Про 22 июня 2041 года

Николай Нефедьев
   Да.  Включил я новости с утра. Радио у меня  маленькое.
Ловит ФМ и передает телепередачи всех телевизионных каналов, только  в звуковом  диапазоне.
  Очень даже удобно. Слушаешь, что там говорят умные люди.  И диктор энергичным бодрым голосом начинает вещать.. 

  А что ему не вещать? Если язык у него подвешен.
 Как говорится, он настоящий профи в своем деле. Может говорить с утра и до вечера и без остановки на обед и ужин..
-«Новый день настал.  Господа. На календаре сегодня стоят цифры  22.06.2041 год. Лето в самом разгаре. Июнь месяц..

  Но. Все это - позитивные  новости. А есть  и тревожные и неприятные сообщения.
Передают из Иркутской области, в прилегающих лесах  активизировались полчища.. И кого бы вы  подумали?   Полчища клещей, господа.  В местные поликлиники в большом количестве поступили укушенные  клещами пациенты. Их количество перевалило  уже  за полсотню тысяч. Эти показатели рекордные за последние десятки лет для этих мест.

 Ученые предполагают, что всему виной  резкое  потепление климата на планете.. Но есть предположения ученых, что эта активизация  размножения в природе   мелких кусачих насекомых неспроста.
Резкое увеличение   количества кровососущих ученые связывают с активным разведением в лабораториях  западных стран расположенных  вдоль границ  нашей страны.

  Об этом указывают  статистические данные местных медицинских учреждений..
Таким образом, можно  констатировать, такие выводы дали наши ученые, что в наши годы, с 2040-го по 2050-е годы, началась тайная агрессия западных стран на Россию..

  Клещи, комары, и прочие насекомые специально разводятся в промышленных масштабах военными секретными  медицинскими  учреждениями.
Особенно активно ведутся  вбросы полчищ  насекомых на территорию ДНР и ЛНР со стороны  Украины «Незалэжной»..

  И затем, тем или иным способом, эти насекомые, зараженные  бруцеллезом и прочими вредными вирусами, попадают с помощью ветра, на наши  территории. «Посев» насекомых, или их сброс,  проводят в ночное время и с большой высоты, с попутным ветром.

  И ученые  констатируют, что именно,   в 2041 –м, 22 июня, началась  Третья Тайная Агрессивная Бактериологическая Война, направленная  конкретно  против страны  России.. 
Если, Германия в 1941-м начала войну с помощью танков, самолетов и солдат, то ныне,    началась тайная  война  с помощью насекомых..

   Такой вид агрессии был принят в виду того, что уровень развития военной техники  в России  достиг  небывалых высот..
Особенно активно ведутся  вбросы полчищ  насекомых на территорию ДНР и ЛНР со стороны  Украины Нэзалежной..

  В настоящее время, в ДНР и ЛНР развернуты  многочисленные медицинские пункты, по оказанию местному населению экстренной медицинской помощи..
Правительством  России  направлена нота в ООН на эти агрессивные  действия  со стороны киевских властей..

 Народы всех стран  должны  знать  про коварные планы
агрессоров..
На этом заканчиваем  передачу последних новостей..
 Теперь пришло время  новостей про погоду..»
….
    На этом  рассказ про  последние новости в 2041-м 22-го июня  заканчиваем..
И как заключение,  привожу  пояснения к тексту..
К этой дате, к  2041 –му году, республики ДНР и ЛНР, уже целиком и полностью перешли в состав  России.

  Переход был осуществлен мирным способом,  через проведение референдуума среди населения этих республик.
Народ  республик единогласно  проголосовал  за присоединение к России.
Проголосовал   с большим воодушевлением и с подавляющим преимуществом.. Процент голосования за присоединение  оказался чрезвычайно высоким, равным 96,8 %..    

   И конечно, вполне  понятным было  желание граждан этих республик  влиться в семью народов России.
Ненависть к стране России со стороны миллиардеров США, Европы, Великобритании проявлялась в проявлении  постоянных провокаций..

 Но высокий уровень развития военных сил России на данный момент времени  не позволил  хозяевам Пентагона и полководцам из Нато начать в открытую  Третью Мировую Войну.

  И их потуги в  этой преступной  агрессии  проявились лишь в организации нападения  с помощью  армии миллионов и миллионов маленьких крылатых   насекомых кровососущих.

  Таким образом, в истории человечества было зафиксированы  множество  различных войн..
  И в  2041 –м, так сказать, в честь столетия  Второй Мировой 1941 года, была развязана Третья Мировая..

 Но ее начали не с помощью пушек, самолетов и танков, а с помощью  несметных полчищ маленьких крылатых насекомых. Были осуществлены  вбросы  по  попутному ветру и клещей зараженных различными опасными болезнями.

 Но, ученые  страны России  вовремя  обнаружили эти угрозы и приняли соответствующие  своевременные  ответные меры.
В качестве мер предотвращения этих угроз были  возведены  и организованы многочисленные птичьи лесные фермы.  Эти фермы расположили вдоль границ, там где существовала опасность вторжения  крылатых насекомых.

  И была  своевременно организована полоса отчуждения, по иному санитарная зона, шириной в 100 километров..
Кроме этого, была организована повсеместно санитарная  авиация, с целью распыления химических реактивов против этих кровососущих..   

   Своевременная  организация  этих мероприятий  позволила России   успешно противостоять  и этой  опасной  агрессии.
И таким образом, коварный враг агрессор был успешно повержен, уничтожен, и разбит наголову, еще на подступах к границам Великой  России.
….
На этом все про Третью Мировую Войну в 2041-м..
Рассказывал  и приводил пояснения  автор..

Иркутск .. 08.04.2019 год