Некоторые виды преступлений

Александр Константинович Макеев
Некоторые виды преступлений против личности, имущества и природы

Скрытное овладением чужим имуществом - это воровство (щипачи-карманники, в помещениях и вне помещений похищение имущества от наблюдения за которым по любой причине отвлёкся владелец; домушники).

Обманные способы отъёма чужого имущества - это мошенничество, в частности, мировоззренческий религиозный обман о спасении от вечных пыток в Аду и от вечной смерти, прощения грехов за мзду в пользу церкви, секты; воровство на доверии; гадания-предсказания; шулерство; подстава; развод; обман фетишистской религией:  ростовщичество; кредит; инфляция и т.д.

Открытый отъём чужого имущества под угрозой применения насилия и применения насилия без применения оружия - дедовщина, крышевание; принуждение побоями и пытками, под угрозой применения оружия называется грабёжом; а отъём чужого имущества с применением оружия - это разбой.

Колонизация - обманный или вооружённый захват чужой территории.

Порабощение - обманное или под угрозой применения насилия, с применением насилия и оружия лишение личной свободы людей.

Эксплуатация - принуждением к каждодневному рутинному ручному и (или) информационному труду лично несвободных биологических роботов-рабов или наёмных биологических роботов-рабов.

Сокрытие или извращение знаний о реальности неживой, живой и мыслящей материи: мифы и  догмы религий, сект, теософий, масонств, сайентологий, лженаук, специализированных наук: мифами, догмами, диктатурой бюрократизма.

Либерализм-фашизм методами расчеловечивания - нигилизм, ложь и клевета.

Диверсии политическими и экономическими санкциями для провоцирования террора, локальных и мировых войн, для осуществления геноцида и Пангеноцида.

Демографические диверсии расизмом, нацизмом-фашизмом, бандеровским фашизмом.

Демографические диверсии беспредельным размножением до полного  истощения пищевого ресурса планеты обитания.

Демографические диверсии прекращением размножения методом обязанности для всех людей отказа от гетеросексуальных отношений, заменяемых гомосексуализмом, лесбиянством, педофилией, геронтофилией, зоофилией, трансвестизмом, или обетом безбрачия.

Преступления против природы планеты обитания: браконьерство, избыточная вырубка лесов, загрязнение окружающей среды, избыточный выброс парниковых газов.

Маниакальность: вандализм уничтожения личного и общественного имущества; садизм, пытки причинения мучений людям; локальный и региональный терроризм, региональные и мировые войны; геноцид массового убийства людей, Пангеноцид убийства поголовно всех людей на планете обитания.