Камасутра пальцев. Этюд номер 16

Василий Потоцкий
Мне приходит много личных посланий от женщин, в которых они описывают свои проблемы интимной жизни.
Большинство из этих писем касаются вагинального оргазма,  того, что он трудно достижим, или вообще ни разу не испытывался этими женщинами.
Они сетуют на то, что легко достигают оргазм "аутосексом", посредством разных приемов мастурбации. Но с мужчинами никак. Ну просто никак.
И кроме досады и разочарования, ничего.
Одна молодая женщина, судя по всему, довольно решительная максималистка, вообще высказалась в том плане, что хочется получать только вагинальный оргазм, а от стимуляции клитора и клиторального оргазма категорически отказывается.
Боже упаси Вас, от такого максимализма!
Прежде всего, лучше иметь хоть что-то, чем не иметь ничего. Тем более, что и клиторальный оргазм может быть очень даже ярким.
Кроме того, если продолжить это в сферу интимных отношений, то  даже сама по себе стимуляция клитора мужскими руками, может уже через непродолжительное время перейти к внутривагинальной стимуляции, либо сочетаться с ней. И так будет гораздо легче прийти к желаемому вагинальному оргазму через смешанный клиторально-вагинальный.
Ни в коем случае нельзя бездумно "выбрасывать" то, что имеешь, но напротив, развивать и расширять область работающих рецепторов на всю промежность и внутрь вагины. Ведь возбуждение подобно капле чернил, упавшую на промакашку или ткань. Она неизбежно расползется в эдакую более или менее обширную "кляксу".
Что же касается приемов, "этюдов" "Камасутры пальцев", то любой из них целесообразно начинать со стимуляции клитора и со стимляции  области холки женщины. Это способствует более активной работе бартолиновых желез, и помогает проводить приёмы вагинального массажа по естественной вагинальный смазке бартолиновых желез.
Итак, "этюд 16".
Позиция - женщина лежит на спине. Ножки раздвинуты, желательно, согнуты в коленях, и очень желательно, но не обязательно, в "позе Райха".
Сначала аккуратно во влагалище вводится средний палец правой руки. Потому что, как правило, он самый длинный.
Целью нашего воздействия является свод влагалища, там, где в него входит шейка матки.  А это примерно 13 - 15 см. от входа. Глубоко.
Прием начинается со спиралевидных круговых движений по гладкой мускулатуре стенок влагалища. Эти движения должны проработать по возможности, всю поверхность стенок,  привести к чувственному возбуждению и  увеличению объема влагалища за счёт расширения его в диаметре, после чего сам его свод несколько опустиься вниз. Это сильно упростит нашу задачу, потому что все станет ближе.
Наконец, когда Ваш партнёр почувствует, что стенки вагины стали упругими и гладкими, круговые движения по ним надо будет "замыкать" не как до этого, то-есть, не у входа, а наоборот, на своде, по обе стороны от шейки матки.
Сделав несколько оборотов с вектором движения вверх, можно сделать лёгкий толчек в свод влагалища справа или слева от шейки матки.
Кстати, если Ваш партнёр уже умеет делать это вращательное движение двумя пальцами, например, средним и указательным, то можно добиться двойной стимуляции лёгкими толчками в свод одновременно и с права и слева от шейки матки.
Частота толчков, примерно, один за две - три секунды.
В зависимости от Вашей реакции, эти толчки, имитирующие толчки головкой члена во время фрикций, могут становиться все более сильными и убедительными.
Можно так же просто зафиксировать палец или оба пальца на указанных участках свода влагалища, и делать лёгкие надавливания. А может и не очень лёгкие. Потому что сила давления, как говорится "по вкусу".
Можно также производить щекочащие или вибрирующие движения кончиками пальцев в этих участках.
Завершается прием, как правило, достаточно упругими толчками в обозначенные точки. При этом, палец или оба пальца, должны проходить весь путь от входа во влагалище до его свода, постоянно ускоряясь, и делая толчки в свод все более сильными. Но, как я уже много раз говорил, без фанатизма. Приятно и комфортно.
Допускаю так же, что если мужчине удастся удачно определить самые чувствительные участки, то женщина сама станет делать движения тазом навстречу его пальцам. Почему? Да просто потому что она сама захочет регулировать направление и силу давления. (На этом, собственно, построены все виды женской мастурбации. На контроле за своими ощущениями.)

На этом, описание "Этюда номер 16" "Камасутры пальцев" я завершаю.
Оставляю место для творчества.
Жду вопросов.

Продолжение следует.

(В.П.)