Камасутра пальцев. Этюд номер 18

Василий Потоцкий
Я много пишу об интимных отношениях. Об их технической, "механической" стороне.
Пишу, потому что это моя обязанность, как человека, выполняющего определенную социально значимую функцию.
Потому что я должен.
Должен именно с этой стороны подсвечивать.
Но понимаете, я ведь уже взрослый дядька. И уже давно понял, что на одном только хорошем даже сексе, отношения, которые на всю жизнь, построить невозможно.
Я признаюсь вам в этом, потому что не хочу внушать иллюзий.
Интимность не в физической близости. Точнее, сама по себе физическая близость, не более чем бонус к интимности, которая нечто горпаааааздо больше, чем кувыркание в постели.
Вы и Ваш человек.
Вы с ним даже в ссоре. Много дней не разговариваете и делаете вид, что не замечание.
Вечером, вернувшись с работы, Вы с ним разбегаетесь по разным углам  и смотрите разные программы по разным телевизорам или пялитесь в разные экраны мониторов.
Или вообще уходите "на ****ки" и Вам там, с другим человеком очень по кайфу. И в Вашей жизни такого, "левого" кайфа может быть очень много. Но ...
Но это не интимные отношения. Это просто инстинкты, гормоны, фрикции и засосы. Часто месть.
И вот Вы сидите а разных комнатах со своим уже много лет, человеком, захлопнув дверь демонстративно зло.
Сидите и перебирание а памяти всех, с кем были, или с кем хотели бы быть и будете.
И тут мысль ...!!!!!
А с кем из этих немногих, или наоборот, очень многих, Вы хотели и могли вот так  сидеть, поругавшись, иметь общих детей и общее хозяйство, которое только на юридическом языке так называется. А на самом деле это и есть общая Жизнь. Одна и неделимая.
И Вы вдруг понимаете, что трахаться могли бы с кем угодно на стороне, или очень избирательно, но вот так поругаться, так злиться, но при этом сохранять  это нечто, что материализует понятие Жизни, Вы ни с кем другим не могли бы.
И что в ЭТОМ МИРЕ есть только ЭТОТ человек, который сейчас зол на Вас, а Вы злы на него.
Но никто другой для Вас просто не возможен сидящим злым за захлопнутой злобно дверью.
И никак не получается у Вас инсталлировать в Вашу жизнь другое любое лицо, даже более красивое, более умное, со всем тем приятным и полезным, что к этому лицу прилагается.
Но никак!
Только тот или та, кто сидит в соседней комнате, или даже уехал на дачу или к родителям, хлопнув дверью.
И это и есть та самая МАГИЯ интимных отношений, которая сильнее всего, даже если Вы уже месяц или год не спите в одной постели.
Это приворот. Ага!
Интимность во внезапном осознании ЕДИНСТВЕННОСТИ  ЭТОГО для Вас человека, его НЕЗАМЕНЯЕМОСТИ в структуре Вашей жизни, в и остром желании уйти из жизни раньше чем ЭТОТ человек, только потому что потерять его Вам будет невыносимо настолько я что смерть-то она легче будет этой потери.
А секс ... ))) Это весело.
Жизнь, она ведь как "шведский стол". )
Господь Вам такую "поляну накрыл" , что просто глаза разбегаются!
Ан нет. Он же, в милости и мудрости Своей дал нам одну только душу. И в душе этой грешной только одно "посадочное место" для суженого нам Его же милостью человека.
Только найти его не всегда легко. Но уж коли нашли, то срастайтесь душами. А тела сами разберутся чего и сколько им надо. 
Вот тут может и я что-то подскажу. Это души по части попов.  А тела - это моё.
Только не верьте мне буквально, когда я говорю об интимной близости при помощи члена или пальца. Потому что писать я могу все что угодно и как угодно.
ДЛЯ  ПОНИМАНИЯ МЕХАНИКИ.
Однако же, если понимать "инструкцию" буквально, то получается до отвращения пошло, если реально верить, будто интимность, это когда пальцем а вагину.
Когда так, то это лишь условный термин. И так его и следует понимать.
Но при этом помнить, что настоящий интим, он в душах и головах. А руками, губами и прочими частями тела можно лишь что-то подправить. Но не более того.
Вот теперь понятно, зачем я все это пишу?
Я хочу до душ ваших достучаться не очень банальным способом.
Через "нижние ворота". 
Вот написал все это, и уже в этой маленькой главе не хочется про клиторы и сфинктеры.
Как-то в данном контексте западло. "Не по понятиям". "Не кошерно".
И просто не в тему.
Но у женщин есть и голова.)
И шея есть.
Две очень сильные эрогенные зоны, которые так же входят в сферу интересов "Камасутры пальцев".
Представьте как мужчина берет Вас своей сильной рукой, длинными, слегка шершавыми пальцами за шею сзади. Берет и начинает нежно сжимать, гладить и массировать ее.
Кстати, интересный факт ...
Я сам это постоянно ощущаю.
Дело а том, что женские шейки по своему тактильному восприятию, по упругости , податливость, готовности к ласке, ширине даже,  современно идентичны шеям кошек. Да и ласку воспринимают совершенно одинаково.
Вот можно на холке прядку волос захватить, и назад оттянуть. Жаль только, что урчать не все умеют. Или стесняются может? )
И ещё ...
Запустите всю пятерню в шевелюру своей дамы. Но не тяните за волосы (хотя некоторые и это любят) а почувствуйте пальцами, их подушечками и суставами, как по черепу слегка двигается гладкая мускулатура. Вот её и посдвигайте.
Поверьте, этот прием "копания в голове" нравится всем. А некоторым настолько, что доходит и до оргазма.
Честно.

На этом пока всё.
Продолжение следует. И жду вопросов.

(В.П.)