Письмо в студию голос народу golos 112. ua

Чечулин Виталий Никандрович
Студия «Голос народу»: GOLOS@112UA.
В соответствии с Библией ЗАКАНЧИВАЕТСЯ трёхмерный период Человеческой Цивилизации и НАСТУПАЕТ переходный период в четырёх мерную Богоцивилизацию в соответствии с РАСКРЫТОЙ ТАЙНОЙ главы  четвертой «Откровения» Библии – СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА через ОБОЖЕНИЕ по ВНОВЬ (спустя более двух тысяч лет) ОТКРЫТОМУ ПУТИ ИИСУСА ХРИСТА через Божие Причащение (Просвещение Святым Духом Премудрости) из Святой Чаши Грааля.
Это единственный ПУТЬ ПРИМЕРЕНИЯ РАЗЪЕДИНЁННЫХ ЧАСТЕЙ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ – ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ И БОГУ!!!
ПОРА бы УЖЕ построить Царство Божие на Земле, как на Небе - есть Математическое обоснование (см. сайт Проза.ру) и провести реформу по Духовному развитию украинцев!!!

Чечулин Виталий Никандрович, автор разрабртки: "Спасение Человечества - это Путь Иисуса Христа к Бессмертию и Богу через Божие Причащение (Просвещение Святым Духом Премудрости) из Святой Чаши Грааля".
Успехов Вам, Чечулин Виталий Никандрович 

Прилагаю: 1. МАТЕМАТИЧЕСКОЕ доказательство ИСТИННОСТИ пути Иисуса Христа к БЕССМЕРТИЮ И  БОГУ ЧЕРЕЗ БОЖИЕ ПРИЧАЩЕНИЕ ИЗ СВЯТОЙ ЧАШИ ГРААЛЯ (Математическое доказательство Бессмертия Человека).

ВЫВОДЫ по данной теме: 1. Раскрыта основная тайна главы четвертой Откровения Иисуса Христа, которое дал Ему Бог: каждый человек ИМЕЕТ ПРАВО НА ОБО’ЖЕНИЕ; кроме ПРАВА НА ОБОЖЕНИЕ, каждый из нас имеет и, в соответствии с КОСМИЧЕСКИМ ЗАКОНОМ О ЭВОЛЮЦИОННОМ РАЗВИТИИ ВСЕЛЕННОЙ, ещё и свои ОБЯЗАННОСТИ: ПРОЙТИ ПУТЬ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕРЕЗ ОБОЖЕНИЕ с целью пополнить свои ряды одной из последних Богоцивилизаций – Атлантиды, нашей родословной, спешащей к нам на помощь. В связи с этим, перед нашей Цивилизацией стоит альтернатива: или Человечество начнёт процесс ОбОжения, как это сделала Атлантида при последнем мировом потопе, или же Человечество будет уничтожено через смерть вторую – окончательную смерть душ, как результат отбора жесткой системы Эволюционного развития Вселенной: «И увидел я (авт. – Иоанн Богослов) великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места», Библия, Откр; Апок 20: 11-15.   
2.  Путь Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение) из Святой Чаши Грааля является ИСТИННЫМ и не требует никаких других доказательств;
3. Для практического ОбОжения использовать приложение «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля (В СООТВЕТСТВИИ С ДОРОЖНОЙ КАРТОЙ ДУХОВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)».
4. Всем тем, кто не встанет на Путь ОбОжения, Господь бог сказал: «…проклята земля за тебя…в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься», Библия, Быт 3: 14-19. У всех людей, не принимающих участия в ОбОжении, все двенадцать пар энергоинформационных Центров (чакр) и Бессмертых тел (12 пар – два ребра сгустков энергии) окостеневают, превращаясь в каждом из нас в двенадцать пар ребер  человека (прах земной), а это означает, что мы в зародыше убиваем в себе Код ДНК (программу развития Богомладенцев) и Само Семя - Логос («образ бога») Богомладенцев, то есть мы убиваем в себе нарождающихся в каждом из нас живых Божиих помазанников: Иисуса Христа и Марии Магдалину – не берите ещё БОЛЬ’ШЕГО ГРЕХА (после похоти) НА СВОЮ ДУШУ!
5. ЧЕЛОВЕК - ЭТО ПЕРЕХОДНАЯ ФОРМА ЖИЗНИ БОГОЧЕЛОВЕКА: Земля является промежуточной остановкой на 50 лет, чтобы развить семь чакр каждого человека по семь лет на каждую чакру и не предназначена для длительного проживания - остановившийся погибает и погибает весь его род.  ЗДЕСЬ ДВЕ ТАЙНЫ: Тайна небес: небо выше земли, поскольку человек зачинается в Божестве на небесах, но всё таки ТАЙНА ЗЕМЛИ в том, что ЗЕМЛЯ ВЫШЕ небес: поскольку божество зачинается в человеке на ЗЕМЛЕ и только на земле возможен секс, но секс уже не биологический (когда рождаются дети), а внутренний -  Духовный - Коитус между разнополыми детьми, позволяющий развить их Души за 50 лет до Сверхразума и трансформироваться в Царя и Царицу в Небесном Царстве, а, соединяясь уже Душами в Божием Царстве, родить Богомладенца, двух ипостасного СЫНА БОЖИЕГО.
Чечулин Виталий Никандрович

2. Построим Царство Божие на Земле, как на Небе
Чечулин Виталий Никандрович
(«Отче наш, сущий на Небесах! Да светится имя Твое; Да придет Царствие Твое; Да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Хлеб наш насущный подай нам на каждый  день; И прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; И не введи нас в искушение, Но избавь нас от лукавого; Ибо Твое есть Царство И сила и слава Отца, Сына и Духа Святого во веки веков! Аминь!» Молитва Господня, Библия, ЛК 11: 2-4.

Эпиграф
Гениально только то, что  п о б е ж д а е т   с м е р т ь, Иоанн Блаженный, «Чтобы оценить жизнь».

«Итак, не ищите, что вам есть, или пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие [авт. – наиглавнейшей задачей Эволюционного и Духовного развития Человечества является создание СЕМЕНИ (ЛОГОСА – «образа бога» и программы Его развития – кода ДНК Сына Человеческого «Слова», которое «В начале было …», Библия, Ин 1: 1-5), от которого и рождались бы: на первом этапе – умножающиеся Цари и Царицы, а на втором этапе - умножающиеся двухипостасные Богомладенцы, будущие БОГИ!!!), хранящегося в первых чакрах женщин – органах размножения], сокровище неоскудевающее на небесах. Куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет» (Лк 12: 29 – 34).
Но прежде, НАМ НАДО СПАСТИСЬ, то есть ПРОЙТИ ПУТЬ ИИСУСА ХРИСТА: “Истинно, истинно говорю вам (авт. – говорит Иисус Христос  больным в Иерусалиме у Овечьих ворот): слушающий слово Мое (авт. – то есть рожденный от усовершенствованного в процессе Эволюционного и Духовного развития Человечества Семени (Логоса – « образа бога» и «Слова» - кода ДНК Иисуса Христа, Сына Человеческого), а не от семени мужчины Любящей пары, как это происходит сейчас, что и приводит к перенаселению Земли) и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь (авт. – то есть ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ), Библия, Ин 5: 37-40. Но, чтобы получить ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, Истинно Любящая пара должна ИМЕТЬ ИСТИННУЮ ВЕРУ в Бога и Иисуса Христа, что возможно получить лишь при развитии по Пути Иисуса Христа трёх первых чакр:  «Истинно Любящая пара просто становится религиозной и будет обладать качеством сознания, которое есть -  «РЕЛИГИОЗНОСТЬ: ОНО СВЯЩЕННО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИХОДИТ ИЗ ЦЕЛОГО» (мудрец Ошо, стр. 17, лит. 4, приложение 2) и настолько мудрыми, что люди отказываются от всего отрицательного и автоматически вы становитесь такими прекрасными людьми, очень любящими и дарящими свою любовь и радость другим. Вы молодеете на 10-20 лет, прибавляется энергия, которая раньше уходила на бесконечное бесполезное думанье и думанье; вы просто едите все, что хорошо для вас, что полезно вам; никто не должен больше проходить ни через какие 10 заповедей, ушли те дни. Каждый при Тантрическом рождении СВЫШЕ  уже будет знать все об Иисусе Христе и Марии Магдалине.
К Истинно Просвещённой Любящей паре приходит Просвещенная Святым Духом Премудрости (не слепая и не ложная) Истинная Вера в себя, а, следовательно, в Иисуса и Богоотца, «3. Раскрытие божественного потенциала… и особый завет с Всевышним; из тлеющего фитилька зажглась «свеча негасимая», (стр. 89, 87, лит. 2): к человеку приходит духовное восхождение: две основные Заповеди Иисуса, поиск Богоотца, мораль, чистота, праведность, честность, этика, эволюция, мир, полная удовлетворенность, чувство собственного достоинства, материальный достаток, щедрость, благополучие в доме и семье, исчезают  все вредные привычки, приводящие к блокировке данной чакры.  По мере просветления Войда развиваются такие качества, как: религиозность, чувство праведности, ответственность, достоинство, уверенность в своих силах.
Критерий пробуждения Премудрости: осторожность, твёрдые и ясные мысли, позволяющие нам принимать правильные решения, отчего укрепляется и наша Истинная Вера в себя, Иисуса и Богоотца Чистой Любви.
Имея три развитых энергоинформационных Центра (чакры), мы спокойно проходим семилетний период Апокалипсиса и выдерживаем действие кванта Энергии, необходимого для перехода в Божие Царство на ЗЕМЛЕ и на Небе: Человечеству предстоит пройти через три горя:
ПЕРВОЕ ГОРЕ: «Пятый Ангел вострубил, И я увидел звезду, падающую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладезя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих (авт. - в виде радуги над головою, свидетельствующей о РАЗВИТИИ ПЕРВЫХ ТРЁХ ЧАКР). И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; …в те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них…..По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее – как лица человеческие; и волосы у ней – как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее – как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была – вредить людям пять месяцев.
ВЫВОД ИЗ ВЫШЕСКАЗАННОГО: чтобы спастись от Апокалипсиса, НЕОБХОДИМО РАЗВИТЬ ПО ПУТИ ИИСУСА ХРИСТА ТРИ ПЕРВЫХ ЧАКРЫ: Дорожная карта Духовной Эволюции человека (обобщённые преобразования в Центральном канале Духовного восхождения, действют совместно с характеристикой семи чакр человека).

Эпиграф
 "Я люблю вновь и вновь...Вновь пою про любовь...Вновь кипит во мне кровь...Так создал меня Бог... Чтоб горела в любви...Чтоб сияли глаза... Чтобы все на пути....Восхваляли меня... Любовь миру дарю... Обожаю, ценю..На Земле я живу...Быть счастливой хочу...Без любви мы ничто...Просто мусор Земли...Так пойми ты одно.. Нас создали любить...Сам Господь так велел...Велел Путь свой открыть...Чтобы каждый успел...Путь Христа повторить...".  Любовь Синица, "Путь Христа повторить"
1. Первый центр - первое внутреннее физическое тело (является материальным и формируется между 1-м и 7-м годами) – центр невинности называется Муладхара чакра
Сама чакра помещается ниже основания позвоночника (ниже треугольной косточки), в промежности и отвечает на физическом уровне за проявления тазового сплетения, которое следит за всеми нашими функциями выделения, включая половую деятельность; тазобедренные суставы, плечевые суставы.
С данной чакры и начинается наше превращение в духов, т. к. она является порталом входа  Духовного мира в материальный мир путём биологического рождения ребёнка от кода ДНК развития человека – «Слова» (Логоса) в первой чакре и в то же время она является порталом для перехода материального мира через перерождение Человекобога в Богочеловека Духовного  мира (Небесное Царство, шестая чакра); с поседующим перерождением Свыше уже Богочеловека от Святого Духа в Богоотца умножающегося (седьмая чакра, Божье Царство), в недре которого Дух двухипостасного Иисуса 2 трансформируется в код ДНК развития человека – «Слово-2» (Логос 2) и процесс Эволюцииповторяется.. Вот почему данная первая женская чакра так ценится в Духовном мире и, к, большому сожалению, пока ещё не оценена на Планете Земля: 
«Итак, не ищите, что вам есть, или пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостину. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах. Куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет» (Библия, Лк 12: 29 – 34, приложение 2, абзац 24).
Первое внутреннее физическое тело не может быть разрушено (штамп развития человека и его внутренних органов может быть только поврежден вследствие извращенного сексуального поведения людей для данной чакры, но не может быть разрушен, так как это ДУША – НАША ЖИЗНЬ).
Базовой природной возможностью, данная нам с рождением, в первой левой  чакре (1 и 1а соответственно половые органы женщины и мужчины) является сексуальное желание первого внутреннего физического тела. Есть и вторая возможность данной чакры - восстановление абсолютной невинности и целомудрия первого внутреннего физического тела души человека.
Мы можем продолжать жить в данных природой условиях, используя только биологический  секс для деторождения, тогда процесс духовного роста не может начаться, т. к. Любящая пара не может достичь активизации роста внутренних тел человека, и поэтому нет эволюции человека. С одной стороны, существует потребность; с другой стороны, имеется подавление, вызванное борьбой всех религии с природным свойством данного центра. То же самое делают (не осознанно)  и все йоговские практики: подавляя все чувства, и особенно, сексуальное влечение, доведя последнее до целибата (воздержания), чтобы войти в кустарную (Бог для того и дал человеку Правильный внутренний Тантрический Секс, чтобы естественным путём быстро и легко в блаженном состоянии войти в состояние медитации) медитацию, тем самым нарушается оргазмическая функция (чувствительность) органов чувств, что приводит человека к исчезновению вообще сексуального влечения, а, отсюда, и невозможность эволюционного развития Человечества. Эта историческая ошибка была сделана в период завоевания христианством языческой Индии, когда с уничтожением язычников было уничтожено учение Дао Йога (о парном выходе, т. е. Тантрическом выходе за пределы, т е. к Богу) и запрещён секс. При этом естественную медитацию заменили на кустарную, калечащую людей и не достигающей конечной цели – Бога, т. к уже в шестое – Духовное тело возможно попасть только через Духовный экстаз – Коитус (вхождение в транс или самадхи Духовного Тантрического Секса – по восточному), а сексуальное влечение уже потеряно.
Эта проблема разрешима при помощи понимания, как внутреннего, так и внешнего. Самым лучшим вариантом – было бы понимание данного вопроса со стороны Глав Государств и Духовенства: пора покончить с невежеством по отношению к Сексу, Сексу Тантрическому - Коитусу, дать ему (Тантрическому Сексу) Законную форму развития, чтобы, в конце концов, Духовная Эволюция Человечества началась!
Внутреннее понимание заключается в том, что каждая Любящая пара могла бы самостоятельно заняться Правильным Тантрическим Сексом, не дожидаясь указаний сверху, т. к. все необходимые Истинные Знания вы получите при естественной блаженной медитации при подъёме Премудрости. По мере углубленного понимания секса начнётся внутренняя трансформация, т. е. очищение Души от пороков, нажитых в процессе жесткой эволюции Человечества: похоть (первая чакра); страх, ненависть, гнев и раздражительность; насилие и нетерпимость (вторая чакра); жадность (третья чакра); привязанность вместо Истинной Любви (четвёртая чакра); зависть (пятая чакра); тщеславие (шестая чакра); враги Духа в седьмой чакре отсутствуют.
  Все природные элементы слепы и неосознанны внутри нас. Они преисполнены смыслом и значением. Так и секс наполнен значением: только через секс возможно рождение физического тела, и только через него возможна Эволюция Человечества: прежде, чем исчезает одно тело, природа заранее беспокоится о появлении нового, усовершенствованного тела.
Если мы начнём осознавать их, происходит трансформация, очищение. Осознанность (понимание процесса) алхимична (изменяется биологический, химический, энергоинформационный состав материи в сторону увеличения божественных частиц – происходит «…великое отречение от адаптационной перелепки князя мира сего и всех его печатей», стр. 89, лит. 2), элемент ОСОЗНАННОСТИ привносит преобразования в энергоинформационных центрах, т. е. происходит трансформация жостких природных (выстраданных в жестокой борьбе за выживание) качеств человека в более цивилизованные [это и есть эволюционный процесс борьбы двух противоположностей с восстановлением подлинного баланса, т. е. гармонии между божественным женским началом – Премудростью и божественным мужским началом -  в виде недоразвитой живой души человека.  Полную свободу, гармонию и успокоение человек получит только в  Небесном Царстве, когда его двенадцать бессмертных тел трансформируются в процессе Просветления в Сверхразум, т. е . когда наступит единство Души и Сверхразума.
Центральная Мулдахара чакра обеспечивает поддержку и защиту корней ДРЕВА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ -  Премудрости в ипостаси Марии Магдалины и всей нашей тонкой системы – НАШЕЙ ДУШИ, защищает чистоту и целомудрие Марии Магдалины в момент её пробуждения. С  приходом Премудрости в  Центральную Мулдахара чакру происходит первое усовершенствование:
-  через внешний физический бытовой и внутренний физический Тантрический Секс рождается внутреннее полное (материальное) физическое  тело души Человекобога с соответствующими качествами Души Иисуса для мужчины (или Души Марии Магдалены – для женщины);
-враг Духа в первой и 1а чакрах – похоть через внутреннюю физическую Тантрическую Любовь трансформируется в абсолютную невинность и целомудрие, поэтому любой человек Любящей пары становится абсолютно невинным и целомудренным, как невинной ребенок.  Любящая пара полностью восстанавливает « абсолютную невинность» и  «достигается истинное целомудрие», мудрец Ошо, стр. 72, 83, лит. 4, приложение 2; «Аутентичная Атлантида (равно как и Грааль и Отец чистой любви) может быть открыта только ДЕВАМ, и в этом её тайна, так как «её пантеоны состоят из очистившихся девственников»; «божественная искра возжигается в человеке»; происходит «не умерщвление любви, а её очищение и просветление, её одухотворение и преображение», стр. 7, 87, 88, л-2; 
- С подъемом Премудрость  через Истинные Знания  научает Любящую пару «… целомудрию и рассудительности, справедливости и мужеству, полезнее которых ничего нет для людей в жизни…», Библия,  1Ин 4: 7, 8, 16; дает «…всякое разумение и искусстводелания…», Библия, Прем 7: 1-30; а так же  восстанавливаются и другие качества  Любящей пары: чистота, святость, чувство правильности направления, вечное девство, способность к учебе, интуиция, память.
Критерий пробуждения Премудрости: Восстанавливается девство Любящей пары и в    вашем поведении произойдёт радикальная перемена: оно становятся лёгким и естественным для вас!
Причины блокировок центральной Муладхара  чакры: энергоинформационные пробои психоэмоционального контура - Души человека: чрезмерное увлечение сексом, разврат, беспорядочные половые связи, мысли о сексе и сексуальные фантазии, порнография.
Всегда помните: до Тантрического выхода Премудрости вы должны настроить тонкую систему человека на относительный баланс каналов по методике Вадима Зеланда (абсолютное единство Души и Разума человека достигается в Небесном Царстве).
       Проблемы данной чакры при блокировке: понос (левая сторона), запор (правая сторона), импотенция.
2. Второй центр – Центр Чистого (Божественного) Истинного Знания и созидательного творчества и называется Свадистана чакра (второе, более тонкое, чем материальное, и является эфирным – эмоциональное тело; формируется между 7-м и 14-м годами).  Данная чакра расположена в позвоночнике, на уровне верхней границы лобковой кости и отвечает за нижние части печени, почек, селезенки; поджелудочную железу, желчный пузырь, кишечник, бедра, плечи; сплетение аорты.
Данный центр при Тантрическом перерождении будет снабжать нас энергией творчества, которая даст нам созидательную способность мышления и способность видения будущего.
Данная чакра является (эфирным)  эмоциональным телом и имеет также две возможности. Природным потенциалом, т. е. врагами Духа в этой чакре, является зло: страх, ненависть, гнев и раздражительность; насилие, коварство и нетерпимость. Эти условия наследуются нами от природы. Если человек останавливается в эволюционном развитии на второй чакре, тогда прямо противоположные условия трансформации соответственно: дружелюбие и доброта, любовь и чистота, прощение и сострадание, милосердие и очищение – не приходят.  Здесь повторяется та же ошибка, что и при сексе: они преисполнены смыслом так же, как и секс наполнен значением. Страх, ненависть, гнев и насилие просто необходимы для второго плана; иначе человек не сможет выжить и защитить себя. Страх защищает его, гнев вовлекает в борьбу против других, насилие помогает спасти себя от насилия других. Как видите, по природе мы агрессивны, но обычно мы останавливаемся на этой стадии и не идём дальше. Мы опять пытаемся подавить эти пороки или лозунгами внести изменения, но ни то ни другое не ведёт к трансформации: бессмысленно прятать или подавлять эти пороки - агрессия так и остаётся агрессией. И опять нам необходимо применить внутреннее понимание и осознанность, которые приходят с Истинными Знаниями при подъёме Премудрости и естественной медитации при Эмоциональном Тантрическом Сексе (зажжен «тлеющий фитилёк», стр. 87, лит. 2).
С  приходом Премудрости в  Центральную Свадистану чакру происходит второе усовершенствование:
-  через внешний физический бытовой и внутренний эмоциональный Тантрический Секс рождается внутреннее  усовершенствованное (эфирное) эмоциональное тело души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса для мужчины (или тела Души Марии Магдалены - дляженщины);
- враг Духа в данной чакре - ненависть, благодаря эмоциональному Тантрическому Сексу, трансформируется в  Эмоциональную Любовь («от искры в первой чакре загорелся тлеющий фитилёк», стр. 87, лит. 2).
- с подъемом Премудрость через Истинные Знания даёт Любящей паре «…неложное (авт. – т. е. Истинные Знания) познание существующего, чтобы познать устройство мира и действие стихий, начало, конец и середину времени, смены поворотов и перемены времен, круги годов и положение звезд, стремления ветров и мысли людей, различия растений и силы корней. ….и сокровенное и явное…», Библия, Прем 7: 1-30.
- полученная во второй чакре благодаря эмоциональному Тантрическому Сексу  от усвоения Истинных Знаний колоссальная, активная и динамичная творческая энергия будет использована как созидательная способность мышления и видения будущего соответственно в третьей и четвёртой чакрах;
- враги Духа в данной чакре: насилие и нетерпимость, гнев и раздражительность будут трансформированы соответственно в сострадание и в прощение с приходом к Любящей паре Духовной Любви  в шестой чакре.
- по мере преобразования и очищения Свадистаны чакры и духовного роста при подъеме Премудрости Истинное творчество в самых разнообразных сферах наук и искусств будет становится Божественным и сопровождаться Божественным озарением.
Критерий пробуждения Премудрости: другой перестаёт быть другим, потому что вы уже не можете хотеть причинить ему зло и тенденция к насилию практически полностью исчезает в шестой чакре.
Причины блокировок центральной Свадистаны чакры:
1. Отсутствие Истинных Знаний (чистой Истины). Ещё раз заостряю ваше внимание: Истинные Знания находятся внутри нас, в коде ДНК развития человека и всей Вселенной, т. е. в Слове-Логосе, которое было вначале, или в Премудрости (а, следовательно и в – Древе Вечной Жизни), т. е. Иисусе в дочеловеческом существовании, но ни как не в Святых Писаниях – Библии, о чём  ошибочно утверждают большинство священнослужителей: «Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь» (Библия, Ин 5: 37-40), При подъёме Премудрости эти Истинные Знания распределяются по чакрам, чтобы быть познанными человеком изнутри;
2.Употребление галлюциногенных лекарств и наркотиков;
3. Чрезмерное истощение творческих ресурсов (сильное напряженное мышление, планирование и организация, приводящие к потере спонтанности), чрезмерное беспокойствие о будушем, чрезмерное изучение книг и пособий, тяжелое пьянство (правая Свадистана – правый мужскойк анал);
4. Нечистые (ложные) знания и учения всех религий, дающих плохие вибрации (левая Свадистана – женский канал);
5.Чрезмерные творческие усилия - «мукитворчества»;
6. Свадистана и Наби чакры работают совместно, чтобы управлять печенью и некоторыми другими внутренними органами. Печень является одним из самых важных органов в нашем теле. Когда мы слишком много думаем и слишком много планируем, правая Свадистана (правый мужской канал) переключается на усиленное производство клеток для мозга и ослабляет свой контроль над внутренними органами, находящимися в ее ведении, в результате возможны заболевания этих органов.
7. От того, что мы слишком много думаем, планируем, а затем это, все как правило, не выполняется или исполняются с большим трудом (т. к. свои внутренние  намерения человек исполняет через свой малоразвитый разум и внешнее намерение в виде ещё неразвитого Сверхразума к исполнению внутреннего намерения не имеет никакого отношения; все исполняющиеся желания человека священнослужители приписывают, как правило, Святому Духу, тем самым снимают ответственность с человека: только развивая свой разум, мы силой мысли можем через внешнее намерение изменять окружающую реальность), то вся энергия расходуется понапрасну, так что никакой энергии не остается вообще, отчего люди очень устают, волнуются, нервничают и в конечном итоге исчезает радость жизни.
Всегда помните: мысль управляет реальностью (читайте Вадима Зеланда).
Проблемы данной чакры при её блокировке: диабет, бездетность.

3. Третий центр – Центр чистоты и праведности и называется Наби чакра (третье, ещё более тонкое, чем эфирное, и является астральным - интеллектуальное  тело; формируется между 14-м и 21-м годами). Третья чакра расположена в позвоночнике на уровне пупка (солнечное сплетение) и отвечает за верхние части печени, почек, селезенки; желчный пузырь, желудок, локтевые и коленные суставы, солнечное сплетение. Левая Наби чакра, используя принцип чистоты и праведности, руководит нашим духовным восхождением и ведет нас в течение многих жизней по пути эволюции от амебы до конечного ее этапа - обретения человеком бессмертия и Божественной Святости. Эта способность выражается в оценке новых структур, исследовании моделей поведения и концептуального мышления, т. е. мы от полученных Истинных Знаний усовершенствуем сами себя в процессе обучения и развития.
Левая Наби чакра представляет собой деятельность жены в доме. В атмосфере уважения, любви и взаимной поддержки она одаривает щедро и безоговорочно всех членов семьи и вселяет в них мир.
Центральная Наби чакра регулирует направление и скорость человеческой эволюции и является центром нашей поддержки в части духовности, материального и физического благополучия, питания и семейной жизни.
Правая Наби чакра регулирует деятельность, связанную с деньгами, работой, карьерой, социальными отношениями.
Правая Наби чакра является внутренним интеллектуальным (астральным) телом и также имеет два измерения: изначально третье тело крутится вокруг сомнений и размышлений. Большинство из нас имеют проблемы с данным телом.
Если сомнения подавлять, невозможно достичь веры, доверия; хотя все священнослужители всех вероисповеданий упорно нам советуют подавить все сомнения и поверить на слово, т. е. идёт ментальная идеологическая обработка прихожан, тем самым они своими лживыми невыполнимыми обещаниями отвлекают прихожан от эволюционного процесса, обрекая их на земные страдания. Подавляющий сомнения никогда не достигнет веры, потому что сомнения, хотя и подавленные, всё же присутствуют.
Невозможно достичь ясности и проницательности без использования процесса мышления. Есть люди не думающие, есть и те, кто поощряет их к этому. Они говорят: «Не думай, оставь все мысли». Прекращающий мыслить ввергает себя в невежество, От этого ясность в голову не придет. В мыслях всегда присутствуют сомнения, нерешительность. Поэтому  те, кто думает слишком много, никак не могут принять решение, Только выйдя из колеса мыслей, возможно прийти к какому-то решению. Решение приходит в состоянии ясности, проницательности, находящейся за пределами мыслей, когда придёт осторожность, твёрдые и ясные мысли, позволяющие нам принять Истинно Правильное решение, а это возможно только после прохождения через тончайшие процессы мышления в процессе формирования интеллекта.
Обуреваемый же мыслями человек никак не может решиться на что-либо. Вот почему иногда получается, что люди, в чьей жизни мысли не играют роли, крайне решительны, в то время как много думающие крайне нерешительны. Те, кто не думает, идут вперёд и делают, что задумали, по той простой причине, что в них не проходит мыслительный процесс, порождающий сомнения. Это, как вы догадались, жадные и бездуховные люди. Но благодаря такому качеству этого тела, как щедрость, мы можем дарить нашу материальность другим, выражая тем самым свою Любовь, и радость, исходящих из этого центра. Развивайте качество щедрости. Избегайте скупости.
Думающий же человек, напротив будет продолжать размышлять, вместо того, чтобы принять решение, но примет его осознанно.  Догматики и фанатики очень активны и энергичны: у них не возникает вопроса о сомнениях  - они вообще не думают. Если мы закроем дверь перед мыслями из-за страха нерешительности, то останемся наедине со слепым случаем (это как раз тот случай, когда Йоги и монахи кустарным путём избавляются от всех  чувств, в том числе и от самого сильнейшего чувства, данного природой – сексуального влечения между мужчиной и женщиной, тем самым исключают данную группу людей из Эволюционного процесса развития Человечества: «необходимо не умерщвление любви, а её очищение и просветление, её одухотворение ипреображение», стр. 88, лит. 2).
С  приходом Премудрости в Центральную Наби чакру, происходит третье усовершенствование: 
- через внешний физический бытовой и внутренний интеллектуальный  Тантрический Секс рождается полное (астральное) интеллектуальное  тело души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса для мужчины (или тела Души Марии Магдалены–для женщины);
- враг Духа в данной чакре - жадность благодаря интеллектуальному Тантрическому Секс  будет трансформироваться  через Истинную Интеллектуальную Любовь и Истинную Просветлённую Веру в щедрость. Происходящие преобразования в чакрах:
- во 2-й чакре от полученной  Любящей парой через усвоение Истинных Знаний благодаря эмоциональному Тантрическому Сексу колоссальной, активной и динамичной творческо йэнергии:
- в 3-й чакре Любящая пара через интелектуальный Тантрический Секс трансформирует размышления в осознанность, а сомнения - в Истинную Веру и таким образом развивает свой интеллект (достигающий своего предела в пятой чакре, когда к Любящей паре придёт ясность и осознанность в принимаемых решениях).
Истинно Любящая пара просто становится религиозной и будет обладать качеством сознания, которое есть -  «РЕЛИГИОЗНОСТЬ: ОНО СВЯЩЕННО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИХОДИТ ИЗ ЦЕЛОГО» (мудрец Ошо, стр. 17, лит. 4, приложение 2) и настолько мудрыми, что люди отказываются от всего отрицательного и автоматически вы становитесь такими прекрасными людьми, очень любящими и дарящими свою любовь и радость другим. Вы молодеете на 10-20 лет, прибавляется энергия, которая раньше уходила на бесконечное бесполезное думанье и думанье; вы просто едите все, что хорошо для вас, что полезно вам; никто не должен больше проходить ни через какие 10 заповедей, ушли те дни. Каждый при Тантрическом рождении СВЫШЕ  уже будет знать все об Иисусе Христе и Марии Магдалине.
К Истинно Просвещённой Любящей паре приходит Просветленная (не слепая и не ложная) Истинная Вера в себя, а, следовательно, в Иисуса и Богоотца, «3. Раскрытие божественного потенциала… и особый завет с Всевышним; из тлеющего фитилька зажглась «свеча негасимая», (стр. 89, 87, лит. 2): к человеку приходит духовное восхождение: две основные Заповеди Иисуса, поиск Богоотца, мораль, чистота, праведность, честность, этика, эволюция, мир, полная удовлетворенность, чувство собственного достоинства, материальный достаток, щедрость, благополучие в доме и семье, исчезают  все вредные привычки, приводящие к блокировке данной чакры.  По мере просветления Войда развиваются такие качества, как: религиозность, чувство праведности, ответственность, достоинство, уверенность в своих силах.
Критерий пробуждения Премудрости: осторожность, твёрдые и ясные мысли, позволяющие нам принимать правильные решения, отчего укрепляется и наша Истинная Вера в себя, Иисуса и Богоотца Чистой Любви.
Причины блокировок центральной Наби чакры: пренебрежение духовными потребностями, а отсюда: слишком большое беспокойство о материальном благополучии, нездоровое питание и переедание, постоянная неудовлетворенность во всем; недостойное поведение: торопливый «неистовый» характер, фанатизм, неуравновешенность и раздражительность, отсутствие собственного достоинства; проблемы в семье и доме: подавление мужа или жены, пьянство, наркотики, курение, много лекарств, чрезмерно напряженное мышление.
Проблемы ценральной Наби чакры при её блокировке: гастрит, язва желудка, болезни печени, аллергия.
Всегда помните: 1. Не следует слишком много беспокоиться о работе и деньгах, материальных проблемах, тем самым вы будете соблюдать чистоту вашего внешнего намерения, что ускорит исполнение ваших сердечных желаний.
2. Не следует постоянно планировать свое будущее, ограничьте также напряженное мышление и обдумывание – все равно малоразвитый разум человека не укажет вам правильного пути: взращивайте семя Иисуса Христа и семя Марии Магдалины в себе и Их Дух (интуиция) подскажет вам правильное решение.
3. Проблемы печени – это проблема внимания. Если внимание уходит на внешние материальные вещи, Дух отступает и радость теряется. Всегда старайтесь держать внимание не на материальных вещах, а на духовных.
4. Левая Наби (левый женский канал) также очищается через Агию (шестую) чакру прощением.
5. Оставьте привычку быть «лихорадочным»: все делать очень быстро в резкой манере. Это очень сильно воздействует на селезенку, наш спидометр – она теряет управление и начинаются болезни. Учитесь расслабляться: »Если вы торопливы во всем, вы будете торопливы и в сексуальном акте, потому что вы будете в этом.
Люди, которые слишком озабочены тем, чтобы не потерять времени зря, будут торопливы также и в половом акте, как если бы время тратилось впустую.
Таким образом, мы желаем быстрорастворимый кофе и «быстрый « секс.
Для кофе – это хорошо, но для секса – это просто бессмыслица. Не может быть «быстрого» секса. Это не работа и не что-то такое, с чем вы можете спешить.
Поспешностью вы разрушите его; вы упустите самое важное.
Наслаждайтесь им, потому что через него можно ощутить вечность. Если вы спешите, тогда вечность ощутить невозможно», мудрец Ошо, стр. 36, лит. 4, приложение 2.
Войд – (пустота 3а) – океан иллюзий не является чакрой, тем не менее занимает важное место в тонкой системе человека. Она находится в области живота в виде круга, охватывающего Наби и Анахату чакры.  В священных древнеиндийских и буддистских текстах Войд именуется океаном иллюзий, который символизирует собой весь окружающий нас иллюзорный мир, и через который искатель Истины должен переплыть, чтобы вырваться из оков кармы – цепи рождений и смертей и достичь Нирваны, или бессмертного Царства Божьего (истинного Бытия, шестая чакра). На том берегу этого океана искателя встречает с распростертыми объятиями Божество чакры Сердца. Действительно, в области Войда (и вплоть до пятой чакры) имеется разрыв в Центральном канале Духовного восхождения. Таким образом, если Войд заблокирован отсутствием Просветленной Истинными Знаниями (не слепой, не ложной веры, когда вы просто верите во что-то на слово), то Премудрость не сможет подняться по Центральному каналу Духовного восхождения и дать нам второе духовное рождение СВЫШЕ.
Когда Войд получит Просвещенную (не слепую и не ложную) Истинную Веру в Себя, то есть в Иисуса, а, следовательно и в Бога наше внимание начинает смещаться с материального, и связывается с нашей духовной натурой. Именно в Войде к нам приходит вся глубина и притягательность нашего ощущения Истины в Абсолюте – Мудрости и следования Ей. По мере просветления Войда развиваются такие качества, как: религиозность, чувство праведности, ответственность, достоинство, уверенность в своих силах, укрепляется Просветленная (не слепая и не ложная) Истинная Вера в Себя, то есть в Иисуса, а, следовательно и в Бога (развитие остальных Центров вы найдёте в моей книге «Путь Человечества к Бессмертию и Богу!» 

Реформа по Духовному развитию Человечества
Чечулин Виталий Никандрович

Реформа по Духовному развитию Человечества
Суть данного Законопроекта:
Вступление.
Для начала рассмотрим тимологию (Материал из Википедии — свободной энциклопедии) слова «Религия (что означает это слово)». 
1. Знаменитый римский оратор, писатель и политический деятель I в. до н. э. Цицерон: «в благоговении перед высшими силами, Божеством (relegere: вновь собирать, снова обсуждать, опять обдумывать, откладывать на особое употребление)»
2. Известный западный христианский писатель и оратор Лактанций: «союз человека с Богом (religare: связывать, привязывать)»
3. блаженный Августин – «воссоединение, возобновление когда-то утерянного союза между человеком и Богом (religare: воссоединять)»
4. «Современные исследователи зачастую соглашаются с точкой зрения на происхождение слова «религия» от глагола religare (воссоединение, возобновление когда-то утерянного союза между человеком и Богом».


I. Как идите, задачей любой Религии  является ОБОЖЕНИЕ Человечества.
А сейчас вспомните хоть один случай обОжения земного человека после Воскрешения Иисуса Христа?! Затрудняетесь? Я тоже затрудняюсь. Ближе всех к Богу приблизился Царь Иудейский Соломон (один из сыновей того же Царя Давида, что и Иисус Христос):


1). «И я человек смертный (авт. – Царь Иудейский Соломон), подобный всем, потомок первозданного земнородного. И я в утробе матерней (авт. – в утробе Божией матени в шестой чакре)  образовался в плоть в десятимесячное время, сгустившись в крови от семени мужа [авт. – это, по всей вероятности, первая попытка Человечества в Эволюционном развитии  сформирования кода ДНК, как программы развития (в виде «Слова», которое «В начале было…», Библия, Ин 1: 1-5) Семени (Логоса «образа бога») в виде Духа Сына Человеческого – Истины, содержащей Истинные Знания, как плоть двухипостасных Богочеловеков, и Духа Истины в Абсолюте – Мудрости, как Кровь уже двухипостасных Богомладенцев, могущую хранить огромное количество пережитой Любящей парой информации; не зря Царя Соломона называют Младшим Иисусом Христом (того же рода, как и Иисус Христос, - Царя Давида), так как он остался на Земле – в Дух не трансформировался, что совершил только Иисус Христос; этот секрет знали вначале Индийские, а затем и Китайские Императоры] и услаждения, соединенного со сном (авт. – происходит активизация пяти чакр и начала шестой чакры Любящей пара при пролонгированном естественно-блаженном и Медитационно-Духовном Сексе – Коитусе), и я, родившись, начал дышать общим воздухом и ниспал на ту же землю, первый голос обнаружил плачем одинаково со всеми, вскормлен в пеленах и заботах; ибо ни один царь не имел иного начала рождения: один для всех вход в жизнь и одинаковый исход. Посему я молился, и дарован мне разум (авт. – в шестой чакре - начало формирования Сверхразума Души Богочеловека); я взывал, и сошел на меня дух премудрости:  [авт. – в данном случае Любящая пара при Коитусе напрямую подключается к Богу - Отцу через  Святой Дух Премудрости: «Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я (авт. – говорит Иисус Христос) говорил вам (Библия, Ин 14: 26-29); «…никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего» (Ин 6: 26-66); «…никто не приходит к Отцу, как только через меня» (Библия, Ин 14: 4-19)].  Я предпочел ее скипетрам и престолам и богатство почитал за ничто в сравнении с нею; драгоценного камня я не сравнил с нею, потому что перед нею все золото – ничтожный песок, а серебро – грязь в сравнении с нею. Я полюбил ее более здоровья и красоты и избрал ее предпочтительно перед светом, ибо свет ее неугасим. А вместе с нею пришли ко мне все блага и несметное богатство через руки ее; я радовался всему, потому что премудрость руководствовала ими, но я не знал, что она – виновница их. Без хитрости я научился, и без зависти преподаю, не скрываю богатства ее, ибо она есть неистощимое сокровище для людей; пользуясь ею, они входят в содружество с Богом, прсредством даров учения. Только дал бы мне Бог говорить по разумению и достойно мыслить о дарованном, ибо Он есть руководитель к мудрости и исправитель мудрых. Ибо в руке его и мы и слова наши, и всякое разумение и искусство делания. Сам Он даровал мне неложное познание существующего (авт. – это и есть Истинные Знания, получаемые Любящей парой при Коитусе), чтобы познать устройство мира и действие стихий, начало, конец и середину времени, смены поворотов и перемены времен, круги годов и положение звезд, стремления ветров и мысли людей, различия растений и силы корней. Познал я все, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, художница всего. Она есть дух разумный, святый, единородный, многочастный, тонкий, удобоподвижный, светлый, чистый, ясный, невредительный, благолюбивый, скорый, неудержимый, благодетельный, человеколюбивый, твердый, непоколебимый, спокойный, беспечальный, всевидящий и проникающий все умные, чистые, тончайшие духи. Ибо премудрость подвижнее всякого движения, и по чистоте своей сквозь все проходит и проникает. Она есть дыхание силы Божией и чистое излияние славы Вседержителя: посему ничто оскверненное не войдет в нее. Она есть отблеск вечного света и чистое зеркало действия Божия и образ благости Его. Она – одна, но может все, и, пребывая в самой себе, все обновляет, и, переходя из рода в род в светлые души,  приготовляет друзей Божиих и пророков. Ибо Бог  никого не любит, кроме живущего с премудростью. Она прекраснее солнца и превосходнее сонма звезд; в сравнении со светом она выше; ибо свет сменяется ночью, а премудрости не превозмогает злоба» (Библия, Прем 7: 1-30).


2). «Она (авт. – премудрость) быстро распространяется от одного конца до другого и все устрояет на пользу. Я полюбил ее и взыскал от юности моей, и пожелал взять ее в невесту себе, и стал  любителем красоты ее. Она возвышает свое благородство тем, что имеет сожитие с Богом, и Владыка всех возлюбил ее: она таимница ума Божия и избирательница дел Его. Если богатство есть вожделенное приобретение в жизни, то, что богаче премудрости, которая все делает? Если же благоразумие делает многое, то какой художник лучше ее? Если кто любит праведность, - плоды ее суть добродетели: она научает целомудрию и рассудительности, справедливости и мужеству, полезнее которых ничего нет для людей в жизни. Если кто желает большой опытности, мудрость знает давнопрошедшее и угадывает будущее, знает тонкости слов и разрешение загадок, предузнает знамения и чудеса и последствия лет и времени. Посему я рассудил принять ее в сожитие с собою, зная, что она будет мне советницею на доброе и утешеньем в заботах и печали. Через нее я достигну бессмертия и оставлю вечную память будущим после меня.
Войдя в дом свой, я успокоюсь ею. Ибо в обращении ее нет суровости, ни в сожитии с нею скорби, но веселье и радость. Размышляя о сем сам в себе и обдумывая в сердце своем, что в родстве с премудростью – бессмертие, и в дружбе с нею – благое наслаждение, и в трудах рук ее – богатство неоскудевающее, и в собеседовании с нею – добрая слава, - я ходил и искал как бы мне взять ее себе. Я был отрок даровитый и душу получил добрую; притом, будучи добрым, я вошел в тело чистое. Познав же, что иначе не могу овладеть ею, как если дарует Бог, - и что уже было делом разума, чтобы познать, чей этот дар, - я обратился к Господу и молился Ему, и говорил от всего сердца моего [»Секс (авт. – это Духовный Секс Коитус: пролонгированный естественно-блаженный и Медитационно-Духовный) – это не ваше творение: это подарок Бога. Это радость! Это божественный дар наслаждаться и праздновать, Бхагван Шри Раджниш, Мудрец Ошо], Библия, Прем 8: 1-21.


3). И только Иисус Христос победил смерть и открыл Путь Человечеству к Бессмертию и Богу через Божие Причащение (Просвещение) из Святой Чаши Грааля.   
 Это подтверждают две моих разработки: «Толкование 1 Откровение Святого Иоанна, гл. 1-3» и «Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, гл. 4», а так же практическое приложение: «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля»

II. Различные виды ныне существующих религий, сект и йоговских духовных практик не могут служить средством достижения Бога, т. к. они все «являются идеологическими течениями с физическими и ментальными насильственными методами навязывания веры во внешнего или внутреннего Бога через ложные цели ложными средствами достижения» (высказывание Мудреца Ошо) ещё слаборазвитым человеческим Душам (состоящих из двенадцати недоразвитых внутренних духовных тел и двенадцати не активизированных Духовных Центров - чакр) с недоразвитым Разумом (не достигшего ещё как минимум третьего интеллектуального тела Души Иисуса Христа) человека.  Более того все религиозные образования, призванными обОживать Человечество,  не справились с возложенными на них обязанностями: до сих пор не выполняют требование Библии в части проведения Божиего Причащения (Просвещения) из Святой Чаши Грааля, содержащую Плоть Иисуса Христа (ИстинныеЗнания) и Кровь Иисуса Христа (Мудрость). Проводимые вот уже более двух тысяч лет практически всеми религиями, ПРИЧАЩЕНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ УКАЗАНИЯМ ИИСУСА ХРИСТА: ««Иисус сказал им (авт. – народу) в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищите Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились. Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать свою Отец, Бог. Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? Что’ Ты  делаешь? Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть. Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам ИСТИННЫЙ ХЛЕБ с небес. Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру. На это сказали Ему: Господи! Подавай нам всегда такой хлеб. Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет, и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, Пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни.  Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; ХЛЕБ ЖЕ, Который Я дам, ЕСТЬ ПЛОТЬ МОЯ, которую я отдам за жизнь мира. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя  истинно есть пища [авт. – т.е. это ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ для того, чтобы познать ИСТИНУ: «И сказал змей (авт. в данном случае, под змеем изображен Иисус Христос) жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло (авт. – т. е. в Эволюционном развитии станете Богами). И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаза и вожделенно, потому что ДАЕТ ЗНАНИЕ, и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги (авт. – т. к. получили РАЗУМ), и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания, ыт 3: 1-7] , и Кровь Моя истинно есть питие (авт. – т. е. это МУДРОСТЬ, как Истина в Абсолюте: «Главное – мудрость: приобретай мудрость, и всем именем твоим приобретай разум. Высоко цени ее, и она возвысит тебя, если ты прилепишься к ней; возложит на голову твою прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец (авт. – то есть станешь Царем или Царицей», Притч 4: 7-9). Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне (авт. – при Божием Причащении тела душ мужчины и женщины Любящей пары отмирают, а сами души входят в тела Душ соответственно Иисуса Христа и Марии Магдалины) и Я в нем (авт. – изначально в виже кода ДНК «Слова» соответственно Иисуса Христа или Марии Магдалины). Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною (авт. – то есть жить будут умножающимися Иисусами Христа и Мариями Магдалины). Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей будет вовек. Сие  говорил Он в синагоге, уча в Капернауме. Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! Кто может это слушать? Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас? Что ж, если увидите Сына Человеческого  восходящего туда, где был прежде (авт. – как видите, Иисус Христос сказал правду: Он после Голгофы вознесся на Небо, где Он уже был раньше в виде кода ДНК «Слова», которое «В начале было…»).  Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь (авт. – только трансформировавшись в Дух, можно получить Бессмертную жизнь). Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего» (Ин 6: 26-66). ВМЕСТО ПЛОТИ ИИСУСА ХРИСТА, а именно ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ, находящихся в коде ДНК Иисуса Христа «Слове» (как Сына Человеческого) или в Логосе, Семени («образе бога») в виде Духа Иисуса Христа – Истины, позволяющих каждому человеку познать Истину и стать Иисусом Христом умножающимся, ДАЮТ КУСОЧЕК ХЛЕБА. А ВМЕСТО СВЯТОЙ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА, а именно МУДРОСТИ, находящейся в коде ДНК Иисуса Христа (как Сына Божиего – Богомладенца или Бога Сына, будущего Богоотца) в виде «Слова» или в Логосе, Семени («образе бога») в виде Истины в Абсолюте – Духа Истины - Мудрости], позволяющей каждому человеку познать Мудрость и стать Богомладенцем, Сыном Божиим, а в последствии и Богоотцом, ДАЮТ ПОДКРАШЕННУЮ ПОД КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА ВОДИЧКУ.
Каждый здравомыслящий человек понимает, что, съедаемый при таком ложном «божием причащении» кусочке обычного хлеба, НЕ ПОЗНАЕТ ЧЕЛОВЕК ИСТИНУ, т. е. НЕ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В ДУХ ИИСУСА ХРИСТА, т. к. от съеденного кусочка обычного хлеба у человека НЕ РАЗОВЬЁТСЯ СВЕРХСОЗНАНИЕ (СВЕРХРАЗУМ) ИИСУСА ХРИСТА. Более того, давая при таком ложном «причащении» вместо СВЯТОЙ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА, подкрашенную под его кровь обычную воду, почти все священнослужители (по заявлению самого Блаженного Иоанна Святой Чаши, Который  отказался от проведения таких ложных «причащений») всех религий и религиозных образований и сект заведомо знают, что Бог НЕ ПРИДЁТ К КАЖДОМУ ВЕРУЮЩЕМУ И, ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ ОПУСТИТСЯ НА КАЖДОГО ИЗ НИХ ОБЕЩЕННЫЙ СВЯТОЙ ДУХ ПРЕМУДРОСТИ. Но моральная сторона любой личности всегда связана с материальной её стороной  и, особенно, в Духовном развитии: обманув один раз, можно обманывать и дальше, собирая так называемые «добровольные пожертвования» (так называемую «десятину») для своего материального обогащения за счёт обманутых верующих. А это уже криминальная ответственность в соответствии с Криминальным Кодексом Украины, как МОШЕННИЧЕСТВО. Духовная власть не отстаёт от государственной в деле обогащения материальными благами за счёт простого народа; тем более поставленная Богом, поэтому должна нести двойную ответственность за происходящую деградацию Человечества, а ещё большую ответственность духовная власть должна нести за невыполнение указаний Мессии в лице Иисуса Христа, указавшего более двух тысяч лет назад Эволюционный путь развития Человечества.



III. В результате такого МОШЕННИЧЕСТВА:
1). Мы не выполняем божьего наказа: «…владычествуйте …и над всею землею…»,  Библия, Быт 1: 27, 28: мы не стали владыками над всей Землею, т. е. умножающимися Богочеловеками в Небесном Царстве – Царстве Иисуса Христа – Нашем Доме. 
2). Мы не выполняем указаний Иисуса Христа: «Бог есть дух,  и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине»,  Библия, Ин 4: 21-24; Мы не рождаемся Свыше от Духа Иисуса Христа  крещёнными Святым Духом умножающимися Богомладенцами и не познаём Истину в Абсолюте – Мудрость, чтобы стать умножающимися Богоотцами. А это значит, не развивать нашу Душу, Душу Иисуса Христа, не развивать наш разум до Сверхразуму Иисуса Христа, тем самым запретить ЭВОЛЮЦИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА; а это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!. Любое цивилизованное общество (гармоничную цивилизацию) возможно построить только путём развития разума каждого человека до Сверхразуму Иисуса Христа с одновременным проведением Реформы в религиозной сфере, как это сделал в своё время Царь Соломон в Израиле (революциям это не под силу, сказал Мудрец Ошо). 
3). Данная методика позволяет  расшифровать код ДНК  развития Человечества изнутри каждого человека и получить информацию о развития Человечества и Вселенной в прошлом, настоящем и будущем («Апокалипсис» в переводе с греческого языка означает - раскрытие новых секретных Истинных Знаний о Макрокосмосе и Микрокосмосе, которых так не хватает Человечеству, чтобы трансформироваться в шестую расу, т. е. обо’житься), что позволит стать науке эзотерической с большими возможностями укрепления безопасности и обороноспособности Всей Земли от инопланетян и различных сущностей, а также с переселением Человечества в Небесное Царство решить глобальные вопросы перенаселения Земли и улучшения её экологического состояния.
4). Раскрытые Тайны Духовной Эволюции Человечества в данной научно – практической разработке, дают возможность Ученым всего Мира в совместном сотрудничестве с Священнослужителям всех Конфессий, развить предлагаемую версию Духовной Эволюции Человечества, превратив её в единственно правильный и естественный путь развития Человечества и, внедрив его в жизнь,  избежать надвигающуюся катастрофу Земли и всего Человечества. 
5. Человечество должно пройти Просветление – божие Причащение из Святой Чаши Грааля и в состоянии миннического экстаза в шестой чакре  совершить акт соборного непорочного зачатия, т. е. трансформацию Богочеловеков Любящих пар в Дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины и перехода в Бессмертное Небесное Царство.
6. Вот уже более двух тысяч лет, как пришедшая на Землю Мессия в лице Иисуса  Христа, указавшего Эволюционный путь развития Человечества, ни Главы Государств, ни  Главы ведущих религий не имели и не имеют ни Государственных, ни религиозных Духовных программ, ни проводимых Духовных реформ (как это сделал Царь иудейский Соломон) развития САМОГО ЧЕЛОВЕКА (а не столько обслуживающих его материальных экономических отраслей),  его разума, его сознания, т. е. Мудрости в соответствии с Эволюционной Духовной программой Иисуса Христа (Дорожной картой Духовной Эволюции Человечества).


Программы же всех религиозных организаций преследуют только одного (см. «вступление»):  «вновь собирать (1)», «привязывать (2)»,  «воссоединять (3)»,  «снова обсуждать, опять обдумывать и откладывать на особое употребление (1)», то есть вновь собрать  под себя обманутых верующих, привязать их к себе пустым обсуждением и обдумыванием малозначимых фактов из Библии, чтобы употребить свою власть на свое обогащение, умалчивая о высказывании Самого Иисуса Христа: «“Истинно, истинно говорю вам (авт. – больным в Иерусалиме у Овечьих ворот): слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. И не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;  и изыдут творившее добро в воскресение жизни, а делавшие зло – в воскресение осуждения (Ин 5: 24-29). А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели; и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал (авт. – как вы уже знете, что обОжение проводится в два этапа и не пройдя первого этапа от Семени Иисуса Христа, Сына Человеческого, мы не сможем пройти второй этап уже от Семени Самого Бога). Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне (авт. – то есть о Пути Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля, о Котором и говорится в двух Толкования 1 и 2 и практическом приложении «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля»). Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь (авт. – как вы уже поняли, все обманутые верующие конечно же хотят быть Бессмертными и общаться непосредственно с Богом, но НЕВЕЖЕСТВО заставляет их подпитывать ЭГО руководителей этих религиозных организаций, готовых на всё ради власти над людьми (Библия, Ин 5: 24-29, 37-40)».

Выводы:
1.В данном случае средством достижения ОБОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА должна была бы стать религия, унаследовавшая духовную власть над человеком и все его секреты эволюционного развития. Однако духовная власть не отстаёт от государственной в деле обогащения материальными благами за счёт простого народа; тем более поставленная Богом, поэтому должна нести двойную ответственность за происходящую деградацию Человечества и возможное Его уничтожение через Апокалипсис, а ещё большую ответственность духовная власть должна нести за невыполнение указаний Мессии в лице Иисуса Христа, указавшего более двух тысяч лет назад Эволюционный путь развития Человечества.  Ни одно из религиозных объединений НЕ ОБЕСПЕЧИЛО ЗАЩИТЫ ПРАВ И СВОБОД НАРОДА УКРАИНЫ НА БЕССМЕРТИЕ И ОбО’ЖЕНИЕ.
2. Исходя из вышесказанного и учитывая, что Програму проведения Реформы по Духовному развитию гражданского Общества Государства Украины, содержащей доказательную базу в виде двух Толкований: «Толкование 1 Откровение Святого Иоанна, гл. 1-3», «Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, гл. 4» и практического приложения «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля» разработало Гражданское Общество, дальнейшее выполнение данной Программы Реформы должно взять на себя Государство  Украина, как это сделал в своё время Царь Соломон в Израиле в соответствии с проведенной Им религиозной Реформой.

3. Учитывая всё вышесказанное, пункт 35 Конституции Украины сформулировать в следующей редакции: «В связи с переходом ведущей роли в деле дальнейшего Духовного развития Гражданского Общества Украины взяло на себя Государство Украина: 
 а) закрепить данный статус изданием отдельного «Закона о Программе проведения Реформы по Духовному развитию гражданского Общества Украины, содержащей доказательную базу в виде двух Толкований: «Толкование 1 Откровение Святого Иоанна, гл. 1-3», «Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, гл. 4» и практического приложения «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля» с утверждением его Правительством и Верховной Радой Украины;
б) определить статус религиозных объединений путем внесения соответствующих изменений в Закон Украины «Про свободу совісті та релігійні організації



ПРОЕКТ ЗАКОНА УКРАЇНИ
Про защиту прав и свобод Народа Украині на Обо’жение.

Розділ I
ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ
Стаття 1. Завдання Закону               

Суть данного Законопроекта: определить статус религиозных объединений.
Рассмотрим абзац из Библии: «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко. Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который ЕСТЬ и БЫЛ и ГРЯДЕТ, и от семи духов, находящихся перед престолом Его (авт. – это и есть Иисус Христос, Который БЫЛ первым и будет последним и от Семени Которого родился Иисус Христос, Который сейчас ЕСТЬ), и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных (авт. – это Иисус Христос, от Семени Которого рождается в данное время Человечество). Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею и СОДЕЛАВШЕМУ нас царями и священниками Богу и Отцу Своему (авт. – для того, чтобы УКАЗЫВАТЬ ПУТЬ К БОГУ), слава и держава во веки веков, аминь. Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Которыи ЕСТЬ и БЫЛ и ГРЯДЕТ, ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ», Библия, Откр; Апок 1: 1-8.
Как видите, за данный период Эволюционного развития на Земле была Цивилизация, которая родила первого (Альфа) Иисуса Христа, Который сейчас сидит рядом на престоле с Богом Солнечной Богоцивилизации в виде Семени кода  Его ДНК «Слова») и Логоса («образа бога» в виде Духа Его, живого божиего помазанника). От Семени первого Иисуса родился второй Иисус, Который сейчас есть (первенец из мертвых) и от Семени которого уже рождаемся мы (наша Цивилизация является смешанной, так как мы являемся потомками Атлантиды). Должен на Земле родиться ещё третий ГРЯДУЩИЙ Иисус Христос с Семенем «Слово Божие», от Которого уже непосредственно будут рождаться Богомладенцы в Солнечной Богоцивилизации (и все они от одного рода – Царя Давида). При втором Иисусе, Который ЕСТЬ сейчас были введены посредники между Богом и людьми в качестве духовенства («соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему), опутавших Человечество поутиной идеологических измышлений различного религиозного толка, отвлекающих Человечество от процесса ОБО’ЖЕНИЯ. Это они разжигали раздоры и войны между «племенами земными», сжигая людей на кострах. Данный абзац утверждает, что задачей Эволюционного Духовного развития Человечества является создание гармоничного Семени (Логоса) и Программы Его развития «Слово» (которое «В начале было…», Библия, Ин 1: 1-5) одного какого то рода (в данном случае царя Давида). Есть основание думать, что появление различных религий связано с развитием других родов Человечества, во главе которых были создатели – Боги (Как и Иисус Хрисос), а так же и их Логосы и «Слова». Но, учитывая, что развитие Человечества шло через заключение межродовых связей [это ошибка ученых, считавших, что это укрепляло гармоничность Логосов, но это оказалось ошибкой: произошло изменение мужской хромосомы «y» – она практически превратилась в «u» (практически без хвостика), что угрожает уничтожению мужчин, как вида], произошло смешание всех человеческих родов. Учитывая это, можно утверждать, что открытый Путь Иисуса Христа к Бессмертию и Богу, указанный в статье 35 Конституции Украины, не отличается от Путей к своим Богам всех остальных религий. Тем более это не противоречит установившемуся понятию: есть Бог Вселенной (Вселенский Бог) в виде Премудрости, Божией Матери, возикшей как эгрегор в процессе Эволюционного развития Человечества в энергоинформационной среде (наличие магнитного поля и электрических разрядов молний) многие миллионы лет, хранящая в себе в виде кодов не только Логосы и «Слова» Иисуса Христа, но и Богов всех религий когда то возможно существовавших Богоцивилизаций этих религий (но к сожалению пока неизвестных в отличие от Атлантиды, идущей к нам на помощь). Поэтому, все религии, принявшие данный Закон к исполнению, смогут сформировать Божественные организации, занимающимися ОбОжением своих верующих с cохранением всех положенных для данной религии регламентующих процессов. В противном случае, данная религия перестает существовать, как не выполнившая свое предназначение: привести своих верующих к Бессмертию и Богу. В данном случае право на вероисповедание у верующих остается в отведенных местах без церемоний и пропоганды религии.      


Розділ I
ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ
Стаття 1. Завдання Программы проведения Реформы по Духовному развитию гражданского Общества Государства Украины
Програма проведения Реформы по Духовному развитию гражданского Общества Государства Украины, содержащая доказательную базу в виде двух Толкований: «Толкование 1 Откровение Святого Иоанна, гл. 1-3», «Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, гл. 4» и практического приложения «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля» предусматривает следующие виды работ:

1. Гарантування права на Бессмертие и ОбОжение громадян України и здійснення цього права;
2. Забеспечити відповідно до статьи 35 Конституции Укараині защиту прав и свобод Народа Украині на Бессмертие и Обо’жение:
3. При наличии уже откытого в соответствии со статьей 35 Конституции Украины Пути Обожения Человечества (единственного Истинного Пути к Вселенскому Богу), ограничить все религии (не имеющих подобной научной разработки), НЕ ОБЕСПЕЧИВШИХ ЗАЩИТЫ ПРАВ И СВОБОД НАРОДА УКРАИНЫ НА БЕССМЕРТИЕ И ОбО’ЖЕНИЕ (ещё никто за 2000 лет не достиг Бессмертия от лживых проповедей священнослужителей всех религий и креминальных требовать платы за обман способов достижения ложного «святого духа») путем замены всех «религиозных» организаций на «Божественные» организации (исповедующих Истинный Путь к Вселенскому Богу, указанный в статье 35 Конституции Украины), оставив свободу вероисповиданий для всех остальных верующих в своих церквях без обрядової и проповідницької діяльності;
4. Узаконить (леголизовать) проституцию, обязав каждую бардель оказывать бесплатную помощь каждому посетителю в переходе от похоти к пролонгированному естественно-блаженному и Медитационно-Духовному Сексу – Коитусу по методике, изложенной в практическом приложении «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля».
5. Визначення обов'язків держави щодо Божественных організацій:
6. Визначення обов'язків Божественных організацій перед державою і суспільством;
7. Гарантування сприятливих умов для розвитку суспільної моралі і гуманізму, громадянської злагоди і співробітництва людей незалежно від їх віровизнання;
8. Привести в соответствии со статьей 35 Конституции Украины все статуты (положення) Божественнх организаций в Украине;
9. Открыть при Институте Истории лабораторию эзоторических наук и утвердить план её работы;
10. Закрыть в Институте…отделение региознавства;…
11. Соствить перечень Божественных организаций (эзоторичекая лаборатория ….к числу
12. Все Божественные организации обеспечить помещениями (Правительство Украины к … числу
13. Произвести инвентиризацию всех помещений бывших религийных организаций (Правительство к…числу
14. Произвести закрытие религийных организаций, не поподающих под данный Закон (Правительство ..
15. Открыть Министерство Обожения Граждан Украины;

Ниже приведены некоторые пункты данного Закона:
Стаття 2. Законодавство України про защиту прав и свобод Народа Украині на Обо’жение.
 Усі правовідносини, пов'язані із діяльністю по Обожению Народа Украины регулюються законодавством України. Законодавство України про ОбОжение и Божественные   организации складається з цього Закону та інших законодавчих актів України, виданих відповідно до нього.

Стаття 3. Право на свободу при ОбОжении.
Кожному громадянину в Україні гарантується право на ОбОжение. Не допускається будь-яке примушування при визначенні громадянином свого ставлення до Обожения, до выполнения або відмови від Обожения, до участі або неучасті в ОбОжении (навчання ОбОжению).
Здійснення свободи Обожения підлягає лише тим обмеженням, які необхідні для охорони громадської безпеки та порядку, життя, здоров'я і моралі, а також прав і свобод інших громадян, встановлені законом і відповідають міжнародним зобов'язанням України.

Стаття 4. Рівноправність громадян незалежно від їх ставлення до ОбОжения
Громадяни України є рівними перед законом і мають рівні права в усіх галузях економічного, політичного, соціального і культурного життя незалежно від їх ставлення до ОбОжения. В офіційних документах ставлення громадянина до ОбОжения не вказується.
Будь-яке пряме чи непряме обмеження прав, встановлення прямих чи непрямих переваг громадян залежно від їх ставлення до ОбОжения, так само як і розпалювання пов'язаних з цим ворожнечі й ненависті чи ображання почуттів громадян, тягнуть за собою відповідальність, встановлену законом.
Ніхто не може з мотивів своїх  переконань ухилятися від виконання конституційних обов'язків. Заміна виконання одного обов'язку іншим з мотивів переконань допускається лише у випадках, передбачених законодавством України.

Стаття 5. Взаимоотношения Государства Украина, Божьих организаций и всех верующих
В Україні здійснення державної політики щодо Божественных организаций и всех верующих належить виключно до відання України. Держава захищає права і законні інтереси Божественных организаций и всех верующих; сприяє встановленню відносин взаємної терпимості й поваги між віруючими різних віросповідань, якщо вони не суперечать чинному законодавству.
Усі верущие є рівними перед законом. Встановлення будь-яких переваг або обмежень оного   верующего  ищодо іншого не допускається. Божии организации виконують державни функцї по Обожению громодян Украины. Божественные организации и все верующие мають право брати участь у громадському житті, а також використовувати нарівні з громадськими об'єднаннями засоби масової інформації. Все верующие (кроме Божественных организаций) не беруть участі у діяльності політичних партій і не надають політичним партіям фінансової підтримки, не висувають кандидатів до органів державної влади, не ведуть агітації або фінансування виборчих кампаній кандидатів до цих органів. Священнослужителі мають право на участь у політичному житті нарівні з усіма громадянами. Божественная организация не повинна втручатися у діяльність інших Божественных организаций, в будь-якій формі проповідувати ворожнечу, нетерпимість до невіруючих і віруючих інших віросповідань.

[Відокремлення церкви від держави. В Конституции Украины данный пункт отсутствует. Установление в данном  законе перечня полномочий для Церкви фактически относит ее к государственной структуре. Церковь, как субъект частного права, нормативно определяется, как субъект публичного права. Церковь также введена в правовое поле законов и нормативных актов о юридических лицах, об образовании, о Вооруженных Силах и социальной защите военнослужащих, в трудовые правоотношения, в организацию проведения мирных собраний, в хозяйственные, налоговые и пенсионные правоотношения, использование средств массовой информации, авторское право, участие в политической жизни, перевоспитание и исправление лиц, совершивших правонарушения… Священное Писание (БИБЛИЯ) призывает государственную власть использовать свою силу для ограничения зла и поддержки добра, в чем и видится нравственный смысл существования государства].
(частина десята статті 5 із змінами, внесеними
 згідно із Законами України від 16.01.2014 р. N 721-VII,
зміни, внесені Законом України від 16.01.2014 р. N 721-VII, втратили чинність
 у зв'язку з втратою чинності Законом України від 16.01.2014 р. N 721-VII
 згідно із Законом України від 28.01.2014 р. N 732-VII,
від 23.02.2014 р. N 767-VII)

.Статья 6. Школа и Церковь
 Доступ до різних видів і рівнів освіти надається громадянам незалежно від їх участия или не участия в ОбОжении и вид вероисповедания. Не допускається обмеження на ведення наукових досліджень, у тому числі фінансованих державою, в соответствии с требованиями статьи 35 Крнституции Украины. Громадяни можуть навчатися любому вероиповеданию (имеющего доказательную базу и практическое  приложение «Путь Человечества к Бессмертию и Богу в соответствии с требованием статьи 35 Конституции Украины) и здобувати божию освіту по ОбОжению ндивідуально або разом з іншими, вільно обираючи мову навчання. Божественные организации мають право створювати для вероисповидальной освіти дітей і дорослих навчальні заклади і групи, а також проводити навчання, використовуючи для цього приміщення, що їм належать або надаються у користування.
(Викладачі вероисовиданий зобов'язані виховувати своїх слухачів у дусі терпимості і поваги до громадян, які не сповідують веру, та до віруючих інших віросповідань).
[Відокремлення школи від церкви. Данній пункт в Конституции Украини отсутствует].

Розділ II
БОЖЕСТВЕННЫЕ ОРГАНІЗАЦІЇ В УКРАЇНІ
Божественными организациями в Украине являются Церкви, Божественные громады, Церкви, Монастыри и Духовні навчальні заклади, которые утворюються в соответствии с требованиями статьи 35 Конституции Украины з метою ОбОжения громадян Украины и задоволення вероисповедальніх потреб, которые діють відповідно (до своєї ієрархічної та інституційної структури, обирають, призначають і замінюють персонал згідно) із своїми статутами (положеннями).

Стаття 7.
Церквями в Україні є Божественные громади своего вероисповидания и ОбОжения в соответствии со статьей 35 Конституции Украины со своими монастирями и духовнми навчальніми закладами.

Стаття 8. Божественная громада
 Божественная громада є місцевою організацією віруючих громадян одного й того ж культу, віросповідання, напряму, течії або толку, які добровільно об'єдналися з метою спільного ОбОжения и задоволення потреб в соответствии со статьей 35 Конституции Украины
Держава визнає право Божественной громади на її підлеглість у канонічних і організаційних питаннях своим діючим в Україні Церквям. Повідомлення державних органів про утворення  Божественной громади є обов'язковим

Примечание:1. Все мои разработки (37 статей) находятся на моей авторской странице сайта Проза.ру (поставить в поисковую рамку автора: Чечулин Виталий Никандрович
2. Мой моб. тел. +380689001106, e-mail: chechulinvitalii@gmail.com
Чечулин Виталий Никандрович