Экстрасенсы... За или против

Артюхов Николай Сергеевич
Экстрасенсы являются особой категорией развитых душ, наделенных способностью видеть прошлое и будущее человека, слышать голоса потустороннего мира, видеть фантомные образования умерших людей, снимать зависимости рода и сглаживать кармические проработки. Но вся их деятельность ограничена земным воплощением человека и направлена на введение человека в еще одно подчиненное положение - помощь от низкочастотных сущностей. Вмешиваясь в земную карму, экстрасенсы меняют программу человека. Предопределена их деятельность свыше или они самолично уполномочили себя на этот шаг?

Иерархия Бога не дает права людям (пусть даже с особыми возможностями) на коррекцию того, что прописано в судьбе высшими Учителями. Только Определители могут вносить элементы отладки и регуляции в жизненную программу человека. Но этот сложный процесс скорее является исключением, и такой пересмотр в ходе текущего воплощения доступен душе, которая полностью отработала свои энергодолги и погасила карму (в ходе личного эмоционального и сознательного вклада в духовную и разумную составляющую своей души).

Иерархия Дьявола поддерживает экстрасенсорную деятельность, так как при работе экстрасенсы часто используют помощь низкочастотных сущностей. В результате данных манипуляций сам экстрасенс и его подопечные (астральные сущности) делают людей энергетическими должниками отрицательной системы.

Сути с Иерархии Бога против пересмотра будущего на тонком плане, против искусственного вмешательства в естественный ход жизненных событий (несчастий, болезней, удач) и всего того, что разрушает предписанную свыше программу (судьбу). “Пути Господни неисповедимы”... И по какому пути поведёт душу Определитель является таинством, обусловленным свободным выбором человека в контрольной точке. Экстрасенсы не должны разворачивать судьбу на обозрение человеку своими предсказаниями.

Любые экстрасенсорные внедрения являются энергозатратными: как для самого экстрасенса, так и для обратившихся к нему людей. И если сам экстрасенс способен нивелировать воздействие отрицательных энергий на свою душу и скомпенсировать определёнными ритуалами недостающие энергии, то душа обычного человека уязвима и не имеет того энергопотенциала, чтобы расплатиться за затраченные энергии на работу с ней (так как даже большая сумма денег является слабым энергетическим эквивалентом). Энергодолг может тяжелым бременем лечь на род этого человека, и его близкие будут поколениями расплачиваться за действия далекого родственника. Родовая карма переплетается с личной в очень редких случаях, но самого экстрасенса и его род такие возмездия редко обходят стороной.

Человек не способен реконструировать то, что прописано свыше... Просмотры прошлого лишены первостепенной функциональности, а просмотры будущего не должны быть доступны сознанию развивающегося индивида. События обязаны идти своим чередом с учётом энергетических проработок. Зная своё будущее, человек не станет менее беззащитным. Потеря интереса ко многим возможным сферам своего развития, ограниченная свобода выбора - в результате этого теряется живая сознательная и духовная струя в эволюции. Свобода выбора в поиске индивидуального прогрессивного жизненного пути - это отличает человека от робота.

Внедряясь в земную программу души, экстрасенс вешает на себя груз обязательств перед человеком и энергетической Вселенной. Фантомные проекции умерших родственников часто приходят с низкочастотных планов (где находятся души самоубийц) или через порталы, открытые отрицательной системой Дьявола. Души умерших находятся в инкарнационной ячейке Бога, где ждут новых воплощений, и они заняты более важной работой. Души не имеют желания и необходимости выходить по запросу экстрасенса через порталы, где душа будет испытывать такое же давление и перегрузки, как при переходе через сепаратор при первичной очистке после смерти. Не рекомендуется тревожить души людей, находящиеся в ячейке Бога! Души людей, которые повторно воплощены в новое тело также не могут выйти на связь.

А следовательно, несложно определить кто приходит общаться с экстрасенсом во время сеанса... Энергетические сущности, обладающие памятью души. После смерти душа скидывает временные тонкие оболочки, и их энергия остается в околоземном пространстве, сохраняя те накопления, которые не нужны в высших измерениях. Эти энергетические формирования выходят на связь с экстрасенсом, моделируя в его сознании фантомный человеческий облик умерших родственников. Но часто под эту форму мимикрируют энергии отрицательного плана - энергетические лярвы, считывающие информационные накопления и примеряя на себя энергополе чужих фантомных образований.