Вера, Всеобщая Любовь и Надежда!

Михаил Галакт
               
                Человечество вскормлено буквально соской.
     Его няньчили, пестовали, вскармливали Учителя с пелёнок и до наших дней.

                -  Мы на пороге новой эпохи - эпохи Водолея.
    
                Эпоха космических перемен и предвестники грядущего,
                которые освещают человечеству путь.

     Эволюционный процесс развития человечества, как и все в мироздании, подвержен закону циклов.
     Эволюция протекает определенными этапами - эрами, соотносимыми со знаками Зодиака.
     Каждая эпоха длится свыше 2 тысяч лет и характерна общественным устройством, уровнем сознания, культуры. Она ставит перед человечеством определенные цели и задачи.
     В переломные моменты истории человечества, когда начинается следующая эпоха и, когда человечество входит в стадию эволюционного поворота, возникает временный хаос, разрушаются застывшие формы культуры, уходит в прошлое цивилизация с тем, чтобы дать место новому - новой культуре, новой цивилизации.
     В этот период времени на Земле появляются предвестники грядущего,
     которые освещают человечеству путь.

               Они приходят как философы, мистики, пророки, руководители-реформаторы.
     Во все эпохи они приносили знания, давали идею дальнейшего существования человечества.
     Чтобы внедрить в сознание масс новую идею, реформатор совершает высший акт служения, жертвенности. Каждый из них отдавал себя. Таков вселенский закон жертвы.
      И ныне за годы до окончания христианской эры, преддверии новой эпохи, эпохи Водолея, пришла на Землю целая группа Учителей.
      В Индии и Европе, в Америке и России они работают с целью донести, передать знания,
      накопленные тысячелетиями.
      Пора просветить, убедить рациональный, инертный ум человечества в существовании высших космических законов.
      Все они несут учение о основах бытия, Божественной эволюции Космоса, Природы, Человека.
      Они рассказывают о скрытых закономерностях микро- и макрокосмоса,
      которые сейчас начинают подтверждаться современной наукой.

      Жизнь их чаще всего мученическая и жертвенна.
     Сложно утончённому организму выдержать огромную силу коллективной ненависти, непонимания и жестокости.
     Каждый Реформатор противостоит невежеству и инертности эгоистичного человечества.
   
   Сколько страданий, сколько испытаний пришлось им перенести, сколько сверхчеловеческих усилий пришлось приложить, чтобы сломить стереотипы, какие терпение и мудрость проявить в столкновении с официальными религиозными институтами, которые, как раненый зверь, вставали на защиту своих догматических форм.
 
    И хотя каждый из Учителей работал самостоятельно, в действительности они составляли единую цепь, целью которой было дать толчок, способствующий духовному развитию всего человечества.

   По большому счёту всё человечество нуждается в периодических пинках в зад - толчках для развития личности и эволюции.
   Пинок в зад - толчок для духовного развития личности для внутреннего роста и самореализации человека.
   Гурджиев утверждал: один из важных законов развития имеет отношение к духовному толчку, т.е. для духовного развития личности необходимо дополнительное воздействие со стороны Учителя или группы...

    Мы уже касались темы внутреннего роста и самореализация человека и работы над собой - она является индивидуальной и опытной.
      Ничто не должно приниматься на веру, если оно не доказано личным опытом.

      Согласно Гурджиеву,  Планетой управляет Система, т.е. множество законов,
              затрудняющих самореализацию человека.
              Внутренний рост достигается нелегко,
            от человека требуются внимание и постоянные усилия.
           Человек имеет возможность повысить уровень своего сознания и,
                следовательно, бытия, хотя это трудно.
 
                Основной метод Гурджиева в деле пробуждения учеников,
                который часто неосознанно некоторые в том числе и я
                используют - таков:

      - нужно спровоцировать у собеседника чувство внутреннего дискомфорта.
                Добиться отчетливо неприятного впечатления,
                столкнуть реальность и ожидания.
        «Наступать на самые чувствительные мозоли каждого, с кем я встречусь», -
         так он сформулировал свое кредо.

 
                Эпоха пространственных космических перемен, ее опасности

    «Время, переживаемое нашим земным человечеством, есть время перехода от одной эволюции, в которой развивался интеллект, к эволюции духовности, когда дух начнет преобладать над интеллектом, и этот переход совершается на смене рас.
     Так, Шестая раса начинает вступать в свои права. И, как Вы знаете, каждая смена расы сопровождается космическими катаклизмами. Такое очищение необходимо, чтобы молодая раса могла развиваться. Космические катаклизмы происходят в силу наклона земной оси. Сейчас ученые очень определенно отмечают этот уклон, который все продолжается и грозит катастрофами.

       Именно, Шестая раса должна начать Новую эру, и тягостен этот период подготовления. Но не следует думать, что Шестая раса нарождается в одной какой-либо стране или национальности, она распространена широко. Конечно, всегда есть главное ядро ее, и ко времени катастрофы именно принадлежащие к Шестой расе будут собраны в безопасные места.

       Великое огненное очищение приближается. Потому так важно очищать свое мышление и сердце и стараться ассимилировать пространственные огни". Урусвати

                Итак:  Всё идёт в циклах!
          И та звезда - её лучи отклонены от нас на некоторое время,
                хотя приближение
                конца ветхих времен и завершение цикла не избежать.
            2012, который многие так и не осмыслили
            - это начало цикла духовного выбора ч-ва.
             За 12 лет до 2024 г. в этом цикле
      Человечество должно совершить духовный выбор и единение
      или выбор материального потребления,
      войны, поклонение злу - и гибель в будущем.
         т.е 2024 г. + 12 лет - новый цикл,
          а после него в 36-48 гг новый цикл
          и те глобальные изменения о которых я писал.
 
        Если в цикле до 2024 г. человечество совершит духовный выбор
        и пойдёт по пути единения  Человечества
         всемирного катаклизма не будет,
         и Человечество будет процветать,
         хотя различных катастроф уже не избежать.

       "На смене рас всегда дается Великое Откровение,
         и, как всегда, лишь люди, сознание которых
         уже принадлежит к следующей ступени развития или к грядущей расе,
         могут вполне воспринять его.
         Остальные воспользуются, насколько могут.
         Также не нужно думать, что все остальные расы будут уничтожены.
         Лучшие будут спасены, и некоторые могут даже процвести.
         Лишь отбросы, не могущие идти с эволюцией, уйдут
         и окончательно выродятся. Пример такого вырождения мы видим на многих дикарях.
         Так, туземцы Австралии – выродившиеся потомки подрас,
         принадлежавших когда-то великой третьей расе,
          превосходившей нас в своих достижениях,
           ибо в ней воплощались Сыны Разума". Урусвати.

         Теперь может быть, или не  может  быть полной кончины мира
         или, вернее, гибели нашей планеты?
         Увы, это много раз угрожало нашей планете.

        "Именно, продолжение существования нашей планеты в кровавом поту отстаивается Великими Силами Света. Прочтите внимательно в «Криптограммах Востока» легенды «Золото» и «Тьма»; легенды эти даны из Великого Источника. «Именно, дух человеческий уже является взрывателем и возбудителем вулканов". Урусвати.

      "Проведём аналогию между энергетическими центрами человека и центрами Солнечного Логоса.
   Энергия КУНДАЛИНИ при полном контроле со стороны Учителя при духовном усердии может подняться вдоль позвоночника и ученик может войти в самадхи ". Урусвати.
   Эта наша сила идёт выше в Тонкий Мир, а затем обогащенная Энергиями Тонкого Мира снова возвращается к нам. Т.е. наш мозг постоянно на связи с Мозгом Вселенной.
      Это  можно узреть в работах Анатолия Ведова см ссылки: (см. рас. в - http://www.proza.ru/2015/11/07/1028 )
  Как меняется ЧАКРА, когда возгорелась -
http://www.proza.ru/2015/11/06/1359
 
               
         Духовная иерархия нашей планеты (невидимая Церковь Христова)
         не центр покоя, а водоворот любящей активности, место встречи энергий, приходящих из центра божественной воли и от человечества, центра божественного интеллекта.

      Духовная иерархия, во главе которой стоит Христос (Христос - Майтрейя - по восточному определению), и одной из основных целей которой является подготовка человечества к Новому явлению Христа.
      Иерархия существует «ради служения и активной работы» и занимается раскрытием сознания людей и их духовной реализации". Урусвати.
 Иерархия - это(Великое белое братство) — это Планетарный сердечный центр (соответствует у человека Анахата-чакре), который выражает любовь-мудрость и групповое единство.
               
                Как Учителя Иерархии - Великое белое братство
                готовят человечество к Новому явлению Христа?

                Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
     Образ видения Лестницы Иакова заимствован преподобным Иоанном Лествичником (VI век) в основном сочинении «Лествица». «Лествица» представляет собой руководство к совершенствованию. Сочинение Иоанна Лествичника состоит из 30 слов, представляющей собой «ступени» добродетелей по которым христианин должен восходить на пути к духовному совершенству.

       Вершина пути — союз трёх главных добродетелей: веры, надежды и любви.
Августин Блаженный (354—430) считал, что небесная иерархия отражается в земной, и в духе неоплатонизма, пытался обернуть «„сверхчувственный мир“ — в иерархию христианского неба с Богом во главе»[5].

Фома Аквинский считал, что в мире существует предустановленный Богом иерархический порядок, который определяет своё место всему существующему.[7]

          В исламе нет общепринятой иерархии ангелов по примеру очерченных
          христианскими теологами трёх ангельских ликов и девяти чинов.
          Это не считается важным, поскольку об этом нет прямых указаний в Коране.
          Как бы то ни было, существует определённая ангельская иерархия,
          определяемая по различным работам, которые поручает ангелам Аллах.

Ангелы в исламе подразделяются на несколько классов, каждый из которых выполняет свою задачу. Четыре главных ангела — Архангелы Джабраил, Микаил, Исрафил и Азраил являются пророками ангелов.

Пророки из числа людей выше пророков-ангелов. В то же время пророки-ангелы выше простых людей. Но простые люди, ведущие праведный образ жизни, твёрдо следующие предписаниям Корана и Сунны, в свою очередь выше рядовых ангелов.

                Учителя Иерархии - Великое белое братство
                многие века готовят человечество к эволюционному преобразованию...

                В философии Платона и неоплатоников

        Платон(греч.)  разработал ряд иерархических структур.[9] Например, в «Пире» рассмотрена иерархия красоты: от телесности к красоте души, обычаев, наук и самой идеи прекрасного, выше которого только благо. В «Тимее» Платона демиург из области непроявленного бытия творит мировую душу, а боги создают отдельные души. Таким образом происходит переход от сферы ума к сфере становления и времени.

     Великая цепь бытия — понятие, предложенное Артуром Лавджоем в его работе «Великая цепь бытия: История идеи» 1936 года. Эта концепция об устройстве вселенной, отразилась в западной философии и особенно в греческом неоплатонизме и производных от него учениях Европейского Ренессанса, а также 17 и начала 18 веков.[11] Термин обозначает три главных принципа вселенной:[11]

изобилие — вселенная изобильна, проявляя максимальное разнообразие видов существ (жизней);
непрерывность (целостность) — вселенная составлена из бесчисленных рядов форм, каждая из которых разделяет с соседней формой в ряду хотя бы один характерный признак;
градация — ряды форм расположены в иерархическом порядке от самой малой жизни до Бога.

Манихейство было основано в 3 в. Мани.[16] Он разработал религиозно-философское учение о дуалистичной природе бытия, считал, что существует многоступенчатая иерархия «Сынов Света», следование которой позволит Свету победить Тьму.[17]

В оккультизме
В теософии и иных мистических и оккультных учениях термин духовная иерархия обозначает группу учителей мудрости и их учеников, незримо помогающих человечеству с высших духовных уровней[18]. В этом же значении употребляются термины Великое белое братство, Общество просветленных умов, Великая белая ложа, Планетарный центр любви-мудрости, Царство божье, Духовное царство, Вознесенные владыки (англ.)русск., Царство душ, Оккультное царство. Согласно теософским учениям, Духовная иерархия состоит из индивидуумов, которые закончили круг своих земных воплощений, эволюционировав до духовных уровней (планов), с которых они управляют делами человечества[19].

     К Духовной иерархии относят Махатму Мориа, Джуал Кхула, Кут Хуми и других.

                Можно сказать, что Г-дь приходил на Землю под различными именами,
                и Учителя Иерархии - Великое белое братство под руководством Г-да
                многие века готовят человечество к Новому Приходу Христа.


                В теософии
                Статья: Теософия (Блаватская)
          Елена Блаватская считала, что теософы должны способствовать эволюции человечества и готовиться к сотрудничеству с учителями мудрости Великого белого братства[20]. Она верила, что члены этого мистического братства, будучи скрытыми мировыми лидерами, управляют судьбой планеты[20].

Оккультная иерархия, которая управляет, учит и руководит мирами, является орденом со многими степенями, каждая из которых имеет свои собственные многочисленные обязанности, выполняемые в совершенной гармонии; обязанности эти относятся к выполнению той или другой части плана Логоса нашей мировой системы. <..> Их [«учителей мудрости и сострадания»] дело состоит в направлении эволюции, в образовании рас, в руководительстве этими расами и в распределении по различным континентам, подготовленным для их жизни, в проведении законов, которые вызывают подъем и падение народов, империй и цивилизаций. <..> Во главе отдела учителей стоит «просветлённый», Буддха, <..> Этот верховный учитель есть та вечно живая сущность, которая осеняет и вдохновляет все мировые религии, которая основывает их по мере нужды для руководства человечества и которая, с помощью своих помощников из среды адептов, управляет каждой религией, насколько это возможно при неведении и упрямстве людей[21].

                В Агни-Йоге
                Основная статья: Живая этика
В Агни-Йоге иерархией называется закон взаимозависимости низшего с высшим (более совершенным и эволюционно развитым), соборное определение светлых сил мироздания, стоящих выше человека на эволюционной лестнице,[27] или иначе иерархия есть «закон Мироздания» и «планомерное сотрудничество».[1]

Космология Агни-Йоги представляет Вселенную множеством миров, в которых существует жизнь на разных ступенях развития сознания, и выделяются три основных плана бытия:[28]

               Мир Плотный (физический),
               Мир Тонкий (астральный),
               Мир Огненный (ментально-духовный).
В Агни-Йоге считается, что существует «Иерархия Света» (объединившиеся «Высокие Духи»), благодаря усилиям которой совершенствуются устремившиеся духом человеческие существа, расширяя и очищая своё сознание.

                В современных эзотерических учениях
Один из современных эзотерических словарей определяет иерархию как «Духовную власть Высшего мира, охраняющую нашу планету».

    Великая белая ложа — это «иерархия просветленных душ, объединённых мудростью и верным служением человеческому предназначению»[29]. На её низшие уровни Холл ставил учеников-мирян и искателей истины, искренне стремящихся к самосовершенствованию, которые поднимаются по ступеням ученичества, пока не достигнут уровня адепта или архата. Далее различные степени посвящений повышаются вплоть до самой верхушки всего ордена и его главы — таинственного безымянного и неведомого.

Друнвало Мельхиседек считает, что над всеми уровнями жизни и «высшими Я»[30] находится то, что называют Духовной иерархией, которую он описывает, как состоящую из «существ, которые приняли на себя ответственность за организацию и работу правительства Вселенной».

                Итак под различными именами Учителя Иерархии -
             многие века готовят человечество к Новому явлению Христа (Христос - Майтрейя)
                Различные имена Учителей Иерархии Г-да:
       Великое Белое Братство; Вознесённые Владыки, Владыки Мудрости,  Владыки Шамбалы, Универсальное Братство; Великая Белая Ложа и др.- всё одно и тоже!!!

               
                Всё это считается сообществом учителей человечества,
      которые распространяют духовные учения для духовной эволюции человечества через избранных людей.
      Члены Братства могут быть известны как учителя древней мудрости или вознесенные владыки.
       Первым, кто говорил о них на Западе, была Елена Петровна Блаватская (теософия),
       после того как она и другие люди утверждали, что получили от них сообщения.
      Среди них были многие: - Алистер Кроули, Гай Баллард, Джеральдин Иннсент («Мост к свободе»), Марк Профет (англ.)русск. и Элизабет Клэр Профет и др..



                История в религиях
      В буддизме упоминаются учителя человечества в связи со страной Шамбалой. Шамбала фигурирует в священных буддистских текстах «Калачакратантры», в которой содержатся пророчества о грядущих событиях на земле, а «цари Шамбалы» описываются как праотцы и учителя человечества, передающие им свои учения (священные тексты). «Цари Шамбалы принадлежат, как и Будда Шакьямуни, к клану Шакьев.
   Родословная этих царей, как и других буддийских правителей, возводится к первому вселенскому монарху Махасаматте.
          Пророчество о грядущих событиях на земле:
      Ригдан XXV Драгбо Хорложан проведёт в 2424 г. н.э. Шамбалинскую войну с силами зла[2].

По мнению президента Международной Ассоциации «Мир через культуру», профессора литературного института им А.М. Горького В.М.Сидорова:

«Белое Братство» подразумеваются существа, значительно опередившие в своем духовном и психическом развитии человечество. Это люди космического сознания, как бы образующие единую общину на планете Земля... Белое Братство - это космическая ветвь человечества. Но ее неотъемлемая ветвь. Синонимом Белого Братства в христианском эзотеризме выступает понятие «непадшее человечество». Духовно-религиозная традиция христианства, в отличие от индуистской и буддийской, делает главный акцент на космическом грехопадении человечества»[3] »
История термина в теософии Е.П. Блаватской
      По утверждению Е.П.Блаватской, в 1851 году она встретила в Лондоне учителя — Махатму Морию, который являлся потомком властителей Пенджаба в Индии, а также главой эзотерической философской школы Белого Братства одного из монастырей Тибета. Благодаря Махатме Мории Е.П.Блаватская встала на путь духовного совершенствования. В 33 года в Гималаях в течение трёх лет под руководством учителей проходила обучение по раскрытию способностей, после чего стала «первым вестником сокровенного знания на Западе» и основателем Теософского общества на Западе[4].

Блаватская утверждала, что основателями общества являются Махатмы, или «Великая Белая Ложа», также она сообщала, что получает учение от них через свои способности духовного медиумизма. Позже идеи её учения были поддержаны Чарльзом Ледбитером, Еленой Рерих[5]. Гарет Найт описывает членов Великого Белого Братства как «Мастеров», которые «приобрели весь опыт и всю мудрость, вытекающие из опыта, необходимые для их духовной эволюции в мирах формы» и которые остаются, чтобы помочь младшим посвященным в их «циклической эволюции на этой планете»[6].

В ХХ веке термин был развит и популяризирован в учениях П.Дынова, О.М.Айванхова,  Е. Рерих.

                Итак, Основные идеи учения Великого Белого Братства
     Белое Братство — учителя, Махатмы, на вершине иерархии стоит Бог.
Человечество находится на переходной ступени эволюции, и ему необходимо совершить свободный выбор следовать или не следовать пути духовного развития].
     Существует закон причинно-следственных связей (закон кармы).
                Существуют ещё и закон реинкарнации
               
                Роль Аватаров в зарождении и развитии человечества

                Бархишады основали первую расу людей на нашей Земле.
    Но для скорейшего пробуждения зачатков разума необходимо было получить импульс или искру от Духов, обладавших уже высоким разумением, вполне оформленным ментальным телом, или от Агнишваттов, Кумаров и Архангелов и т. д., как их называют в разных религиях...

Разнообразие видов природы зависит, именно, от духов, привлеченных из других миров и даже систем. Ибо при взрывах того или иного мира астральная сфера его притягивается иногда к орбите планеты, находящейся в другой системе...

 Лишь с зарождением разума эволюция вступает в ускоренный процесс развития, и этот разум при гармонии с Руководящими Силами может вознести планету до великого расцвета, и он же, в противном случае, способствует ее скорейшему распадению или гибели». Е.Рерих

                О книге «Основы Нового Миропонимания». А. Клизовского.
     "...Конечно, ТО, Неизреченное, Непознаваемое или Беспричинная Причина, Бескорний Корень или Абсолют и т. д., не может рассматриваться как индивидуальность, ибо каждая индивидуальность есть уже известное ограничение, но Абсолют не может быть ограничен. Также на возражение, что «Бог есть любовь, но любить может только индивидуальный некто, субъект, а не безличный принцип или закон», я спрошу, задумался ли возражатель над тем, что есть Космическая Божественная Любовь, и как выявляется она в миллиардах нескончаемых проявлений, и как выражается она на разных ступенях сознания, непрестанно раскрывающих беспредельный потенциал Того, что Восток, в своем великом почитании сокровенности этого Божественного Принципа, не решился обозначить никаким именем, как только «ТО», именно, «Неизреченное», и запретил всякие обсуждения Его, сосредоточив всю силу познавания лишь на величественных проявлениях этой Тайны из Тайн. Тайной держится Вселенная.

Среди многих, мнящих себя сведущими в тайноведении, живет еще страшное умаление великой Тайны Вселенной. Они научились употреблять слово «Беспредельность», но как мало тех, кто вдумался в это величайшее и страшное понятие, ибо они продолжают ограничивать своего Бога всеми конечными и предельными атрибутами, порожденными в их ограниченном мышлении..." Урусвати

                Эпоха космопространственных перемен, ее опасности

    23.06.34 «Время, переживаемое нашим земным человечеством, есть время перехода от одной эволюции, в которой развивался интеллект, к эволюции духовности, когда дух начнет преобладать над интеллектом, и этот переход совершается на смене рас...
             Каждая смена расы сопровождается космическими катаклизмами.
             Космические катаклизмы происходят в силу наклона земной оси.
             Сейчас ученые очень определенно отмечают этот уклон, который все
                продолжается и грозит катастрофами.

                ...Великое огненное очищение приближается.
           Потому так важно очищать свое мышление и сердце
           и стараться ассимилировать пространственные огни.
           Такое очищение необходимо, чтобы молодая раса могла развиваться..."
                Урусвати

                Мы  делаем, по мере своих сил то, что нам поручено
                отсекаем всё наносное и пустое.
                Миру на Земле времени не так много осталось. Мало но есть .
                Сейчас небольшая встряска для нас.
          Я всегда хотел Всеобщей Любви! Но духовное единение всё же возможно.
               
                Многих я возлюбил, но надо
                чтобы многие тоже возлюбили друг друга.
                Иначе человечество пойдёт по очень жесткому сценарию развит. событий.      

 
                Имеет значение только любовь
                Михаил Галакт
    Ещё не время уничтожения самых отвратительных, ярых, оголтелых, неуёмных в страстях представителей двуногих этого ч-ва.
                Что оно незрелое - это факт.
                Потому и условия не созрели.
    Вот оно пылит, чадит, губит флору и фауну, издевается над природой и друг над другом, нещадно эксплуатируя других.
    Вот они в радости, что сделка удалась, что акции пошли вверх, что в его кошельки посыпалась зелень... а сосед обанкротился.
    Вот они в радости, что купили обнову: - бесконечные шмотки, прикиды, тряпьё, словом, всё для быта - машины, мебель и проч.

                Но за всем этим стоит пустота.
                Для Г-да и его Вселенной
                - всё это ничего не значит.
                Имеет значение только любовь.
                Только любовь и радость Творчества,
                созидания для Блага других.
                Что же нам делать в это время?
         Держите Свет зажженным в себе, и Свет ваш привлечет новых путников в положенный им срок.
      Труд великих отшельников помог и помогает еще подымать вибрации всего мира,
      и только благодаря им люди могут сейчас возвышаться сознанием,
      приобщаясь к вибрации их мыслей и чувств.

       Живущие на Земле, хотят быть счастливыми, но само счастье как Небесная Птица Феникс, просто так не даётся в руки. Для этого нужно основательно потрудиться, и прежде всего - над собой, чтобы стать достойным Его. И тогда Господь, увидев свыше Свет Души и чистоту сердца, пошлёт Прекрасную Птицу Феникс, которая на своих лучезарных крыльях принесёт Его Божественную Благодать, даст здоровье и настоящую Радость Бытия.

    Ведь человек изначально находился в Пространстве Счастья, в Обители Божественного Мира. Состояние счастья, стало быть - это раскрытие Божественных возможностей человека через проявление его лучших качеств и добродетелей. Счастье делает человека крылатым, ибо воспаряет Его Дух на Крыльях Вдохновения, питаемого Божественной Благодатью.
               
                Творцы Вселенной деятельно участвуют в становлении земного человечества.
               
                Теперь одна из звёздных планет  с Богами-творцами движется в нашу
                Солнечную систему, чтобы помочь поднять нас на новую ступень мудрости.
      
         По свидетельству духовных Учителей, сегодня одна из «вытолкнутых» планет
           достигла окраин нашей Солнечной системы и стала продвигаться к ее центру.

   Сатурн уйдёт из нашей Солнечной системы, и Новая Сокровенной Радж-Планета осядет или найдёт точку равновесия между Землёй и Венерой, но будет ближе к Солнцу, нежели наша Земля. Тяжкое воздействие Сатурна на нашу Землю прекратится с его уходом из нашей Солнечной системы.
      
           Итак вначале появится Радж-Звезда и очистит от тьмы Землю, а затем когда все тёмные уйдут на Сатурн появится Радж-планета Звезда с Сириуса.
                Речь идёт о полном перерождении.
 
      Для старого мира человек ещё при жизни умрёт, а для нового душой станет, как ребёнок с широко открытыми глазами и сердцем.
 
                Владыка сказал примерно следующее:
        - Трудно провести Землю без столкновений с Новым Миром этих планет, но надо...               
   
      Все это – "признаки приближения конца времен, завершение цикла".
                Итак:   Всё идёт в циклах!
                2012 г. - это начало цикла духовного выбора человечества.
За 12 лет в 2024 г. мы должны в этом цикле совершить или духовный выбор человечества и единение или выбор материальный, войны, поклонение злу - и гибель многих в будущем.

 2024 г. + 12 лет - новый цикл, а после него в 36-48 гг новый цикл и те глобальные изменения о которых я писал. Если в цикле до 2024 г. ч-во совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения ч-ва -- всемирного катаклизма не будет, хотя различных катастроф не избежать.
                Ещё не время гибели человечества.
                Немного о том, что нас ждёт в случае ухода с Земли.
     В Космосе  до переселения на новую и подходящую нам планету нам придется существовать в тонких сферах, в пространствах атмосферы, окружающей нашу Землю.
    "Причем строительство высоких сфер производится только самыми высокими Духами. Оттого так медленно протекает наша эволюция. Эти высшие сферы служат прообразами прекраснейшей эволюции. Они как бы цементируют пространство для запечатления тончайших мыслей и для переноса их потом в более плотные слои и в новые миры, новые планеты". Е. Урусвати.


                Мы  делаем, по мере своих сил то, что нам поручено
                отсекаем всё наносное и пустое.
                Миру на Земле времени не так много осталось. Мало но есть .
                Сейчас небольшая встряска для нас.
          Я всегда хотел Всеобщей Любви! Но духовное единение всё же возможно.
               
                Многих я возлюбил, но надо
                чтобы многие тоже возлюбили друг друга.
                Иначе человечество пойдёт по очень жесткому сценарию развит. событий.