Почему 9-ого числа нужно усердно молиться?

Игорь Михалёнок
9 число каждого месяца - квантование.

Почему девятка - число квантования? Всё просто, когда понимаешь смысл цифр и слов.

Квантование – это процесс испускания квантов света при смене электронами своих орбит.

9 – последняя цифра перед нулём и именно её действие направлено на обнуление того, что вредит Вселенной, которая освобождается от негативных для себя программ их переизлучением с выделением квантов света.

Вселенной вредят информационные формы - мысли, созданные с нарушением требований свода правил созидания. Поэтому в определённые дни кратные девяти 9-ого, 18-ого, 27-ого числа каждого месяца человеку – Творцу можно и нужно совершить процедуру квантования своих мыслей. Никто за создателя мысли, этого делать не имеет права. Таков закон жизни Вселенной!

Как выполняется квантование? Осознанием ошибочности создания некоторых мыслей и просьбой о прощении перед теми детьми Бога, гармония которых была нарушена действиями этих мыслей.

Это самый простой способ устранения причин своих болезней и неудач, данный человечеству изначально, но введённый в ранг таинства.
Для квантования своих ошибок мною ещё в 2003 году опубликована молитва «Освобождение Разума» в одноименной книге. Тираж пять тысяч разошёлся очень быстро, благодаря простоте написанных текстов. После чего молитва была усовершенствована и будет после соответствующей доработки опубликована.
Сейчас воспользуйтесь ссылкой на книгу с молитвой «Освобождение Разума» и почистите сознание, выполнив квантование своих неприятностей, вместо того, чтобы их проживать, испытывая боль.

Выигрывайте всегда у своей боли и глупости!

С любовью к своим читателям, командор перехода в светлое будущее Игорь Михалёнок