Позитивное настроение на все дни вашей жизни

Галина Реброва
В том случае,если вы не выспались,для того,чтобы поднять жизненный тонус надо соблюдать некоторые  правила: никогда не пропускать время привычного завтрака,обеда и ужина.Хорошая вкусная еда поднимет ваше настроение и если она красиво и с любовью подана да еще с красивой сервировкой будет праздникомНа стол ставятся домашние заготовки по современным и старинным рецептам консервирования: это и томаты и огурчики,перец и баклажаны и любимая закуска-капуста.Каждый день должен быть как праздник,делающий нашужизнь лучше,оживлять сердца и питать  благочестивые нравы.А свежеприготовленный кофе украсит любой стол да еще с разнообразной выпечкой и принесет радость и взрослым и детям,а кухонный таймер не позволит убежать прекрасному напитку.Ваши дети  не должны думать не только о себе,но и о других-кто что любит,чем живет,у кого какой характер и привычки,ведь умение понять окружающих зависит очень многое в жизни.
Хорошее расположение духа и забавное состояние бывает,когда семья собирается за обшим столом,Все стараются что-то рассказать смешное или полезное,поделиться новостями на работе ,успехами в учебе и спорте,когда царит атмосфера спокойствиядуха.
Но не считайте себя умнее и мудрее,иначе гордостью вознесется душа ваша,а недоброжелатели ваши восторжествуют.
Многие считают,как здорово жить в большом сообществе,где есть люди,с которыми приятно общаться,поговорить на разные  темы,хотя есть и такие,которые не так просто раскрывают своюдушу,хотя и честны и лишены всякого кокетства.Молодежь,упиваясь радостью жизни,охотно рассказывает о любви или влюбленности.В любви разница между мужчиной и женщиной в том,что женщина любит весь день напролет,а мужчина лишь  урывками.Как прекрасно быть молодым и счастливым,считать что не все потеряно,не думая о прошлом и не думая о будущем.Откровение приходит под разными личинами и люди  по-разному  на них реагируют.Одни люди во всем любят находить что-то хорошее и положительное,другие  стремятся увидеть дурное.Одни люди считают,что во всех случаях надо  поступать,чтобы  было возведено во всеобщее правило жизни.,а особенно мужчины  считают женщин бестолковыми и легкомысленными   и  следуют поговорке,что посеешь,то и пожнешьЛучше улыбкою пресечь раздражение и злость,нежели свирепствовать неукротимо.Они часто делают все от них зависящее,чтобы навлечь беду,но избегают последствий своего безумия,не умеют ненавидеть людей,заставляющих их смеяться..Женщина может простить мужчине зло,которое он причини л ей,но жертв,принесших ей она не прощает никогда.Ей приходиться переходить из мира притворства в мир реальности и быть в настроении.Любовь,красота в искусстве любить,и все становится веселым на душе.
Одним из источников хорошего настроения является чтение хороших книг,где есть и любовь,полет фантазии и юмор,истина и добро.
В нашей суетливой жизни всюду надо поспеть и всякая шутка хороша до известного предела.У каждого человека за плечами ошибки молодости,но все извлекают из них немалую пользу.Мыслящая душа есть в то же время и формирующая сознание и начало всего хорошего,а низкопоклонство и жестокость в людях приводит к несчастью.