Рассуждение нулевое

Владимир Багаев
Это размышление о магии было написано в 2017 году и лежало в папке,затерявшись среди бумаг.
Вот нашел,решил  опубликовать.



МАГИЯ - это технология управления и использования тонких и сверхтонких энергий посредством внутренней силы человека   , а посему наука  , в ее настоящем состоянии, считает магию мифом , выдумкой и бредом безграмотных людей.

Исходя  из вышесказанного с таким же успехом можно считать техногенное развитие нашего человечества - это грубая пародия ,использования низких энергий разрушения окружающего мира.

В настоящее время надо найти точку соприкосновения использования и мягкого взаимодействия тонких и грубых энергий на данном этапе развития человечества, ибо промедление смерти подобно.

Магия подразумевает  именно духовное развитие нашего мозга и тем самым управление тонкими энергиями и проникновение в глубины нашего подсознания,где сокрыты механизмы управления энергиями Вселенной,но для этого  надо чтобы мы осознали, что человек есть всего лишь частица этого мира , а не царь его,хотя и наделенный Богоподобными возможностями.

 Понимать и взаимодействовать  с Природой просто - изгони из своей натуры самомнение,гордыню и все смертные грехи... и тогда Вселенная отзовется на твой призыв!

Осознав свое место во Вселенной человек научится жить в гармонии со Вселенной и Богом!

А магия? Магия - это чисто условное наименование действа и миропонимания Вселенной - можно придумать и назвать это по другому, когда научное сообщество будет готово к этому.


30 августа 2017 г.