Цифры роста

Роман Кондаков
За  последний  год  цифры  роста  демонстрируют  уверенный выход  из кризиса, в  котором  Украина как  единая страна  оказалась  до прихода  в свое кресло  Единого Президента. 
Было проложено  53 тысячи км новых  автодорог, 23  тысячи  км  железнодорожного  полотна, построено  152  тысячи квадратных  метров  коммерческого и  некоммерческого  жилья,  реставрировано 150  казарм, 30 военных полигонов,  350  поликлиник и  больниц,  8 тысяч   мобильных  амбулаторий, 12 тысяч  сельских  клубов и   дошкольных  заведений. Были  выделены  дополнительные средства  в размере  3  миллиардов  гривен  на  обустройство  спортивных  площадок и  ремонт  городских школ.  Модернизировано  876 объектов  широкого  профиля, в том  числе 389  крупных объектов  сельского хозяйства. За  нарушения  трудового  режима и неуплату  налогов    оштрафовано  17  тысяч  фирм  и  28  тысяч малых и средних  предприятий.  Начата  укладка  фундамента  трех  мусоросжигательных  заводов, один из которых планируется запустить  к  2030 году.
Программа бюджетной  децентрализации   должна научить  регионы  и  областные  центры изыскивать  и  зарабатывать  бюджетные  средства  самостоятельно, а не заглядывать  в  карманы Кабинета министров  и Администрации президента,   у   которых есть  свои внутренние и внешние  расходы.  Этим был  сделан  последний  шаг  для  скачка к большой  приватизации,  необходимой для повторного  становления  рыночной национальной  элиты и ее  полной версификации в  новых  поколениях. 
Благодаря слаженной  борьбе с коррупцией со  стороны всех  правоохранительных органов, на  изъятые  у коррупционеров  средства,   было  втрое  увеличено  финансирование  всех  силовых  министерств, в  том  числе  стало возможным  поддержание  50 тысячной  группировки   военных подразделений  на  линиях  размежевания  огня. Спецоперация  Объединённых  Сил в направлении  Донецка и Луганска  уже  близка к  завершению и требует   допроизводства  снарядов  нового  типа и  тактических  ракет. Единый  Президент, не  смотря  на  хвостизм своих  союзников  из  Народного  Фронта,  настаивающих  на победе с  помощью  полицейских зачисток и  легкого  стрелкового оружия,  как никто  другой  приложил  титанические  усилия  для ракетной и бронетанковой   модернизации  возрожденных  из  пепла  национальной  борьбы 2013-2014  года   национальных     вооруженных  сил.
Единый  Президент  - борец  за  единство  нации, он  не  слюнявый  демократ, в  отличие  от  представителей  промежуточного  лагеря и первого  экс – президента  Крольчука. Единый Президент  -  унитарный национал-патриот,  и  только  пятая  колонна  многочисленных  представителей  добра и миролюбия, работающая на  сторону  врага,  может  помешать  осуществлению  его  курса  на  полный  стратегический  суверенитет.
Падение  рейтинга  Единого  Президента  перед  вторым  туром выборов ставит  под  угрозу  не только  «три  принципа и  пять  приоритетов  развития». Если он проиграет,  то Украина   останется  без  стратегического  производства  тактических  ракет, которые за несколько  лет должны  стать  самыми  быстрыми  и  точными в мире.
Появление  Зе-президента, его  проход   во  второй  тур  выборов,   вместе с лозунгами      демократического  популизма, уже  само по себе  приводит  к  затиранию  и  затаптыванию  трех принципов Единого  Президента. Более того,  оппозиционные  платформы коллаборационистов  под руководством  Хлипчука, Зенчука и  Гарчука, упираясь  в фактор  количественного  сокращения  населения,  уже открыто  заявляют, что  нет  и не было никаких приоритетов  развития,  а  есть   авторитарный  произвол,  деградация, рост  бедности и  коррупция.
Если  Зе-президент победит  во втором   туре,  лозунги  героического периода  -  «Долбить прицельно, дробить   параллельно»  и  «Больше танков, больше  ракет!»,   потеряют свою  силу. Цифры  роста  будут объявлены политическим  подлогом, Единый  Президент  будет изолирован, а нация  не сможет продолжить  национально-освободительную борьбу. Неокрепшие  умы  молодого  поколения  и  умы обывателей  среднего  возраста   будут  заполнены  идеями     гуманизма, атеизма  и  анархо- либертарного  социализма.