Нацистский алкаш против нацистского клоуна

Руслан Схидняк 2
Итак, вышли во второй тур Порошенко с Зеленским.
Порохоботы истерят: выбор Зеленского – это конец националистической Украины. Или проще: Порошенко – это европейская Украина, Зеленский – это колониальная зависимость от России.
А что на самом деле?
Действительно, выбор в пользу Зеленского делает честь населению Украины,
Это голоса за мир, за русский язык, за дружбу с Россией, против нацистского беспредела на улицах. Против коррупции и олигархии.
Это значит, что «армiя, мова, вiра» - все эти заманухи для нацистов - большинству населению Украины неинтересны.
Это значит, что нацистская промывка мозгов не достигла эффекта.
Мы – не великие древние укры, потомки тех, кто выкопал черное море, а советские русские юго-запада, отделенные от точно таких же русских северо-востока искусственной государственной границей. Не Россия агрессор и оккупант, а киевский режим есть оккупационная администрация, которая держится на насилии и, как и положено оккупантам, грабит оккупированные территории и держит в страхе население путем террора.
Это значит, что нацистская промывка мозгов не достигла эффекта.
Но значит ли это, что, в случае победы Зеленского во втором туре, жизнь изменится?

Некоторые его высказывания позволяют надеяться на это. Но есть у него и прямо противоположные высказывания. Хочется ему понравиться и нашим, и вашим. Вот и юлит.
Вспомним также Коломойского, который, как известно, стоит за Зеленским. Похвально, что в своих последних интервью он признал, что Украина не борется с российской агрессией, а ведет гражданскую войну против собственного народа. И что события в Керченском проливе Азовского моря были провокацией украинской, а нет российской. Да, похвально.
Но общеизвестно, что нацистские добробаты «Днепр», «Донбасс» и прочие были созданы на деньги Коломойского.
Вспомним блог Олега Царева, где он рассказывал, как в Днепропетровске ребят остановил патруль из казаков, финансируемых Коломойским. Крикнули парням «Слава Украине!» Те не ответили, и "казаки" их за это избили.
Впрочем, и Зеленский известен тем, что жертвовал на АТО, то есть финансировал преступления боевиков ВСУ и укронацистских добробатов.

Народ же Украины против войны и шароварщины.

Но значит ли это, что, в случае победы Зеленского во втором туре, жизнь изменится?
Некоторые его высказывания позволяют надеяться на это. Но есть у него и прямо противоположные высказывания. Хочется ему понравиться и нашим, и вашим. Вот и юлит.
Но даже если бы Зеленский искренне хотел бы оправдать ожидания людей, мозг которых не поражен нацистской пропагандой, ему не дадут.
Система, то есть чиновники, присосавшиеся к кормушке. Майдан открыл дорогу новым коррупционным схемам, немыслимым при Януковиче. Он ведь возглавлял систему, которая давала работать промышленности, для чего были необходимы связи с Россией. А пришедшая в результате майдановского переворота банда предпочитает наживаться на воровстве, на войне, и еще получать от Запада кредиты как плату за русофобию. То есть наживаться, ничего не производя. Отсюда катастрофическая ситуация в экономике.  А прикрывают это воплями про то, что виноваты во всем Россия и Путин. И все протесты подавляются, а участников избивают нацисты и арестовывает полиция как «агентов Кремля». И вы всерьез считаете, что банда ворья от такой золотой жилы откажется добровольно?..

Еще Ростислав Ищенко, политолог, покинувший Украину в знак протеста против захвата власти нацистами и ставший политологом российским, еще перед первым туром предупреждал, что нет среди кандидатов того, кого поддерживают США и того, кого поддерживает Россия, ибо все они одинаковы.

Как мы помним, в 2014 году Олег Царев был вынужден снять свою кандидатуру с выборов, потому что нацисты не давали ему встречаться с избирателями, избили его, угрожали ему и могли убить.
Угрозы нацистов пустыми никак не назовешь. Семенюк, Чечетов, Пеклушенко, Калашников, Мельник. Все это фамилии убитых членов Партии Регионов – политических противников режима. Далее, Олесь Бузина – журналист и писатель – идеологический противник режима.
Снял свою кандидатуру и лидер Коммунистической Партии Украины Петр Симоненко.

А затем стало известно, что то ли «Правый Сектор», то ли какие-то другие нацистские банды, финансируемые Коломойским, вошли в ЦИК, чтобы, как они объяснили, следить за тем, чтобы подсчет голосов происходил честно. Смешно, все признали такие выборы. Выборы, где кандидаты, кроме нацистов, допущены не были. Выборы, проходившие под дулами автоматов нацистов. Точнее, подсчет голосов после этих выборов. Вооруженные нацисты, несомненно, повлияли на исход выборов, раз они с оружием ворвались в ЦИК и стали там угрожать ее членам… Или кто-то сомгевается, что начали угрожать, раз жалоб от членов ЦИК не поступило? Ну, разумные люди же понимают, что члены ЦИК не самоубийцы - жаловаться на пригрозивших им, хлебнувших крови, уверенных в собственной безнаказанности, вооруженных нацистов. Цивилизованное правительство должно было признать выборы недействительными, узнав, что вооруженные нацисты ворвались в ЦИК в момент подсчета голосов... Но это не про нацистскую хунту. Порошнко предпочел прийти к власти под дулами автоматов...
А если так…
Нет и не может быть на Украине демократических выборов.  А  есть выбор без выбора и неприкрытые фальсификации результатов. Сложилась система, которая не пропустит никого, кроме нацистов.

«Толку с выборов, если ни один кандидат с альтернативной нацистам программой не допущен?
Свою ручную "оппозицию" из Бойко и Вилкула в задницу себе засуньте. Эти "оппозиционеры" сидят в Раде и тем самым легитимизируют режим, который убивает детей на Донбассе. А в это время их хозяин Ахметов проворачивает совместный бизнес по "вротердам++" с Порошенко. Они не сопротивление, они соучастники…
Ни один из кандидатов не уберёт нацистов с улиц, не восстановит памятники Ленину, не прекратит гражданскую войну (для этого нужно, чтобы кандидаты от Донбасса участвовали в выборах, но этого нет), не скажет "да е*ись она конём, ваша сраная Руина".

Единственный вариант, когда что-то можно было спасти - это если бы 25 мая 2014 года на выборах победил Царёв. И расстрелял бы тех, кто сжигал одесситов и убивал "беркутов".
Но тогда американцы вбросили за "однотурового". И с тех пор уже ничего не спасти. Поздно».

К тому же, «в честные выборы вна Украине верят только клинические имбецилы...
Это же не я придумал "численность граждан Украины может сокращаться как угодно, но в день выборов их снова 52 миллиона". А нынче, говорят, и вовсе 65 миллионов бюллетеней напечатали»  - сказал Александр Роджерс. –

«Поэтому все эти "проголосуй, или твой голос украдут" - это фуфло. И явка лишь легитимизирует диктатуру».

Вспомним уроки истории, которые напоминает нам Андрей Червонец. Про то, как Советский Союз сжалился над фашистами Венгрии, и что из этого вышло.
«Чёрт бы побрал нашу былую социалистическую политкорректность. Из-за нее долго не признавали, что Хатынь сожгли украинцы (Хатынь и Бабий Яр – дело рук бандеровцев – Р. С.), а одними из самых лютых оккупантов были мадьяры. И славный город Воронеж не получил абсолютно заслуженное звание города-героя, чтобы не напоминать социалистическим братьям, что в воронежский чернозем закопано двести тысяч венгров.
Недоумок и враг Хрущев выпустил из лагерей венгерских фашистов, сидевших там за преступления против советских людей. И вот эти-то мерзавцы, выпущенные негодяем, и устроили мятеж. Сопровождавшийся неслыханными зверствами мятежников, о чем очень любят не помнить западные либерасты».
При этом восстании убивали с особой жестокостью ДЕТЕЙ и ЖЕН советских военнослужающих.
В результате событий 56 года в Венгрии погибло 2740 человек, 200 000 бежали из страны.
Все было бы хуже, если бы Советский Союз не ввел войска и не подавил восстание фашистов.

Именно такой сценарий уготован Украине. Скажете, что это не более чем москальская пропаганда? Нет,  сами укронацисты не скрывают, что их планы именно таковы.
Дмитрий Корчинский, лидер нацистской партии «Братство», призвал  своих сторонников и сторонников Порошенко убеждать противников голосовать во втором туре за Порошенко ножом, утюгом, битой, подкупом, иначе, в случае победы Зеленского, пригрозил партизанскими и террористическими действиями. И в европейском правовом государстве, каковым позиционирует себя Украина, его бы арестовали. Но в нацистской Украине он чувствует себя безнаказанно. По той же причине, почему безнаказанно чувствуют себя те, кто убил Олеся Бузину, «регионалов» и сжег полсотни одесситов 2 мая – против виновных даже не ведутся следственные действия.
. Потому что это как раз то послание, которое намерен донести до народа режим: сопротивление режиму повлечет за собой террор. Все как и положено при власти типичной нацистской хунты.

Нацистский режим опирается на насилие. А число убитых им жителей Донбасса уже превысило 13 тысяч человек.

Возвращаясь к нашим баранам… ой, простите, кандидатам в президенты («простите» адресовано незаслужено обиженным таким сравнением животным). Иран уже признал армию США террористической организацией. То, что такой холуй, как Порошенко, на это не способен – это ясно. А способен ли на это «мессия» Зеленский? Ясно, что нет!

Правильно писал Александр Роджерс - часть Украины оккупирована. Большая часть Украины, включая Киев. Только Донбасс свободен от власти оккупационной администрации.
Оккупационная администрация Порошенко затеяла какую-то комедию, типа "выборы". Мы не признаем ни власть оккупантов, ни их "выборы".
Так что запасаемся попкорном и наблюдаем, как меряются анализами и вообще соревнуются в юродстве два дегенерата: нацистский алкаш и нацистский клоун.