Народный юмор. Том-101

Эдуард Лашутин
№ 1469. Народный юмор. Специально к 1-му апреля. Том-101. Ещё немного юмора и шуток. Улыбайтесь, улыбка продлевает вам жизнь и сокращает идиотам, а это социально полезное дело! Итак - улыбайтесь.  18 +.   
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1) На 1 апреля Обаму достали шутками: – Мужчина, у вас весь дом – Белый.
2) Только что зашел к нам в контору знакомый. Одет он в чёрную куртку, спинная и плечевая часть которой живописно перемазана чем-то белым – не то белилами, не то известкой. Прислонился, видимо, где-то неудачно. – Олег, у тебя вся спина белая! – Да отстаньте вы уже от меня! Все как будто сговорились. Неужели трудно придумать более креативный первоапрельский розыгрыш?! Пришлось подвести к зеркалу.
3) Ватсон говорит Холмсу: – Холмс, вы не видели нашу любимую миссис Хадсон?  – Поднимитесь на чердак, доктор, она повесилась.  Ватсон в панике прибегает на чердак и видит, что там ни кого нет, успокоившись, спускается вниз. – Холмс, но ее там нет. – С 1 апреля, доктор! Она висит в подвале.
4) Америка. Идет заседание суда. Ответчица – 86-летняя старушенция. Рассказывает: – Дело было так. Тихим солнечным днем сидела я в скверике на скамеечке и кормила голубей. Вдруг, подсаживается ко мне молодой человек и кладет мне руку на бедро. Сначала я хотела возмутиться, но он стал нежно и ласково меня поглаживать, и мне стало так хорошо, что я промолчала. Ведь прошло уже сорок лет с тех пор, как я последний раз была с мужчиной. Потом он стал гладить мою грудь, и мне стало еще лучше. И тогда я воскликнула: – Бери меня, бери меня всю. Я вся твоя! Но тут он вскочил и крикнул: – С первым апреля вас, бабуля! – Скажите, ваша честь, что я сделала не так, застрелив этого негодяя?
5) Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл? – Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую. – В каких? – Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый  горячий, тот и победил. Всё, я побежала.
6) Молодой человек, помогите, пожалуйста, поддержите ребенка! – Давайте! Ути-пути, какой карапуз! Девушка кричит: – Пап! Мам! Вот он – отец Димки! Первый раз хоть пришел поглядеть на сына! – Да вы чего девушка! С ума сошли! – Да нет. Просто 1 апреля у меня всегда настроение хорошее.
7) Какая первоапрельская шутка может превратиться в новогодний подарок? – Дырка в презервативе!
8) Гонец, задыхаясь, вбежал на площадь: – Афиняне! – вскричал он. – Победа! Возрадуйтесь! Мы одержали победу! Добрые афинские обыватели возликовали и устроили праздник. Гонец, дождавшись, когда его увенчают лавровым венком, прихватил с собой амфору хиосского, круг сыра, и быстрым шагом удаляясь из города, тихонько пробормотал себе под нос: – С первым апреля!
9) Как прошло 1 апреля на работе? – Весело. Директор издал приказ о сокращении всего нашего отдела – мы так смеялись. А сегодня оказалось, что это правда – директор так смеялся.
10) 1 апреля в больнице. – Доктор, а у вас вся спина черная! – А у вас, больной, лимфоцетановый нурокуамит, хана короче.
11) 1 апреля. В камеру к Ходорковскому заходят цветущие Валдис Пельш и Татьяна Арно с огромным букетом цветов: – Михаил! Мы рады вам сообщить – это была программа "Розыгрыш"!
12) Решил как-то Штирлиц 1–ого апреля разыграть Мюллера, подходит к нему и говорит: – А знаете ли вы, Мюллер, что я русский разведчик? – Нет, не знаю, – в свою очередь разыграл Мюллер Штирлица.
13) Подсудимый, признаете ли вы свою вину в том, что обманули потерпевшего и присвоили миллион долларов? – Признаю, но прошу обратить внимание на смягчающее обстоятельство. – И что это за обстоятельство? – Это произошло первого апреля.
14) Капитан, у нас пробоина, ниже ватерлинии! – Заделать можно? – Нет! – Готовьте спасательные шлюпки! – Капитан, шлюпок нет! – Готовьте спасательные жилеты! – Капитан, но он только один! – Да? – говорит капитан, и после небольших раздумий хватает жилет и прыгает за борт. – Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же первое апреля! Бл*н, что же мы скажем на земле.  – Бл*н! Какая пробоина, какая ватерлиния? – стремительно приближаясь к земле, думал капитан самолета.
15) С 1-го апреля на всю оптику следует иметь лицензию, как на составную часть оружия. - Попали,  очкарики…!!!
16) Объявление в одесском суде 1 апреля: – Все решения, постановления и определения суда, принятые сегодня, могут быть отменены в порядке апелляции в любом другом суде по любым, даже самым смешным основаниям.
17) Из Мухосранских новостей: «Вчера Госдума приняла досрочно в последнем чтении сборник новых Законов о труде. В том числе: «О повышении втрое пенсий российским пенсионерам», «О четырёхкратном увеличении зарплат российским бюджетникам», «О понижении налогов в два с половиной раза», «О двукратном увеличении продолжительности отпусков» и ещё многое–многое другое. Примечание. Все Законы вступают в силу незамедлительно с 1 апреля 2050 года».
18) Еще одна поправка к правилам дорожного движения, которую пока от нас скрывают: к 1 апреля на желтых жилетках сотрудников ГИБДД должна быть указана стоимость их услуг. Как сейчас это сделано у работников муниципальных парковок.
19) Вот уже несколько лет Иванов 1 апреля получал телеграмму: "Ваша бабушка Австралии при смерти. Сообщите номер счета для перевода 10 миллионов наследства". Иванов каждый раз смеялся глупой шутке и рвал телеграмму. В это время в далекой Австралии врачи опять заставляли бедную старушку пожить еще годик, пока ее внук не поумнеет.
20) Слышала, первое апреля будет в пятницу. – Да? Только бы это не было 13!!!

№ 1470. Народный юмор. Ещё немного юмора и шуток. Улыбайтесь, улыбка продлевает вам жизнь и сокращает идиотам, а это социально полезное дело! Итак - улыбайтесь.  18 +.   
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
 
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Большинство девушек ищет такого парня, который бы их смешил и в то же время мог бы их защитить. Короче, им нужен клоун-ниндзя.
2. Закон соцсетей: чем дальше георгафически находится мужчина, тем легче он предлагает жениться.
3. С возрастом понимаешь, что не всё в сказках ложь, и живая вода, возвращающая к жизни русских богатырей, действительно существует, и называется она - огуречный рассол.
4. Женщина в возрасте приходит к стилисту: - Вот что, голубчик, сделайте так, чтобы я в ваших глазах выглядела привлекательной! Стилист посмотрел на нее, вздохнул, достал бутылку водки и начал пить.
5. Ночью в подворотне алкаш Валера открыл бутылку водки. Неожиданно подлетели какие-то люди, сразу оприходовали пузырь и неожиданно умерли. - А водка-то на метиле, - догадался Валера, - Не грабители, а чисто тимуровцы!
6. Бутылка водки стоит примерно столько же, сколько и банка красной икры. Но все прекрасно понимают, где тут роскошь, а где предмет первой необходимости.
7. Смысл многомесячного лечения от алкоголизма в частной клинике заключается в том, чтобы по окончании лечения у пациента просто больше не было денег пить.
8. - Вот говорят кризис, кризис, нефть подешевела вдвое, рубль обесценивается! Но ведь есть и хорошие новости: водка дешевеет! - И что радует, коллега, если тенденция сохранится, то к концу году водка вообще бесплатная будет!
9. В связи с резким удешевлением водки в России, алкоголик Петров написал горячее письмо в Администрацию Президента США с убедительной просьбой о максимальном продлении санкций.
10. Трудовик Петрович, употребивший накануне спирт-денатурат из спиртовок в кабинете химии в школе и сорвавший тем самым лабораторные работы, доказал, что ОПЫТ все-таки можно пропить.
11. Пессимист считает, что если вечером запивать водку пивом, то уже утром голова будет от боли раскалываться. А оптимист считает, что когда ещё то утро наступит!!!
12. Муж приходит пьяный домой. Жена: - Опять набухался? - Да я, пнимашь, купил в магазине бутылку, думал, что это простая вода... - А вкус?! - Так вкусная же, зараза!!
13. Пришел муж пьяный, лег спать. Жена нанесла ему на лицо крем "автозагар", а утром и говорит: - Допился, скотина, вся морда в пятнах желтых - печень отказывает!!! Не пьет уже месяцев пять, а то и больше.
14. Увидел парочку на улице, парень держал в руках бутылочку питьевого йогурта, а девушка пила пиво из баллона, на секунду подумал, что попал в параллельную Вселенную.
15. Вы когда-нибудь ездили пьяным за рулём? - Да вроде нет... - Почему вроде?! – Ну, если и ездил, то в таком состоянии, что не помню!
16. Вчера стало понятно, в чем смысл жизни! О чем думают женщины, о чем молчат мужчины, как устроен мир и как всех сделать счастливыми!!! А сегодня опять ничего не понятно!!!  Сегодня - отходняк.
17. Во у кого железная выдержка!!! Бабушки торгующие семечками! Просто гиганты силы воли, сидеть перед семечками и не есть их!
18. Хочешь услышать все возможные интонации слова «алло»? Позвони бабушке и молчи в трубку.
19. Во время свадьбы бабушка пока читала стихотворение с открытки, сбилась, разнервничалась, сказала, я лучше своими словами, и перешла на матерные частушки.
20. Мой дедушка был такой добрый, что топил котят в ведре с валерьянкой.

№ 1471. Народный юмор. Детям до 18 лет – не рекомендуется! Ещё немного юмора и шуток. Улыбайтесь, улыбка продлевает вам жизнь и сокращает идиотам, а это социально полезное дело! Итак - улыбайтесь. 18 +. 
 
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Девочка, гуляющая по кукурузному полю точно знает, что от силы ветра зависит сколько раз она получит по голове початком.
2. Почему вы думаете, что если у девушки плохое настроение, то у нее обязательно критические дни? Поверьте, отсутствие критических дней портит девушкам настроение куда больше!
3. Мебельной фабрике по производству спальных гарнитуров срочно требуется молодая энергичная пара для проверки качества выпускаемой продукции.
4. Все люди боятся войны, террористов, грабителей. Но, блять, все искренне уверены, что одеяло спасет нас от бабайки.
5. Неожиданный сеанс невесомости произошел в парке культуры во время замыкания электричества на колесе обозрения.
6. 7 марта по многочисленным просьбам мужчин в продажу поступят шампунь «Простой», лосьон «Обычный», помада «Фиг знает какая» и духи «Да любые уже».
7. Михаил Булгаков по профессии был врачом, а прославился как писатель. Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк.
8. Двадцать гектаров картофельного поля получили колорадские жуки от сотового оператора «Билайн» за участие в их рекламной кампании.
9. Как пить? Текилу: Лизнул - Выпил - Куснул. Мартини: Заказал - Выпила - Дала. Коньяк "Дружба": Открыл - Закрыл - Выбросил. Молодое молдавское вино: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел...
10. Многие школьники, которым пришлось прочитать все 4 тома "Война и мир", жалеют, что на дуэли убили Пушкина, а не Толстого.
11. Спортом занимаетесь? Бегаете? - Да! Могу встать в 4-5 утра и пробежаться до вокзала и обратно! - Хм. А почему именно до вокзала? - Так только там можно купить водяру по ночам!
12. - Какие у тебя планы на осень? - Пить буду. - У тебя на лето такие же планы были. - О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством.
13. - Сидоров, ты вчера опять что отмечал? - Ваш день рождения, уважаемый Илья Иваныч... - Третий день подряд???!!! - А что поделаешь? Вот так сильно я вас уважаю!
14. В эфире передача «»Карданный вал»», и сегодня мы поговорим о ремонте вашей машины в гараже и других формах алкоголизма.
15. Подумаешь, "глутамат натрия - усилитель вкуса"! В России испокон веков есть свой усилитель вкуса - "рюмка водки"! Добавишь ее - и сразу все вкуснее становится... !!!
16. Это только американцам нужны психоаналитики. Русским вполне достаточно друг друга. И пары бутылок водки... !!!
17. - Я - поставщик контрафактного алкоголя. Пришёл сдаться. - Мужик, у нас к тебе претензий нет. Щас выпьешь пару бутылок того, что людям продавал - и свободен.
18. - Купил бутылку водки на Новый год. Кассир уговорила взять сок по акции. Ну, типа запивать им хорошо. Пришёл домой, посмотрел на сок - бляха, срок годности истекает завтра! Ну, в общем, не дожила водка до Нового года!!!
19. - Время - это лишь субъективное восприятие реальности. Ведь часы, по сути, измеряют сами себя. Показания часов можно объективно сравнивать только с другими часами... - Молодой человек, я вам ещё раз повторяю: "Водку после 22:00 мы не продаём!".
20. Правильное решение - это сесть в транспорте возле старого деда, чтобы все думали, что спиртом прёт от него, а не от этой милой девочки.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!