Стена

Алекс Спивак
Никогда он так сильно не слышал своё сердце. Грик внутреннего голоса, буквально оглушал его, -Да ты просто дурак!

Он смотрел на часы, стрелки не двигались. За то бежали дни на календаре в бешеном темпе.

Он помнил первые слова, первые буквы, её голос в первый раз. А потом, словно снежный ком катящийся с горы, становясь всё более и более огромным, наполненный чувствами, стремительно летящий вниз. Который невозможно остановить, нет такой на свете силы. Его сердце.

Стена. Огромная бетонная груда камней, под названием жизнь.
Преграда, об которую этот шар разобьётся на миллион снежинок. Растает и испарится не оставляя никаких воспоминаний и следов.

А потом, потом нужно собирать осколки разлетевшиеся на поля вокруг. Собирая их как лучи солнца. Зная что это не под силу никому на свете.

А ведь может, может это только его стена, стена из хрупкого стекла в которой только отражаются камни. Которая не выдержит и лёгкого касания снежка, а уж не говоря про огромный ком.

Может, ком продолжит свой путь набирая скорость, пролетая и захватывая их обоих вихрем с головокружительной скоростью, превращая их в единое целое, создавая их новый мир, свой микрокосмос.

Он смотрел на Стену.
Календарь пролистывал дни в стремительном темпе.
Ещё совсем чуть чуть.
Он почти подпрыгнул со стула от звука открывающейся двери.

-Милый, я дома, -зазвучал голос в которой он был так сильно влюблён.
Он не мог сдвинуться с места.
Она подошла к нему и обняла его сзади.

Он обхватил её, поглощая взглядом, будто увидел в первый раз.
-Я, я… он не мог произнести ни слова.
Она склонила к нему голову.

-Мы дома, я знаю, сказала чувствуя как его слёзы текут по её щеке.
Он закрыл глаза.
Не было кома, бетонной стены и стрелки часов медленно возобновили свой ход.

Он не знал где находится, но знал что он дома, с ней.