Перед выбором

Михаил Мороз
    Перед выбором:              «ОДОНБАССИВАНИЕ»? Или «СЛИВ»?

Захар Прилепин, известный писатель и воин, признался на одном из ТОК-ШОУ, что его сознание давно ОДОНБАССИЛОСЬ, поэтому  на вопрос ведущего, какому из двух претендентов на пост президента Украины он отдает предпочтение, ответил: «Для Донбасса никакой разницы. И тот, и другой  народу республик безразличны».

Мне глубоко симпатично мнение Захара Прилепина. За пять лет ежедневных мучений у людей мятежных республик выработалось полное отторжение от той Украины, которую по факту возглавили укронацисты, не скрывающие своей звериной ненависти  к народу Новороссии.
 
 Бандеровская мстительная оголтелость возрождена на Украине в формах невиданных. Это уже не просто воины УПА 40-50-х годов прошлого века, которые по ночам выдвигались в населенные пункты, чтобы мстительно убивать безоружных односельчан, принявших советскую власть как родную. Это вооруженные до зубов легионы фашистов, прямо поощряемые Западом, защищенные всеми средствами западной информации и киевской пропаганды. Мстительная ненависть у них в крови, и никакие силы не заставят эту нацистскую мразоту изменить своё сознание, пойти на компромиссы с республиками,  люди которых восстали против нацизма.
 
 Обе стороны прекрасно понимают, что только сила решит всё.  Восставший народ против нацистской тирании осознет, что покориться хунте означает ужас, который будет длиться без конца. У народа республик только одно страстное желание: пойти на единовременный ужас войны, чтобы освободиться от оккупантов, ежечасно обстреливающих территории республик, чем испытывать бесконечный ужас вялотекущего умерщвления, от которого уже сатанеют мозги.

Поэтому оставление Порошенко президентом нацистской хунты воспринимается восставшим народом Донбасса как возобновление освободительной войны, которая и решит вопрос с желаемым всеми миром.

Воцарение Зелинского – это продолжение бесконечного ужаса. Удивительно, что наше недальновидное руководство пытается увидеть в этом кандидате признаки мира и «договороспособности». Это не так, и народ ЛНДР это чует сердцем. Он не хочет «раздонбаситься», покориться. Он знает, что лживые «минские соглашения» - это слив в нацистскую Украину, потому что она таковой останется и при Зеленском.
ОДОНБАССИВАНИЕ – это и приятие левого сознания, это надежда на социальную справедливость, где олигархам нет и не может быть места. Ни укронацистским, ни российским.

Многое зависит теперь от нашей власти. Если признает власть эти выборы, то это будет означать только «слив»: выдача сопротивляющегося народа Донбасса  в руки или открытых нацистов, или скрытых, еще более изощренных и поощренных Западом  атаманов из Гуляй-поля..