Да минует вас бабий гнев!

    Есть такой праздник - Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий.

     Любое живое существо мечтает быть защищенным. И это нормально.
Вся прогрессивная Европа приняла закон, только в России не могут защитить мужчин от этих коварных женщин. Хотя...  если женщина захочет, то никакой праздник не поможет.

     Попался на глаза Кодекс чести офицера. Аристократа. Аристократы знали, что уважение нужно заслужить. Не заслужил — презирали. Только таких встретить сейчас, что папайю в тундре. Зато есть другие…

    Гендерный стереотип размыт. Мужчины ходят в «рыжеве»: стразах и цепочках. Ищут женщин, способных их прокормить. Они постоянно рассказывают о своих бедах и злосчастиях. Дедушка Фрейд что-то об этом писал.

     Особенно опасаюсь тех, у кого при себе визитные карточки и бижутерии, больше,чем у меня. Они говорят как-то так: для Шекспира маловато, для попугая — перебор. Одни напоминают астраханский арбуз. И по цвету и по размеру. Другие — мелкотравчатые. Слезинка в глазах, руки из жопы, говорят как рахам-лукум с сахаром вприкуску. Правда, испытывают это неловкое чувство, когда девушка с утра надевает его рубашку, а она ей маловата в плечах.

    Но похожи все в одном: после встреч с женщинами они читают книжки. Кто-то художественные. Кто-то медицинские.

    Берегите мужчин. Они живут меньше.


Рецензии