Во имя самих себя

Евгений Зенин
         Современное Общество отравлено сильным негативом. И это формирует и движет мышление в сторону насилия. В таких условиях жизнь и прогресс идут скачками. Где свет решений,  облачённый в форму знаний,  предлагает гуманные ценности, а те, чьи планы рушатся, протестуют и злятся. Люди не замечают того, что будущие смотрит в сегодняшние глаза каждого из нас совсем не мутным взглядом.
    Управление людьми  в любой форме не содержит высших ценностей, так как вокруг преобладают только концепции лжи и насилия. Однако жизнь требует обслуживания всего, что рядом с нами, отсюда устремление в «кибер» технологии, будто бы способные решить своими методами возникающие проблемы. При этом за бортом остаются гуманные ценности,  не признающие излишеств ни в чём,  ибо их не существует в атомарных структурах, где одно уравновешивает другое.
Решение назревших проблем - в уходе от излишеств - их разумном перераспределении на социальные проблемы народов; ведь КПД излишеств - равен мёртвому нулю…
     В серединку этого нуля и вставлен стержень  капиталистической идеи,   чьи измышления  направлены на защиту своих интересов и утилизацию неугодных.
     Именно это вызывает необходимость интеллектуального скачка, как из феодализма, когда то некоторым народам удалось впрыгнуть в социализм, теперь же предстоит впрыгнуть в  соц. Сознание - назовём его космознанием…
     Что само по себе меняет сознание потребления на понимание, что и как уравновесить,  не нарушая гармонии вселенной в собственной жизни во имя самих себя.