Перевёртыш, или с ног на голову

Геннадий Суднев
В наше теперешнее время, после развала СССР, начали происходить разные изменения в жизни людей.
Одним из таких изменений стало изменение в литературных взаимоотношениях между писателями и издателями… А именно перевёртывание этих взаимоотношений, с ног на голову, совершился, как – то, незаметно и тихо, своеобразный Перевёртыш, этих взаимоотношений…
Если во все исторические времена(как при царях, так и без царей), всем писателям за их творческий литературный труд, издатели литературы, всегда платили, заслуженную плату, то теперь, в наши теперешние времена, всё перевернулось с ног на голову,- совершился своеобразный ПЕРЕВЁРТЫШ, - или  свершился своеобразный литературно издательский Переворот,- Контрреволюционный Переворот, при котором мы все живём уже не один год.
Теперь не издатели литературы платят работникам творческого литературного труда, за их литературный труд, а происходит всё НАОБОРТ (совершился своеобразный Перевёртыш с Ног на Голову-ВЕРХ ТОРМАШКАМИ…)…- И теперь, творческие литературные люди-литераторы, должны платить издателям литературы, за то,- чтобы их литературные произведения напечатали за их счёт- за счёт работников литературы, за счёт творцов и производителей литературных произведений…
Если так и дальше будет продолжаться, то со временем, может дойти до того, что не только литературные работники,- творцы – производители литературы, должны будут платить кому-то, что-то, за свой же собственный труд, но и другие люди разных других профессий, должны будут делать это со временем, если всё это перевёртывание с НОГ на ГОЛОВУ, будет продолжаться и дальше…
Со временем может случиться - оказаться, что любой человек пытающийся  работать и производить-творить что-либо, должен будет платить работодателю(а не наоборот, как это было раньше) за возможность работать и производить что-либо…
Кстати уже теперь, в наше время, частично всё это Опробываеться(обкатывается…),-  а именно людям пытающимся получить хорошую работу, предлагают заплатить(своеобразная взятка) за то, что их возьмут на эту работу…
Не трудно догадаться, что будет дальше, в будущем, если все мы будем следовать и дальше по такому неправильному пути,  когда Творцы(разнообразные работники) должны будут платить(работодателю) ЗА ПРАВО НА СВОЮ РАБОТУ, ЗА ПРАВО НА СВОЙ ТРУД, ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ТВОРИТЬ – СОЗДАВАТЬ ЧТО- ЛИБО, в этом мире… 

А ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ С ЛИТЕРАТУРЫ…

Подумайте Дамы и Господа, а также Товарищи и Друзья, куда мы все идём, куда мы все котимся… -Не в Пропасть ли???

Как говорит одна народная Мудрость: Если Слепцы и Глупцы, ведут за собой людей, то все они вместе, Неизбежно, в Пропасть упадут.
И Истина эта Суть.


2019.04.10   Геннадий Суднев