Своего народа бояться не надо...

Соломон Ягодкин
Своего народа бояться не надо, он, в отличие от своих  хозяев, всё-таки умеет прощать...

Всегда говорил от имени Народа, понимал прекрасно, что без этого самого народа он ничто, а так вместе они - сила!..

Если ты уже победил свой народ, то победить все остальные, это уже, как говорится, семечки. Их надо теперь только посадить, вырастить и собрать, но это уже забота тех народов, которые ты собираешься победить...

Бороться надо не за народное счастье, а за своё! Тогда, смотришь, и народу хотя бы на одного человека полегчает...

Что такое человеческое сообщество? Это стая наверху и стадо внизу, а между ними, тонюсенькая прослойка людей, которых те и другие одновременно безжалостно гнобят и которому смертельно завидуют...

Внутренний мир советского человека весь должен был быть снаружи, так Органам было удобней каждого из них контролировать, а значит, и защищать...

Когда власть в очередной раз сварганила новых "врагов народа", у народа от возмущения радостно зачесались кулаки...

Маниакальное стремление плебса к пещерному коллективизму, это ещё одно доказательство того, что старик Дарвин всё же был прав, даже если он этого боялся, и в тайне души искренне не хотел...

Любая деспотия всегда держится в первую бутылку на пьющем народе, от которого она тогда имеет максимум денег и минимум мозгов...

Не пьёшь вместе со всеми, значит ты больно много думаешь о себе, а не о своём народе, который можно только так, по пьянке, от всей души любить и даже выше всего на свете ставить...

Пивное большинство, даже если пива опять не завезли, оно всегда на посту!..

Каждый человек, это отдельный мир, а зачем  всем мирам друг с другом воевать? Ведь воюют друг с другом только безликие массы, имя которым – Народ!..

Почему-то от имени народа всегда говорят его отбросы, а народ при этом трусливо молчит и со всеми этими прохиндеями послушно соглашается...

Если бы не народ, то человеку место было бы везде, а так только там, где народом ещё не занято, и пока не занято...

Законопослушные граждане должны рождаться сразу взрослыми и желательно строем. Тогда они точно будут знать куда идти и за кого голосовать...

Когда он узнал, что его народ тоже хочет кушать, то потерял всякий аппетит...

"Сон разума", он рождает не только чудовищ, но и целые чудовищные народы, их надо только как можно дольше  не будить, пускай на радость своей власти, спят и дальше...

Умная молодёжь у нас уже есть, но теперь нам нужно в сто раз больше глупой, а иначе мы останемся без молодёжи вообще...

Как он ни старался, так и не смог стать советским человеком, что потом очень помогло ему остаться просто человеком...

Фото Алексея Кузнецова