Разговор с собой

Мартынов Алексей Владимирович
         Сегодня, в который раз, сказал себе: Хватит, чёрт тебя задери! Хватит!!!
Что ты всё время находишься в состоянии «не стояния», с настроением на уровне пыли на плинтусе?
         Жизнь продолжается! Ну, да, согласен, прилетело тебе нехило за последние четыре года, но ведь живой. И самое интересное, что никто с тобой справится не может. Ни черти, ни демоны… Ты всё время отбиваешься, и от одних, и от других.
         На тебя уже знакомые косо смотрят; ну как так-то…; все вокруг от меньших бед мрут, а этому хоть бы что, - выкарабкиваться умудряется из всех ситуаций.
         Хотя, вот именно так, у нас семьдесят процентов населения живут в стране. А потом на Западе понять не могут: That some Shit is happening!!! Why can't they be defeated! Так поэтому и нельзя нас победить. Что насрали мы на вас. Нам своих мудаков хватает, что бы ещё на вас, придурков, внимание обращать. 
         Нас и черти, и демоны бояться.  Русский бедняк  в аду, это как богатый боров на Мальдивах.  Тепло и есть кому морду по-пьяному набить. 
         Хватит, а?! Ты же русский! А значит в тебе крови всех народов нашей страны, и горы нам по плечу.  Будем жить дальше! -
- А настроение?
- Настроение будет, главное ток шоу не смотреть, и положить с прибором на программы передач о политике.
         Где же ты наш родной «Сельский час»? Как под тебя жилось раньше хорошо…










Фото в свободном доступе в интернете...