О красных знамёнах и Истине

Царь Один
Посылал Царь Один народу России следующую телеграмму: "Объединяемся под красными знамёнами!".
Отвечает ему Бог: "Нынче под красными знамёнами многие маскируются. Вот смотри: КПРФ. Знамя у них красное, а дела несмелые, не могут смело и громко сказать пауку во Кремле поселившемуся: "А ну отдай, паук, народу Родину!". Не могут этого паука скинуть с плеч Родины-Матери. И не хотят объединяться с другими красными силами, боятся. "Что начальство с верхушки скажет? А вдруг не одобрит?  Или того хуже заработка лишат, голодными оставят?" Такая вот верхушка. Под красным флагом и Гитлер выступал против народа русского, великороссов, со свастикой на флаге. А свастика - символ древний славянский, еще задолго до Гитлера свастические символы на одеждах великороссы вышивали. Было устроено гитлеровское знамя так, чтобы поверили великороссы Гитлеру, дескать "свой он" - вот и свастика, и стяг алый, исконно великоросского цвета. Однако символы - символами, а дела - делами.
Истинно праведный стяг великоросский - алый, без символов. Солнышко наше красное само символ рисует на стяге, показывает его, если сквозь стяг на ветру развивающийся на Солнышко смотреть".
"Под какими же знамёнами объединятся народу против демонов?" - спрашивает Царь.
"Под красными! - отвечает Бог. - КРАСный - КРАСоту открывает, преКРАСным мир делает. А это главное, чего достичь народу требуется: преКРАСного мира!"