Иерархия религий

Нетран Неглин
Вообще то, это фантастический прогноз. Но если религия реальность , то и прогноз-реальность.
Но лучше было бы если этот прогноз  был бы все же фантастикой, а не реальностью.

Это то о чем верующие, обычно, не думают, но, как говорят, не знание законов не освобождает от ответственности. Этот вопрос, о иерархии религий, рано или поздно встанет перед каждым верующим. Хочет кто то этого, или не хочет.


На планете, Земля, существует около трех тысяч религий. Религии "большие" и "маленькие", с "высшими" и "низшими" "сущностями", "сущими", "сутями". "Небесными", "Космическими" , "Земными", "энергиями", "огнями", "силами", "волями", "вибрациями", "центрами", "сознаниями", "монадами", "разумами", "могуществами", "эгрегорами", "атманами", "знаками", "символами", " тенями", "родами", "тантрами", "долгами", "степенями", "каналами", "кармами", "законами", "духовными отцами", "духовными матерями","духовными сынами","реализациями"," чудесами", "чертями", "богородицами", "адами", "раями", "святостью", "грехами", "духами". Злыми и добрыми.

Условно, участников одной религии можно разделить на "Богов" и "Дьяволов".

Имеют ли они задачи по отношению к Богам и Дьяволам из других религий?

Несомненно, имеют такие задачи. Причем, для всех Богов и Дьяволов, отношения с другими Богами и Дьяволами- это наиглавнейшая, фундаментальная, основная задача.

Кто Раб, кто Господин среди Дьяволов и Богов разных религий, какая рабо- господская иерархия между сущностями Небесными, Космическими, Земными противостоящих религий. Какие Господорабские отношения между Богодьяволами, и Дьяволобогами религий Земли.

А, известно, что Раб и Господин- это основные отношения любой из трех тысяч религий. Следовательно, хотят Богодьяволы, Дьяволобоги разных религий решать вопросы,- кто Господин, кто Раб,- среди религий или не хотят, им все равно придется делать это; решить чьи персонажи достойны какой должности: Раба или Господина.

На золотом крыльце сидели.
Царь, царевич, король, королевич.
Сапожник, портной.
Кто ты будешь такой.
Отвечай поскорей-
Не задерживай добрых и честных людей.

Возможно , какая то религия решит отсидеться где то в стороне от Богов и Дьяволов других религий ; не участвовать в битве за господство своих Богов и Дьяволов, но тогда Дьяволы и Боги других религий, просто без разговоров, сделают их своими рабами, и вытеснят с земли и неба. Не мытьем , так катанием.

Только, после решения характера ,степени, должностей отношений между Богами и Дьяволами религий , могут быть решены задачи их отношений с людьми. И, видимо, только в такой последовательности. Сначала устанавливаются отношения между Дьяволами и Богами разных верований, и только потом решается ; какие будут их отношения с людьми.

Кто думает иначе, тот : -Ставит, телегу впереди лошади.
Тот: -Говорит,- ХОП,- пока не перепрыгнул.
Тот: - Вперед черта лезет в пекло.

Причем, отношения между Богами и Дьяволами разных религий это их задачи, а не человека. Человеку не надо решать вопросы , примеры, и задачи между Богами и Дьяволами. Не следует, не желательно,не надо за Богов и Дьяволов давать им ответы, советы, и решения. Они, как нибудь, сами разберутся между собой. Как говориться,-Двое дерутся, третий не мешай.

Кроме того. Во вселенной много подходящих мест для таких ответственных и, возможно, конфликтных процессов. Например, гора Джомолунгма,- самая высшая точка на Земле. Или свободное пустое пространство на Луне, на Венере, на Марсе, Сатурне. В созвездие Близнецов много удобных- полярно расположенных планет, где могут расположить свой лагерь Боги и Дьяволы разных религий, для битвы за господство.

"Боги" и "Дьяволы", "Богодьяволы" и "Дьяволобоги" всех 3000 религий готовы бороться за степень "Господин" или "Раб". Они, возможно,сражаются у звезд уже давно. Битва "Богодьяволов", и "Дьяволобогов" создается внутри звезд.И даже, сражение "Дьяволов" и "Богов" твориться внутри созвездий дальних. Истинно там.

Эта баталия происходила не на Земле, а на другой планете- за Луной, далеко за Луной.

За холодною Луною далеко.
Кто то брызнул молоко.
Расплескалось, растерялось.
Растворилось, не осталось.
Луна погасла, насупила ночь темна.
А после зорьки солнце новое и наступление дня.
В сказках Раб или Господь.
По созвездиям - расход.

Царь, монарх,монаршая царица.
Венок на дубе и копытце
Князь, княгиня и княжек.
В телеге лапоть и шнурок.
Граф, графиня ,график-
В мусорке весь шкафик.
Главный глав,глава,главиня-
На сосне висит три свина.
Император и императрица-
Крот в пещере и синица
Государыня и государь-
В бочке вымочен сухарь.
Дворянка, дворянин-
Две мухи, а толчок один.
Помещик и помещица-
Коровы на льду бесятся.
Купец и толстая купчиха-
Кабан в болоте с кабанихой.
Крестьянин и крестьянка.
Серп, молот под вязанкой.
Работник, раб, рабыня, и слуга-
Ни Богу свечка, ни черту кочерга.
Фонд закон Библиотеки-
Флаг клопиной дискотеки.
В сказках Раб или Господь.
По созвездиям - расход.


Венок на дубе и копытце.
Крот в пещере и синица.
В телеге лапоть и шнурок.
В мусорке весь шкафик.
На сосне висит три свина.
В бочке вымочен сухарь.
Две мухи, а толчок один.
Коровы на льду бесятся.
Кабан в болоте с кабанихой.
Серп, молот под вязанкой.
Ни Богу свечка, ни черту кочерга.
Флаг клопиной дискотеки.
В сказках Раб или Господь.
По созвездиям - расход.


Эта битва происходила за Луной,а почему не на Земле? По мнению верующих если такая баталия была бы на Земле , то от Земли ничего бы не осталось - камня на камне и Богам и Дьяволам нечем было бы владеть после своей войны. А раз таких глобальных разрушений нет на Земле - значит война идет где в точке далеко от Земли.

А может это было и не там , а где?
Под микроскопом на стекле.
Или в химической пробирке.
Когда заткнута пробкой дырка..

Помните это фантастическая действительность, как и религия.Это сказки .

А ,что делать людям?

А людям, просто, надо принять необходимость решения своих людских задач. Быть хорошо воспитанными, и добрыми к людям. Заботиться о семье, и друзьях. Вести здоровый образ жизни. Прожить долгую, счастливую, хорошую судьбу. А там будь , что будет хорошо.