Камасутра пальцев. Этюд номер 15

Василий Потоцкий
Эту главу я написал уже давно. Но посчитал, что переписывать не смысла нет, потому как все вроде толково.
Речь в ней пойдет о "точке "G" и ее стимуляции.

Оптимальная стимуляция точки, а точнее зоны G достигается в положении "женщина лежит на спине".
Желательно, чтобы это была двойная стимуляция. То-есть, большой палец правой руки расположен на области клитора (капюшончик клитора, выход мочеточника, верхняя спайка малых половых губ). При этом, указательный палец распологается на зоне G, то-есть, внутри влагалища. 
Следует учитывать, что зоной G является вся внутренняя поверхность лобковой (лонной) кости.
Большой и указательный пальцы, как-бы собраны в щепотку, оказывая лёгкое давление навстречу друг другу снаружи и изнутри, то-есть, со стороны клитора и зоны G.
Сначала полезно просто зафиксировать пальцы в таком положении и ощутить это лёгкое встречное давление.
После этого начинается мягкое и неторопливое синхронное растирание большим пальцем области клитора, а указательным, внутренней стороны лобковой кости. Это может быть и круговое растирание, и прямые движения, имитирующие фрикции полового члена.  Здесь нет какой-то системы. Мужчина просто должен прислушиваться к ощущениям партнёрши, к языку ее тела, дыханию, озвучиванию ощущений, подстраиваясь под них. Часто женщины сами задают комфортный для них темп стимуляции движениями таза. Следуйте этому темную, по крайней мере первые минут десять. Если этих явных проявлений нет, то старайтесь подстраиваться под частоту дыхания
Постепенно растирание области клитора приводит к тому, что головка клитора несколько выдаётся из под капюшончика, что усиливает ощущения. В то же время зона G также приходит в эрегированное состояние, наполняется кровью и становится выпуклой.
Теперь, оставляя большой палец на области клитора, следует тщательно проработать указательным пальцем зону G. 
Термин "растирание" я здесь употребляю условно. На самом деле, указательный палец фиксируется в центре внутренней стороны лобковой кости и сдвигает ее набухшие ткани как круговыми движениями по часовой стрелке, так и прямыми движениями попеременно то к нижней стороне лобковой кости, то к её верхней стороне.
Сдивигая набухшие ткани зоны G  к верхнему краю лобковой кости производят растирание этих тканей о её верхний край. То же и при сдвигании тканей к нижнему краю.
Двигаясь вверх, указательный палец должен зайти чуть выше верхнего "обреза" лобковой кости на внутреннюю сторону брюшины на одну - две фаланги пальца. При этом, обратным движением палец слегка надавливает и растирает верхний край лобковой кости. То же и при движении к нижнему краю. Происходит как-бы растирание тканей зоны G о верхний и нижний края лобковой кости, с лёгким надавливанием.
При движении указательного пальца "обратным ходом" от внутренней стороны брюшины к верхнему краю лобковой кости, он должен быть слегка согнут крючком, чтобы максимально стимулировать ткани зоны G.
Большой палец при этом остаётся в области клитора, и его движения синхронизированы с движениями указательного. На финальной стадии симуляции зоны G  эта двойная стимуляция "щепоткой" большого и указательного пальцев должна привращаться в ускоряющиеся фрикции вплоть до достижения женщиной оргазма и/или сквиринга. (Два этих явления часто происходят одновременно, но могут и не совпадать по времени, так как функционально не связаны. Более того, скорее противоположны).
В принципе, при работе с зоной G указательный палец можно заменить средним пальцем, потому что он длиннее. А иногда во влагалище для стимуляции зоны G можно ввести два этих пальца.
Обратите внимание, что при приближении оргазма, свод влагалища опускается вниз, ближе к входу во влагалище, что даёт возможность дополнительно стимулировать его щекочащими движениями одного или двух пальцев.
У некоторых женщин, в состоянии сильного возбуждения при увеличении размера зоны G от прилива крови, эта зона становится весьма объемной и пластичной наощупь. Это позволяет выдвигать небольшой участок этой зоны к входу влагалища, и дополнить ее синхронной стимуляцией сфинктера влагалища. Либо, наоборот, завести часть этой эрегированной плоти за верхний край лобковой кости, и растирать его об этот край.
Иногда наблюдаются парадоксальные состояния зоны G при сильном возбуждении и после нескольких оргазмов и сквиринга. А именно, на эпителии (поверхности покрова зоны G) образуются черезчур чувствительные участки, по силе даже более чувствительные, чем головка клитора. Они пальпируются как небольшой, не более двух сантиметров, рубчик или тонкий "косметический" шов, располагающийся, как правило, поперек лобковой кости,  прикосновение к которому может вызвать моментальный оргазм со сквиртом.  К сожалению этот феномен проявляется у минимального процента женщин, да и то после нескольких оргазмов.
Описанные выше приёмы являются самыми понятными и распространенными способами стимуляции клитора и вагины в йони массаже. Это лишь часть большого арсенала средств для решения проблемы чувственного голода у женщин. Ну и, естественно, они пригодны не только для практикующих массажистов, но и в повседневной интимной жизни пар, как дополнение к традиционному сексу.
Все вопросы, которые могут возникнуть после прочтения этой статьи, убедительно прошу не "вешать" под пост, а направлять мне "в личку".
Отвечу всем.

P.S.  Прошу прощения за опечатки. Я редко  "вычитываю" свои тексты. Лень.

Продолжение следует.
Спрашивайте.

(В.П.)