Контреволюция

Александр Яснопольский
Контреволюция или отыграть всё назад

  Революционер, бунтарь - по своему укладу ума, сущности, человек со взрывной психикой, неуравновешенный, иными словами - дегенерат (слово давольно-таки резкое, но жёстко ставит всё на места). Такой человек бунтует от своего внутреннего состояния, таково его внутреннее устроение, это его гены, его изменённый разум. Даже, если страна процветает и никто ни в чём не нуждается, то такой человек, с изменённой психикой, станет возмущаться, протестовать, бунтовать. Для примера можно взять американских хиппи конца шестидесятых начало семидесятых или русские эсеры конца девятнадцатого века.
  Как видите, автор против Революций и свержения законной власти. Как сказал Тургенев в произведении "Отцы и дети": "Если косишь, то коси и свои ноги"... Революция прошлого века была воистину кровопролитной и жестокой. Она принесла скорбь, беду, а после и войну... Кто свершал Революцию? Бунтари-иноплеменники, бандиты с большой дороги, бездетные дегенераты, одним словом - разбойники, для которых не нашлось места в обществе! Да, они прикрылись идеологией коммунизма, которая по своей сути была утопией. Идеология рухнула! То, чем прикрывалось не стало, и их натура открылась на обозрение. И кого мы там видим? Правильно, Разбойников - воров, жуликов, дегенератов! 
  "Революция есть катастрофа в Истории России, величайшее государственно-политическое и национально-духовное крушение, по сравнению с которым Смута бледнеет и меркнет,- говорит русский мыслитель двадцатого века Иван Александрович Ильин,- Смута была хаотическим бунтом и дезорганизованным разбоем. Революция оседлала бунт и государственно организовала всеобщее ограбление".
  Более ста лет длится русская Великая Смута. Наследники тех революционеров, которые грабили обозы и банки Православного Царя, сейчас остались без какого-либо учения и делают то, что у них лучше всего получается - грабить. Сто лет те бунтари и дегенераты у власти. Бандиты, с нарушенной психикой, захватили власть. Ельцинизм - это продолжение того строя, ибо они выращены в коммунизме, были членами партии, и на местах, в глубинках, сидят те же люди (не меняясь) с советского периода.
  Пришло время для Контреволюции: отобрать у бандитов власть и отдать её вновь Православному Царю. Это не бунт, не Революция, а возвращение Российской Империи. Не надо свергать! Нет! Необходимо выгнать всех бандитов и дегенератов, как самозванцев, узурпаторов, создавших в России смутное время.
  В будущем историки назовут наше с вами время "Столетней Смутой" и будут правы. И никто не станет рассуждать над тем, хорош ли был Ленин, прав ли был Сталин, верным ли путём шёл Брежнев, Горбачёв, Ельцин, Путин... все они войдут в Историю, как смутьяны, бунтари и дегенераты, которые узурпировали власть в Великое Смутное время. На них потомки будут смотреть как на Лжедмитрия первого или второго. Канут в лето современные политологи и их забудут. Но мы сейчас с вами находимся пока внутри Столетней Смуты и соответственно выводы делать пока преждевременно, можно только предвидеть и прогнозировать.
  "Россия возвратит себе всё "взятое назад" и "отменённое". Этим и определится будущее,"- говорит Иван Александрович Ильин.
  Сейчас мы поставлены в такие условия, что о Контреволюции думают многие. Возникает вопрос - как отыграть всё назад?.. Кто взывает к Богу, а кто к памятнику Минину и Пожарскому... В соцсетях ходит рифмовочка на данную тему: "Смотри-ка князь, какая мразь в стенах Кремлёвских завелась". То есть русские люди видят схожесть ситуаций времён, интуитивно обращаясь к вождям освобожденческого движения  , которые возглавили русский народ четыре столетия назад. Неужели ситуации на столько похожи и аналогичны? Оставим это историкам.
  Обратим внимание на то, что нас ожидает. Многие надеятся на мирный исход ситуации, но это заблуждение. Мы уже находимся на той стадии, где власть боится заявить о завершении режима, ибо это является спичкой в огнеопасном эфире.
  "Ставка всё время делалась на бессовестных садистов, которые покупали подлецов, заговаривали глупцов и искореняли драгоценных русских людей. Негодование "загонялось внутрь"; протесты заливались кровью. Как только люди почуют, что "режиму конец", так всё закипит,"- говорит мыслитель Ильин о совершенно другом времени, но как это похоже на происходящее. Именно это мы ощущаем на себе, именно в этих строках заключается наше напряжение.
  Рухнет режим, закипит народ... Что ожидает тогда нас? Мы уже не сможем спокойно размышлять о Земском Соборе и тем более выбирать на Царство Православного царя. Сильная рука должна будет остановить хаос в стране. Сильные лидеры должны возглавить движение для спасения и предотвращения беспорядков. Как не хочется об этом говорить, но жёсткость будет необходима, дабы миновать мародёрства и бандитизма.
  "Надо предвидеть страшное, такое, чего не оставят никакие уговариватели, что окажется непосильным для всех непротивленцев, как таковых. Сократить период самочинной мести, бесчинной расправы и соответствующего нового разрушения - сможет только национальная диктатура, опирающиеся на верные войсковые части,"- пишет Иван Ильин о предстоящих событиях и избежании напрасных кровопролитий.
  В сложившейся ситуации может спасти только введения военного положения и контроль за каждым городом возложить на военные подразделения, ибо полиция и бандиты являют в себе одну общую и порочную структуру. В случае смерти правителя всё начнёт разрушаться, каждый недалёкого ума человек может превратится в мародёра, а банды полиции грабить беззащитных граждан. Военная диктатура на короткое время может спасти ситуацию.
  "Римляне знали спасительность единовластия и не боялись диктатуры, давая ей полные, но срочные и целевые полномочия. Диктатура имеет прямое, историческое призвание - остановить разложение, загородить дорогу хаосу, прервать политический, хозяйственный и моральный распад страны."- пишет Ильин в своей статье " О грядущей диктатуре".
  Революция - это излом, ввержение в хаос и распад. Россия и так уже разложена и пребывает в деморализации. Сейчас нужна сильная рука одного человека. Он уже начал действовать скрытно от общественности. Не надо боятся действовать жёстко, ибо наши враги не стеснялись разрушать страну открыто.