имя будущего президента на Украине, в отличие от России, неизвестно, а значит, там недосягаемые стандарты демократии.
На деле же народ там не имеет к этому ни малейшего отношения. У нас в России голосуют за Путина, потому что его реально поддерживают. На Украине же президентом оказывается особь, которую большинство населения ненавидит.
А главное, населению предоставляется выбор без выбора.
Выбор между различными персоналиями одного и того же нацистского режима. Неслучайно там кандидаты меряются анализами, а не политическими программами, не обсуждая политические программы даже для порядка.

Никто не допустит ненацистского кандидата, нерусофоба.
На Украине цветет пышным цветом махровый политический террор.
«Семенюк, Чечетов, Пеклушенко, Калашников, Мельник. Все это фамилии убитых членов Партии Регионов – политических противников режима. Далее, Олесь Бузина – журналист и писатель – идеологический противник режима. Снял свою кандидатуру из-за угроз и лидер Коммунистической Партии Украины Петр Симоненко».
А если бы даже кто-то и захотел изменить ситуацию, на время выбора прикинувшись для нацистов своим…
Ему не дадут. Заблокируют все инициативы голосованием, как Трампу. Либо убьют, как Линкольна или Кеннеди… или как тех, кого убили на Украине, упомянутых выше и многих других…
Да еще и 6 милионов стволов на 30 млн населения – ситуация на Украине мало чем отличается от таковой в Ливии и Сомали.
Автор статьи проводит аналогию с историей Венгрии – там нацисты, которых не добили в свое время, которых пощадили из соображений гуманности–подняли фашистское восстание, и страну захлестнула волна фашистского террора. И это не просто историческая параллель. Именно этим нынче и грозят укровские нацисты, что можно прочесть, например, в воззвании Дмитрия Корчинского.

И что делать нам? Почему не помогать своим?
Некоторые наши пропагандисты считают что шахтеры Донбасса «не встали с диванов», а значит, и помогать некому…
А теперь вспомним – разве Советский Союз, освободивший мир от фашизма, ждал, когда «встанут с диванов шахтеры»?
Хоть Герании, хоть Венгрии. Нет, Советский Союз освободил эти страны от фашистов силой своих войск. Потому что опыт истории показывает, что народ не способен скинуть угнетателей, когда те устраивают против него террор. Фашизм может быть ликвидирован только извне.

А мы и Украина?
В Одессе «шахтеры» «встали с диванов» – и были сожжены.
В Донбассе «шахтеры» «встали с диванов» – и, если бы не Игорь Стрелков, их ждала бы участь сожженных одесситов.
Но подоспел Стрелков, помог им организоваться. Теперь они сражаются в Донбассе за Россию. А Россия их предает, отказывая им в военной помощи, навязывая капитуляцию в виде Минских соглашений, запихивая назад в Украину. Что еще должны сделать шахтеры Донбасса, чтобы наши подлые российские элиты и их карманные пропагандисты сочли их «вставшими с диванов»?

России нечего ждать от выборов на Украине. Нет ни малейших шансов на смену нацистского режима и его русофобского курса. Не для того Запад подкармливает его кредитами, которые тот не в силах отдать.
Автор статьи цитирует Александра Роджерса, утверждающего именно это. Продолжу и я – из той же статьи:

«А кто сказал, что "смерть Украины" - это плохой сценарий?
Как по мне - это лучший из возможных сценариев. Химеры (по Гумилёву) не жизнеспособны.
Чем быстрее сдохнет это нацистское у*бище, тем лучше для всех. В том числе и для населения данной территории»

Сколько можно России кормить Украину, взращивать своего же врага?
Нет, у нас в России полно пропагандонов, которые предлагают лишить украинцев и без того практически отсутствующей помощи, действовать более прагматично с экономической точки зрения.
Но они врут. Они предлагают ввести визовый режим, то есть усложнить жизнь украинцам, которые могли бы уехать из Украины в Россию и принести пользу стране, которую считают своей родиной. Или не считают родиной, будучи дезинформированы укровской пропагандой. Но хотя бы работать в России на ее благо, и, видя жизнь в России, отношение здесь к себе, менять свое мнение о ней.
А с киевским режимом они предлагают торговать, извлекая из этого максимальную выгоду, экономически заинтересовывая его во взаимовыгодном сотрудничестве.

Нужно же строго наоборот. Облегчать жизнь простым украинцам, но давить всеми средствами киевский режим.

Украинцы, то есть русские жители Украины, не забывшие, что они русские, борются за Россию. В Донбассе – с оружием в руках, на остальной территории Украины – с бюллетенями в руках. И не их вина, что в бюллетенях не вписано никого, кроме нацистов, а оружия мало, чтобы сокрушить киевский режим. Руководство России считает, что Украина не Россия, Донбасс цэ Украина, а тем временем украинцы борются за Россию. А само руководство России не желает не только сокрушать врагов России – олигархов и укронацистов – но даже помогать в этом тем, кто делает это вместо него – борющимся украинцам.

Об украинцах заботиться, потому что это наши, русские, люди. Они не виноваты, что враги искусственно разделили наш единый народ госграницей. Выдавать им российские паспорта, организовать на них радио- и телевещание, которое позволило бы не только сформировать у них образ России, взгляд на взаимоотношения Украины и России, но и вообще приобщиться им к русской истории и культуре, поскольку им преподают историю, в которой нет места России, зато есть место бредовым мифам об истории Украины и ее взаимоотношений с Россией.

А с киевским режимом нужно не больше, а меньше прагматизма. Нужно не торговать с ним с максимальной ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ВЫГОДОЙ, а выдвинуть ряд условий ПОЛИТИЧЕСКОГО характера.

Почему наш российский режим удовлетворил просьбу президента Сирии Б. Асада и ввел войска в Сирию по его просьбе? И почему точно такая же просьба точно такого же законного президента Украины Януковича была проигнорирована?
По единственной причине. С ИГИЛ у российских олигархов нет взаимовыгодных бизнес-отношений, а с украинскими олигархами – есть. Печально, как жадности росийских олигархов приосятся в жертву национальные интересы страны…

В результате возможность удавить нацистский путч в зародыше была упущена. Вот Эль-Мюрид сказал, что бандеровцы, если бы были последовательны, то построили бы Путину памятник метров 50 высотой. Он прав. Путин помогал укронацистскому режиму,  дал окрепнуть.
А мог бы удушить укронацистский режим в зародыше. На каких законных основаниях? На тех же основаниях, что удушил ИГИЛ и прочую террористическую мразь …ой, простите, «умеренную оппозицию» в Сирии.
А ведь уничтожить нацистский режим, враждебный России – в национальных интересах России. Если бы не было поводов, исключающих военную помощь НАТО, их должны были создать спецслужбы. Но создавать ничего не требовалось – обстрел мирных городов, сожжение одесситов 2 мая и истребление населения Мариуполя, учиненное 9 мая (расстреляли милиционеров за то, что отказались расстреливать мирных жителей), бомбардировка Луганска боевой авиацией – эти и многие другие случаи геноцида просто вопиют о вмешательстве, бандеровцы все сделали сами, реально никакую видимость никакими провокациями никаких спецслужб создавать не нужно.
Ничем этим руководство России не воспользовалось в национальных интересах страны.
А теперь враждебный режим уже создал боевую ракету, и не скрывает цель – «обстреливать Москву».

И – да, теперь уже поздно водить войска.
Но не признать выборы, признать киевский режим нелегитимной хунтой, выдвинуть ему ряд жестких ультиматумов, начать раздавать паспорта РФ украинцам – для начала все это можно сделать уже сейчас.
А для введения войск зарвавшийся нацистский режим еще предоставит немало поводов… Вроде провокаций на крымской границе или в Керченском проливе…