Остановка на минутку снимает вашу настоящую игру

Вера Бугаенко 2
       То игра всегда на года. Год ушёл и ты внизу...На могиле крест стоит и всегда огонь горит..Кто положен в гроб..И когда ушёл..А когда на Землю пришёл..Аномальные ребята ходят ночью в Настальгии. Они скучают по своим...молодым...Но не могут от своего гроба отойти  и вам весточку принести. 
       Но когда уж 5 утра, они уходят вниз пока..Надо дело делать и Земле служить. Кто то будет плакать и тужить..Если нет простого понимания в Земле...Это воспоминание всего что позади..А надо просто  вперёд идти..учиться жить по своёму..А не по чужому. У каждого своя Программа и каждому дана Рама.
      Вот она по ночам летает и Ренген снимает..Кто там ..что там..Сколько энергии ещё осталось..И как убирать вас с Земли...Но если тупые уже открыли все Двери свои и стали общаться со своими дубликатами, они вне Зоны влияния Огня на свалку пока..Это и есть :
                1.Не бойся смерти никогда..Она сама тебя боится и не будет
                на тебя сердиться, если ты её поймёшь и всю ересь
                отметёшь...Смерть имеет Диплом Врача..Сердце лечит пока..
                Радиацию снимает и вас от боли освобождает...
                (СМЕРТЬ - это СЕМЬ РТ. То есть одна Ратификация это один
                Инфаркт.)
            2.Если уж сердце у вас защемило, надо ему сказать:
                ЧЕЛОВЕК МОЙ ДОРОГОЙ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ..
                И Карма уберёт все ядовитые газы внутри..Кровь прочистит.
 
       3.А когда вы научитесь дышать по методу Дых-Пауза-Пых..И минуту сможете сдерживать дых и пых , у вас диафрагма откроет все двери и вам изнутри поступит воздух под № 3. Это и есть Кислород...Но не в рот...А сразу в сердце..Спасение утопающих в их руках...Треннинг всегда помогает вам.   
      УЧИТЕЛЬ ДРУЖИТЬ С МОЗГАМИ! ОНИ ВАМ ПОМОГУТ, КОЛИ ВЫ С НАМИ.