В парадигме идиотизма

Натаха Недострахова
Какой кошмар! Какой кошмар осознавать, что ты вынужден всё время, всю свою , короткую в общем-то, жизнь крутиться, вращаться в полном идиотизме. Причём, ясно осознавая это. И осознавая то, что ты никак , ни при каких обстоятельствах, не сможешь выбраться из этой парадигмы, приспосабливаясь и подчиняясь ей вынужденно.
Ты отчётливо понимаешь, что ни какие твои протесты не возымеют действия, что твой глас протеста , как глас вопиющего в пустыне, где ты один и никто твой голос не слышит.
Я смотрю вокруг и понимаю, что на что бы ни упал мой взор, всё это сплошная игра, и часто совершенно бездарная.
Мы настолько тупы, что тратим драгоценные минуты жизни на гадость в полном смысле этого слова, на мерзость, на никчёмную возню в куче дерьма, наваленного нами же самими. Ведь никто Свыше нам не создавал условий для проживания. Мы сами строим свой дом, а каким ему быть зависит от хозяев.До сих пор мы не построили ничего красивого - пригодного для жизни.
Мы кричим о Вере и предаём Бога, забыв его Заповеди.
На словах мы все Созидатели, а на деле абсолютные Разрушители ибо не может созидать тот, кто стремится к власти любыми путями, наплевав, на собственную честь, достоинство, применяя низкие недостойные методы и уловки лишь бы очернить своего оппонента. Яркий пример того события на Украине.
Не может созидать тот, кто всё мерит деньгами, у кого одна цель - нажиться любыми способами и даже, переступая через головы лежащих, шагает по трупам.
Не могут созидать те, кто ежеминутно кормит других негативом, используя средства информации. Кто развращает , забивает умы людей разным хламом, к примеру, рассказывая, с полным ртом слюны от удовольствия, о похождениях какой-то известной проститутки, с вожделением разглядывая её прелести.
Или те, кто не прославляет свой народ с его грандиозными достижениями, а бесконечно выставляет напоказ хари достойные лишь того,чтоб плюнуть в них.
Не могут созидать те, кто призывает разрушать, кто грезит переворотами и сменой власти, и тому пример наши , так называемые, либералы, кто по своей сути провокаторы и подстрекатели.
Но есть те, кто далёк от этой пустой возни, кто просто живёт, кто просто радуется жизни, кому наплевать на политику, на либералов, на те рожи, которые приезжают к нам поучаствовать в ток - шоу, поднимая тем рейтинги каналов и, покрасовавшись, получить мзду от, якобы, заклятого врага.
Но если им плевать на всё, кроме своей собственной жизни, своей семьи,родни, то вы можете сказать, что они просто равнодушные люди типа - моя хата с краю, я ничего не знаю, ведь так?
Одни категорически против и скажут, что так нельзя, что они против общества или вне его.
А другие однозначно одобрят и скажут, что так и надо жить...
Вот и опять противостояние...
Мне скучно. Мне противно. Меня раздражают бесконечное пережёвывание одного и того же в мелкую кашицу, чтоб легче было глотать, и не давиться...
Порошенко, Зеленский, Меркель, Трамп, Мэй и прочие, прочие...
Интриги, заговоры, фейки, вбросы...
Москва, Киев, Нью -Йорк,Лондон...
Сирия, Турция, Израиль, Ирак,Китай Венесуэла...
Правящая Верхушка, Элита, политики,эксперты, простые люди, а в правящих кругах зовущееся быдлом...
Ракеты, танки, бомбы, снаряды пули...
Зачем этот идиотизм? Для чего мы его создали? От скуки, от нечего делать? Чтоб веселее?
Так не весело, а скорее страшно. Мы сами себя закапываем в дерьмо - по доброй воле. Мы - это все люди, живущие Здесь и Сейчас, в этом полном Идиотизма!
И не надо уповать на Господа Бога !
Он нас в это дерьмо не пихал и не Ему нас вытаскивать!
Пора менять парадигму если жить охота...

©Наталья Анищенко апрель 2019