Мужчины гласные, женщины согласные

Игорь Леванов
Всю ночь тысяча людей идёт на вершину Горы Моисея в Египте, причём, чтобы начать путь египетские полицейские проверяют визу в паспорте и нужно пройти через металл детектор. На Горе Моисея для презентации письменности пригласили Бога. Людям, встретившим рассвет на Горе Моисея, Бог прощает все грехи. Спуск с горы гораздо легче, сам убедился, может быть, потому что грехи не мешают.
У людей двоичное мышление, было бы удивительным, если бы письмо не подчинялось двоичному коду, есть гласные и согласные. Вопрос, кто гласные, а кто согласные? Мужчины гласные, потому что в первоначальном алфавите не было гласных букв, учёные предполагают, что была праматерь человечества, митохондриальная ДНК передаётся по материнской линии. Мужчины были разные, возможно, и инопланетяне, в Библии их называют сынами божьими, они приходили к земным женщинам. Нам то, что этого?
Мужчины гласные, женщины согласные, единственная проблема, что они не всегда согласные. Люди не самый сильный вид животных, люди дублировали мир в словах и в этих словах стали «Царями природы». То же самое сделали и с письменностью, женщины согласные буквы, чтобы женщины были бы согласными всегда.
Если пишешь прозу или стихи, придерживайся изначального смысла письменности, женщины должны быть согласными.