Война нечисти и людей

Антон Нижегородский
В  Металгрейде обычный день. Перед тем как я начну основной сюжет, я расскажу про Металгрейд и про Кройю. На западе - горы, на востоке - море, на юге - заброшенные районы, на севере – вулкан. В Кройе горы были почти везде. Большинство жителей это японцы. Они в 1210 году захватили Металгрейд и часть Кройи. В Металгрейде проживал клан Сноумолд. Главный замок в Металгрейде назывался Елкмир. Металгрейд - столица Кройи. В замке была королева Нилла и король Тхолок. В 1647 году всех жителей Кройи  потревожили орки, эльфы и хоббиты. Большинство врагов были из клана Дарклавс. Глава клана Дарклавс был Лагнаг Дарклавс. Главой Сноумолдов был Сатоми Кинджиро - Сноумолд.
25.04.1647 г. Это государство Баллеланси со столицей Лэмбридж. Тут проживает клан Дарклавс. Царь у этой страны был юный Хун-кейн. Жену у него звали Тэпин. Была у них гильдия Чаосдаун. Большую часть этой гильдии занимал клан Дарклавс. И вот однажды Хун-Кейн задумал на Кройю напасть. Был у него советник, без которого ничего не обходилось. Его звали Хобниль. И вот сегодня позвал он его. Хобниль вошел:
-Здравствуйте, Ваше Высочество! Что прикажете?
Хун-Кейн был в хорошем настроении.
-Здравствуй Хобниль! Я бы хотел обсудить с тобой кое-что. Знаешь такое государство - Кройя?
-Знаю конечно! А зачем оно вам? – спросил Хобниль.
-Напасть на него хочу. Там, говорят, богато очень. Водоемы, горы, вулканы. И никаких башен не надо. Со всех сторон защита!!! - рассмеялся Хун-Кейн. - Твоя задача послать туда кого-нибудь на разведку, после нее спросить что и как и доложить мне. Понял?
-Как не понять, Ваше Высочество! Разрешите выйти и начать исполнять приказ?
-Разрешаю, - ответил Хун-Кейн.
Хобниль ушел и позвал с собой на разведку главу Дарклавсов. Это уже, как нам известно, был Лагнаг Дарклавс. Лананг сказал:
-Без клана не шагу!!!
Лагнаг пришел быстро. С ним были его напарники Гулмон Дарклавс и Маркуос Голд - Дарклавс. И наконец, клан Дарклавс пошел на Металгрейд воевать.
А тем временем, в Металгрейде был прием министров из королевства Неймар со столицей Ренном и королем Акатом. Чуть отвлекусь и кое-что расскажу. Тхолок дружил с Хун-Кейном и думал, что это добрый правитель. Но Хун-Кейн был совершенно другая личность, совсем не похожая о которой думал Тхолок. Продолжаем...
Тхолок и министры  обсуждали как раз про Баллеланси, что они представляют угрозу материку, на котором 5000 королевств. Тхолок предлагал начать войну, но главный министр Неймара Кизза Имари заявил:
-У них очень мощные войска, и клан Дарклавс гораздо мощнее и больше клана Сноумолд.
Тхолок подумал, и тут уже хотел открыть рот, как вдруг забежал Сумино Каору - Сноумолд и закричал:
-Дарклавсы идут со злыми намерениями! Нужно срочно что-то предпринять!
Тхолок удивился и вдруг сказал:
-Предлагаю Кройе и Неймару объединиться. Согласны?
Министры согласились и уже через час около замка были готовые к атаке Сноумолды и клан Блэкдейн из Неймара во главе с  Джокулом Блэкдейном.
Воевали они долго, но наконец, пришли к миру и больше никогда на друг друга не нападали.