Дневник сумасшедшего 464

Владимир Светашев
10161

Поставил будильник на 10-ть, но встал с трудом в 11-ть. После утреннего комплекса полчаса позанимался математикой и пошел на обед в ТД. Давно не совершал прогулок в ту сторону; отвык ходить по полкилометра по рельсам, но все же не оступился ни разу.
Днем досмотрел вчерашнюю лекцию по ФБ, а вечером досмотрел и последнюю лекцию этого курса. Последние полчаса был не внимателен, а за десять минут до конца – просто выключил, т.к. интерес пропал совершенно. Хотелось, блин, играть в доту! Думал т том, что вот сейчас возьму да и сыграю разок. Удалось переубедить себя за счет заверения, что это лишь отголоски безумия, которые вскоре утихнут, если только пару раз остаться равнодушным к их зову. Это напоминает мне «правила» в отношении к общению с Х (9817).
Вместо запланированной работы по сбору подписей, я помогал Х сделать анкеты, которые ей вовремя не смогли сделать др. интервьюеры. Мы уложились в пару часов и все доделали, но для работы по подписям времени уже не осталось. Да к черту работу! Думаю поскорее с ней развязаться и заняться более важными делами.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/04/09/1136