С лёгким русско-украинским паром!

Ярослав Полуэктов
Посмотрев ток-шоу Андрея Малахова от 06.04.19. "Ирония украинской судьбы"
----------------------------------------------

Российская артистическая аристократия даёт Вл.Зеленскому ярлык на княжение в Киеве: авансом, конечно, но горячо аплодируя и даже с некоторой завистью: их украинский коллега прорвался в люди.
   Ну как тут не заподозрить российского влияния на выборы в Украине!? Будь я работником Госдепа тут же придумал бы на Россию какую-нибудь отрезвительную санкцию.
   А как не заподозрить наших шоуменов в непроходимой наивности?
   Идеально честный киношный учитель Голобородько, по стечению обстоятельств ставший президентом и устроивший охоту на коррупционеров в стиле мечтательного КВН, затуманил головы отечественных развлекателей публики веселящим газом. Политика и серьёзность при таком состоянии мозгов превращаются в сплошные потешки.
    Американское участие в выборном процессе таки прослеживается, но едва заметно, и как бы в щадящем двухвариантном режиме, когда самостийщикам отведены таки некоторые рамки для скользящего внутри них творчества.
   Во всяком случае западные СМИ о собственном продюсировании особо не трезвонят.
   Кроме того, у них у самих не всё в порядке с единомыслием: Трамп вожжи отпустил: он помнит как его обгадил Порошенко в пользу Клинтонши; а демократы с либералами в отношении к Украине находятся в некоторой контре.   
   Та же картина между Пентагоном, Госдепом и политотделом ЦРУ.
   Зато мы знаем о стамиллионных счетах Зеленского в западных банках, а разве это не признак кой-чего? Как минимум это удобный регулятор: если не сделаешь того, что нам нужно, прикроем тебе счета.
   На договорняк нынешние выборы похожи мало: вернее, совсем не похожи, если судить по прежним грубоватым технологиям.
   Или это на удивление тонко разработанная операция, а это не свойственно нынешней ЦРУ.
   О режиссуре СБУ (туповатый автор Грицак & сотоварищи) вообще молчим: достаточно вспомнить проваленное шоу с фальшивой смертью А.Бабченко.
   Кроме того, не забываем о некоторой политической подвешенности = полупредательстве  = полуколлеге г-на Порошенко министра ВД Арсена Авакова и начальника нациков, что ясности в выборный политрасклад не добавляет.
    Некоторые наши обозреватели, не поддавшиеся на  колоссальный успех первого тура шоу вкупе с киношным образом народного президента (несущего на самом деле изрядный заряд двойных смыслов) считают, что слив победы Зеленского во втором туре самим Зеленским уже начался. Также отмечают, что слив был предусмотрен сценаристами, что он был обставлен бонусами, и что всё пока что идёт по плану.

   Неожиданно оказалось, что Зеленский ничуть не отличается от Порошенко в смысле стремления Украины в НАТО, соединения с Европой, отношения к Донбассу как к людям второго сорта, уверенности в присутствии российских войск в Донбассе, возврате Крыма.
   Прочие не особо вкусные "печеньки" как то транзитный газ, русский язык, нацизм, упадок экономики, коррупция и многое другое, разжёваны в предвыборных речах Зеленского едва как, а то и вовсе не надкусаны даже.
   По красноречивому умолчанию важнейших государственных диспозиций и способа защиты народа Зеленский по-прежнему является "котом в мешке".
   Отметим, что при любом раскладе президентского соревнования Зеленский получает бешеный картбланш. Если он выйдет из гонки психически здоровым, и, главное, живым, то останется всенепременнейше довольным.
  //Я, как и многие диванные горе-эксперты, использующие конспирологические алгоритмы,  предвижу некоторую опасность для жизни Владимира, а также повод для иных провокаций. Основание - стадион. Ну очень удобное место для всего этакого. Наверно я - старый перестраховщик, пессимист, и Фома В Добро Неверующий - в одном лице. Буду рад, если ошибусь.//