Планетарное творчество от 05. 04. 19г

Ачулла-Тасачена
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.

2 цикл – Божественное пламя в центр Земли. Сознание людское вступает в новую волну. Мы верим, знаем, видим, наш мир меняет краски наяву. – 12 сеанс.
                Мы выбрали Землю Матушку, когда проявились на ней,
В паттерне земной трансформации проходим программы быстрей!
Нас учат в принятии радости,Любовью наполнить себя.
И в творчестве наших фантазиях родится другая Земля.

Taheeas-Лествиция Небесная. 

 Вот и подошёл к концу 2 цикл нашей творческой работы «Мы новый мир построим по заветам Отца- Творца, и чтобы жизнь человеческая счастливою была». Да, наш мир и наша Матушка Земля, со всем живым на ней меняются, привнося живые сочные краски в серую пучину будней… Люди в своём большинстве, те, кто  осознал, кто осознаёт это, а кто ещё ищет этот единственный путь, наполненный Любовью Творца в принятии себя, а есть и отдельные Души, которые не желают иметь с этим ничего общего. Они плотно застряли в трёхмерной плотности и не хотят никуда двигаться. Но человек предполагает, а Бог располагает. И будет так, как должно быть…

Время в нашем понимании стремительно летит вперёд, набирая обороты. Уже много чего произошло с начала становления на новом пути в новых энергиях и вибрациях. Многие люди испытали это на себе. Меняется вся молекулярная система, система ДНК. Люди, подверженные повышенной чувствительности,  как никто другой, осознают и соприкасаются с этим каждый день. Меняется и вся система власти, экономика претерпевает изменения. Природа поражает нас своими «сюрпризами». Люди, которые никогда прежде не видели снега смогли лицезреть его  прямо в Африке, а сильнейшая жара добралась даже до районов крайнего Севера… Мир меняется и мы вместе с ним.

Наши Небесные Друзья из Высших Сфер, с которыми мы работаем, вдохновляют нас  и придают сил, наполняют знаниями и мудростью. Через них мы получаем новые кодозначимые элементы и кодопакеты, которые в виде энергий высоких частот опускаются на Землю, проникая в каждое живое существо, в само сердце Гайюшки, неся нам всем спасение и освобождение от устаревших программ.

Время, в которое мы пожелали воплотиться на этой Земле, богато на  чудесные превращения и изменения, как мыслительного аппарата, так и трансформации тела. У человечества открываются глаза на иллюзию, творящуюся вокруг существующего мира и, проявив осознанность, люди устремляются  найти себя в этом лабиринте. Паттерн времени меняется, уже никогда не будет как было прежде. Своим творчеством мы с нашими Друзьями стараемся быть полезными для каждой живой Души и конечно для нашей прекрасной Леди Гайи.

Милузина-Энигма-Илания:

Да, как быстро время пролетело, уже настал последний сеанс, завершенье наших страхов, боязнь не понять что-либо. Но мы то не одни, нам помогали наши милые друзья. Как они рады, видеть всех всегда. Улыбаются так мило, теплоту дают нам. Сердца всегда у них открыты, чтобы нас поддержать в работе, если что, где не поймём. Просыпаясь утром, радуемся каждому дню, каждой секунде. Относиться к жизни стали как-то иначе. Да, не без этого, есть свои неурядицы, но сильно не расстраиваемся. Как говорят, “Любая неприятность – это всего лишь урок, наш опыт. Что-то пытаемся исправить в своей жизни. Детей своих обучаем малых, как надо Любить всех, а так же и себя. Когда гуляешь на природе, стоит только посмотреть на деревья, на Солнце, на Землю всю в цветах и начинаешь сам парить ты над Землёю. Стихи и песни сами слагаются тогда. В этот момент ты себя ловишь на состоянии, что в полёте ты – вот это наслаждение, или находишься в оболочке шара. Твоё тело наслаждается и ты готов каждому прохожему подарить свою Любовь в стихах. Какие прекрасные слова возникают в голове… Любовь в этот момент сама льется из тебя… Вот так к нам приходят кодопакеты, которые раскрываются через наши Сердца и льются ручьем прекрасной песни для всех и для всего.

Когда пропускали все потоки через себя, мы чувствовали ответственность не только за себя, но и за каждого человека, кто принимал эти кодопакеты, чтобы они вошли равномерно. Человека готового выводят на высокий уровень сознания, где он может творчески подходить в любом направлении. Главное, чтобы больше общался, не закрывался в себе. Ощущение великолепной свободы и Сердце, которое стирает грань между Земным и Божественным, а ещё нежная музыка Души. Вся наша человеческая жизнь – есть познание себя, как человека-Творца.

 Тахиас – Лествиция Небесная:

Энергии плавно, волнообразно идут на Землю Матушку, просачиваясь во все плотности. Насыщая и заполняя собой места освободившиеся от ига низковибрационных энергий. Новые кодозначимые элементы поэтапно, сочетаясь между собой, бережно обволакивают и обогащают  каждую клеточку чакральной системы, проектируя это на клетки всего организма, постепенно создавая образ человека нового времени. Вместе с нашей планетой мы наблюдаем процессы, охватывающие все сферы жизни на ней. Световое тело человека претерпевает  эти изменения и меняясь начинает излучать длинные световые волны, вплетаясь в Единое коллективное сознание и внося свою лепту для развития и преобразования Матушки Земли. В свою очередь, Леди Гайя с Благодарностью посылает нам свои земные дары. Ведь вместе мы сила! И светлое будущее, наполненное счастьем и добротой, милосердием и взаимопониманием, Любовью  и Благодарностью ко всему и всем у нас уже есть. Осталось главное – завершить начатое…

Вералюдома-Анунция:

Окончание второго цикла, а внутри какое-то успокоение – покой. Нет бурных эмоций. Просто ты являешься наблюдателем со стороны. Так лучше думается. Единственное, что часто радует и восхищает это Солнце, природа, которая нежно и незаметно просыпается и Стихии. Внутренний покой и безразличие, это разные ощущения. Покой вмещает понимание причины и следствие, сопереживание, нежную Любовь. Да ещё очень многое. Самое главное ты смотришь на всё шире и уже не осуждаешь, а просто понимаешь, что каждый вправе выбирать свой путь. Это и есть изменения. Замечая даже небольшие изменения, которые вокруг, всё это наполняет Сердце благодарностью за помощь. А что нас ждёт дальше?…

Наша команда с огромной Любовью и Благодарностью, теплом и светом своих Душ обнимает всех  Друзей  Земных и Небесных Высших Сфер : Творца Мироздания, Леди Гайю, все Стихии, Арктурианскую Систему, Солнечные Цивилизации, Галактических Синхронизаторов, Ангелов Дальних Галактик, нашего куратора Архангела Гавриила, Архангела Михаила и его световое войско,  Души людей, участвовавших с нами в процессах, а также всех вас, дорогие наши читатели.

Со-творчество: Вералюдома-Анунция, Милузина-Энигма-Илания, Зеннара-Онара-Алиция, Тахиас-Лествиция Небесная.


Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Всё, что применяется при работе с Землёй-Гайей, всё, что изливает из своих сердец человечество, всё принимается Землёй, её сердцем. Земля – она живая и все Ваши страдания, все радости она принимает на себя. Это крайне тонкое энергетическо-структурное, если желаете знать, многофункциональное образование или структура, что выполняет определённые функции для жизненной волны земного коридора. Человек далёк от этих знаний и учений. Были созданы различные команды для восстановления и преобразования тонкоструктурных внутренних обновлений, где каждый участок несёт своего значенческого порядка полную трансформацию с заменой целых пластов внутреннего составляющего для уже нового вибрационного коридора жизни для землян. Эти процессы крайне трудоёмкие, требуют ювелирной точности, что и предполагает за собой курацию со стороны Тонкого плана некоторых групп, кто искренне и открыто взял свою ответственность по преображению Земли-Гайи, кто осознанно с течением своих внутренних изменений личностных полей, с воодушевлением замечают свои внутренние перемены, уже воочию видят изменения в то время, как другие их не замечают.

Закончен наш очередной цикл. Команда потрудилась во Славу Божью! Впереди ожидают новые задачи, новые направления, новые успехи и новые победы. Невозможно выразить словами для осознания человека всех тех изменений, что произошли за время действия данного проекта и лишь по мере осознанного восприятия человек увидит, будет безмерно рад и, очень надеемся, изменит своё отношение к природе, к жизни и будет направлять свои мыслеформы для Процветания и общего блага всех живущих на Земле. И это время обязательно наступит, ибо на Землю поступают новые энергии, что значительно влияют на процессы переформатирования сознания человека и обновление клеточно-структурной части головного мозга. Жизнь на Земле полна различными чудесными проявлениями и она прекрасна во всех направлениях.

Сейчас команда отправляется в небольшой перерыв для более глубинного внутреннего осознания своей деятельности, где следует понять мельчайшие тонкости своего отношения к проекту, пусть даже к описанию творческих сеансов для выпуска в информационное поле Земли, где Ваша задержка отмечает Ваши внутренние, личного плана, стержневые непроработанные аспекты, когда низковибрационный план давит на Ваше личное пространство. Но Вы не слышите, когда Вам об этом говорят, а значит и изменения внутреннего поля малозаметны. Всё, дорогие мои, имеет общий энергетический механизм. Не буду более излагать нравоучений. Полагаю, Вы уловили мои наставления.До новой встречи на сеансах обучения при подготовке к новому циклу!

Ваш Куратор и Наставник Архангел Гавриил с пожеланиями прекрасных моментов в жизни каждому из Вас! Света и Любви Вам, люди Земли! Все Вам ярких впечатлений и радости Вашего земного бытия! Будьте благословенны, Божьего всем благословения! С Любовью к Вам!

Приняла Амадея.

Источник: