Марта Рэй 1916-1994 4-ый размер

Григорий Аванесов
Марта Рэй (1916-1994) — американская актриса и певица. Всего фильмов: 78 (1936—1989).

Она достигла заметных успехов в голливудских кинофильмах периода 1930-х и 1940-х годов. Еще она прославилась своими многочисленными браками, она была замужем семь раз.

Она снялась в фильмах:

«Она написала убийство» (сериал, 1984–1996) рейтинг фильма Кинопоиска 6.72. Роль третьего плана.

«Финкс» (1970). Роль третьего плана – Фокси.

«Месье Верду» (1947) рейтинг фильма Кинопоиска 8.06. Фильм с треском провалился (в год выхода) в американском прокате из-за имевшихся в нем элементов «богохульства» и политической сатиры, а также политических убеждений Чаплина вообще, неугодных тогдашнему правительству США. Те кинотеатры, где его все же решились показать, пикетировались Американским легионом и Католическими ветеранами войны, а проправительственные газеты развязали настоящую травлю режиссера. Но некоторые считали этот фильм одним из лучших фильмов Чарли Чаплина. Марта Рэй сыграла роль — Аннабеллы Бонёр.

«Девушка с обложки»  — «Pin Up Girl» (1944) рейтинг фильма Кинопоиска 6.91. Бетти Грэйбл — главная женская роль. Марта Рэй — роль второго плана. «Девушка с обложки» — американский музыкальный фильм-комедия 1944 года. Существует ещё один фильм «Cover Girl» США (производства киностудии «Коламбия Пикчерз») 1944 года с Ритой Хейворт, название которого также переводят как «Девушка с обложки».

«Ад раскрылся» (1941) рейтинг фильма Кинопоиска 7.01. Главная женская роль.

Лучший фильм: Месье Верду.

Рост 160 см, Вес 60 кг, Обхват груди 97 см, Талия 68 см, Бедра 93 см, Размер груди 4, Цвет волос Каштановые, Цвет глаз Карие.

Еще ранее была Марта Рэй (1742—1779) — британская певица «георгианской эры». Известна как успешная певица и своей связью с Джоном Монтегю, 4-м графом Сэндвич. Рэй жила с ним как любовница с семнадцати лет, в то время как жена графа страдала от психических заболеваний.