Забудь

Макка Саидова
Мелькают дни. ...мелодия, словно растворившись в тебе, больше не звучит...
Тишина, пытаешься вспомнить отрывками. Вновь и вновь...вспомнить, чтобы найти себя после, почувствовать бренность...
Но нет записей, память в растерянности суетится в желании помочь.
Не явлена?

Чувствуя себя воздухом, что дышишь, желаешь плотности, материи... вернуть ощущения тела, времени, забот - не вспомнить -нет; тебя больше нет.
Эта мелодия глухого плеска волн Тихого и Атлантического океанов, разделенных не видимую Боль. Мелодия-неотвратимость, мелодия прощания, мелодия в длиною 2.05 минуты, возможно немного печальная и ... но нейроны твои словно в почтительном трансе: нет ответа у них для тебя.
Не явлена.
Некому оказалось сказать. Твой lyf-surfing проходил в одиночестве. Тебя просто мало когда было с людьми.
Желание правильно завершить день, год, жизнь - все вопреки.
И твой ежедневный кофе на пару с безмолвием тишины - это твоя молчаливая боль... рядом никого нет. Тебе и не нужно никого, но иногда пара чашек на столе у окна в тумане утра - это прекрасно... но тебе отказано.
Тебе просто плохо. Не твой выбор, не твое решение.
...Тебя так давно он пригласил в свой мир, которого ты восторженно приняла, но ты не устремилась ввысь, и обернутся не писано оказалось... ты отстаешь и уже давно не смотришь вслед полету, нет. У тебя другая тема - и ты рядом с ними , но все не так... бьешься об твердь, но эти красавцы со тобой... Господь, одно умоляла: не наказывать их. Не услышана. Ты вся была любовью, и ты отказываешься от всего. Эта боль уничтожила твою веру... этих двоих, что рядом. Цена билета потеряла смысл.
-Забудь.
-Нельзя.
-Забудь... можно.
Предавшийся заплатил видением за то, чтобы сказать это.
И мелодия уже звучит ежесекундно. Остались двое чистых. Пелена слез застилает мир...всегда не хватает одного вздоха...
-Забудь?! Нельзя!!!
-Можно.
-Нельзя! Зная, чем тебе пригрозили, скажу "нельзя".
-Надо.
-Чистым? - твои кварки в вихре поиска точки опоры. -Нельзя. Не ради себя, а за них них говорю "нельзя". Это не забудется не простится ни тебе Предавшийся ... никому! Там другой сценарий и ты даже не догадываешься о чем пойдет речь.
-Прости.
-Нет... Прощай. Позаботься о Чистых наших двоих.Ты их возьмешь  с собой. Сотри с памяти все что было. Я была всего лишь метеоритом проносившейся рядом, и если два кусочка себя уронила, я не прошу понять или принять.
Ни синева глаз твоих, ни небеса не в состоянии оказались помочь. Забудь. Уже можно. Мы по разные стороны. Оба вне матрицы.