Драгоценные металлы в шунгитах

Андрей Павлович Костебелов
  Сегодня одиннадцатое апреля (2019 год).
 Уже месяц занимаюсь шунгитами. Две недели назад электролизом развалил пластину шунгита. Что получилось? Получилось две фракции - осадок чёрного углерода и не осаждаемая фуллереновая вода тёмнокоричнегого цвета.
   Осадок высушил и залил две столовые ложки азотной кислотой. Пошёл "лисий хвост" (коричневый дымок) с выделением тепла. Это пошло растворение не благородных металлов (возможно - медь, цинк, олово, сурьма, свинец и т. д.). После прекращения реакции промыл осадок и отстоял на три раза. Затем залил осадок царской водкой. Пошло небольшое выделение тепла, то-есть всё-таки пошло растворение не растворившихся элементов в азотке, а это уже благородные металлы. Через сутки добавил воды, дал сутки отстояться и начал по схеме получение благородных металлов - золота и платиноидов. Вчера ночью закончил эксперимент. БЛАГОРОДНЫЕ МЕТАЛЛЫ В ШУНГИТЕ ЕСТЬ. То-же самое мне сегодня подтвердили в лаборатории Карельского Научного Центра - института геологии. Спасибо им огромное за проделанную работу. Наши анализы получились полностью идентичны.
   А вот с фуллереновой антиоксидантной водой (вторая фракция) всё намного интереснее.
   Эта водичка не даёт осадка, но при полном выпаривании оставляет очень маленькое количество углерода (чёрной тонкодисперсной пыли), по видимому это остаток наночастиц углерода, либо С-60, либо С-70. Что пишет по этому поводу наука? Мощнейший антиоксидант, мощнейшее антибактериальное средство и, возможно, убийца раковых клеток (сейчас идут исследования в этом направлении). Цена этой воды (жидкости) заоблачная. В инете есть только две компании, которые делают этот вид продукции.
   Что такое антиоксидант? Это увеличение продолжительности жизни на 20-30 лет. Это омоложение живых тканей. По сути дела это эликсир жизни.
   Со своим другом провели эксперимент по заживлению свежих порезов и ран на руках. Результат положительный. На правой руке, где ссадины обрабатывали этой фуллереновой водой, заживление произошло через трое суток. Не левой руке, где не обрабатывали заживление произошло через десять дней.
   Моя жена уже две недели протирает лицо этой водичкой. Очень довольна. Начали разглаживаться морщины и полностью ушло раздражение на коже лица. Пока не проводили исследования, но думаем, что будет хорошо помогать при угревой сыпи.
   Так-что, наверное, начнём выпуск косметического омолаживающего средства. Будет называться "АКВАФУЛЛЕРЕН" - фуллереновая антиоксидантная и антибактериальная жидкость.
                11.04.2019