Давай срочно поженимся?

Николай Нефедьев
  -«Эх!  Давай  поженимся?»  - есть такая телепередача..
Там Лариса   с улыбкой просто говорит: –«Давай!», «И  все тут!», «Пошли, давай,  срочно поженимся!!»..

  Захотелось мне высказаться по поводу этой программы.
Можно сказать соскучился я по своим заметкам на счет женихов и невест.
Помню, были две телепередачи, в которых  жених или невеста так и никого не выбрали.. Они оставшись в гордом одиночестве ушли прочь.

 Ушли прочь, как бы говоря: -А вот! Я ни за что! Ни за что не выйду в замуж!
И в связи с этим: подумалось: -  А не сделать ли темой телепередачи такую тему: - «А вот, я  ни за что не выйду в замуж!» 
Почему бы и нет!? Собственно говоря..

  Целых две  телепередачи было про  такое.
То мужчина уходил со сцены в одиночестве. То женщина  не выбирала себе мужчину.
А телепередача имеет лозунг: -«Давай и все тут. Поженимся!!! Во что бы то ни стало!»

  А если никак  не получается: то какой лозунг здесь подходит?
Скорее  фраза здесь зазвучит так: -«Да ни за что не пойду в замуж!!», «Не дождетесь!», «На те –ка! Получите! Лучше одна буду жить, чем  с кем -то!».
Иногда в телепередачах этой программы мужчина находит пару. И женщина иногда  находит пару.

  Но.. Как - то  не верится в это.. В  невестах  девушка лет 25 для мужчины примерно в 45..
То, еще что то, с перебором и с перегибом, с крайностями.
Странно что так бывает..

  Получается, что жених – он как бы выставляется на  торговую точку, на выставку.
И его выбирают женщины.. Смотрят, осматривают со всех сторон, читают характеристики, рассматривают фото и видео.

  И вот происходит встреча на сцене.
Встречаются,  и начинается  задавание вопросов.
Затем, еще две встречи..

  И неясно. Совпадет или не совпадет обоюдный  выбор?
Три на одного. Или одна на трех. Здесь можно сказать - лотерея. И три свахи за столом. Три психолога.

  Одна говорит одно и все про денежки и про квартиры. Другая  говорит другое. Третья вообще ссылается на звезды. И получается –кто в лес –кто по дрова..
И получается – что чего - то в этой телепередаче не хватает..
Есть какая –то недоработка в этой программе.

  Здесь есть над чем подумать. И если, по - рассуждать..
Здраво по - рассуждать, как следует и основательно..
То возможно, необходимо что то менять в программе..
Создается четкое  впечатление, что это Шоу  несколько недоработанное. Чего то в ней не хватает..

  Здесь возможно надо пригласить группу: Одного экстрасенса, Одну бабу гадалку тетю Дусю, Одного психолога, Одного шамана, или одну цыганку профи..
Одного компьютерного  Киберсваху, и возможно Одного  животного, допустим шимпанзе,   который  выбирал  бы из трех бананов один, наиболее  вкусный и зрелый банан. (И на бананах были бы имена..)
 
   Интересно.  Каков бы был выбор? И каков был бы выбор этого шимпанзе?
И еще. Плюс к этим товарищам и выбор зрителей в зале.
Коллективная оценка  зрителей. Будут нажимать на кнопки: и в итоге на экране  выпадет итог: в процентах. Допустим невеста номер два для жениха..

  Или жених номер три для невесты..
Разве это бы  скучно? Здесь море вариантов..

 Выбирай варианты - не ленись..
И для зрителей  будет интересная задачка и для  самих героев  телепередачи будет увлекательно..

 На этом все про телепередачу «Давай поженимся».. 

Иркутск.. 08.04.2019 год..
п. с. (добавлю, а вдруг  исходя  из этого,
придумают новую телепередачу - "Давай разведемся?"
или "Давай разбежимся?". а что? лишь бы зрители смотрели.
тоже тема.. а то живут -живут вместе, муж и жена,  и никак 
не могут развестись.  всего доброго..)
 

 



 
.