Семидесятники, сталинизм

Роман Альтстоун
Уже с 70х годов начался экономический развал Союза ССР,  потому что власти мысленно(с дуру и не от большого Ума) расслабились и соскучились, истосковались по западному образу жизни, — после эпохи ЛЕНИНО-СТАЛИНИЗМА., а зря, нельзя им было это делать., как и Ленину со Сталиным нельзя было быть такими жестокими, и прочим, подобным им. Вот и вышло, что все обосрались. Как и теперешнее руководство обосралось, но оно уже находится не в мечтах денег и вилл,( как семидемятники) — а в каком-то, точней бы сказать, — потребительском-УДУШЬЕ собственного я. И уже даже не видят иного выхода из ситуации и не хотят его. Когда человек внутренне мертв, ему ничего и не охота, только минимум денег, несколько миллиардов(он же прекрасно знает что всех их не заиметь, да и ни к чему это и даже смешно их иметь много, узнает это он когда дорвался до власти, когда не дорвался не узнает это большинство людишек) довольства, по властвовать, насладиться, развлечься, поглазеть, походить по заводам, по парадам дураков на площадях, по разговаривать с ними там, почесать языки, на****еться на тв, нашаболить им там разного, походить по разным сходкам, походить по свадьбам коллег и друзей и родни, по домам с яхтами, курортам, виллам — и тихо в тоске сдохнуть, в этот момент ни о чем не думая. Разве что о своих детях.

Автор Р. Альтстоун — https://vk.com/wall3219793_19036