Валерия Кавалли 1959 красивая

Григорий Аванесов
Валерия Кавалли (1959) — итальянская актриса и модель. Всего фильмов: 94 (1976—2018).

Валерия Кавалли очень красивая женщина. Она снялась в фильмах:

«Неприкасаемые» (1987). Есть и другие фильмы с этим названием. У Валерии Кавалли роль третьего плана — Яна. Борьба полиции с королем преступного мира (1930-е), знаменитым гангстером Аль Капоне. Фильм был создан по мотивам реальных событий, книги Элиота Несса и является ремейком телесериала 1963 года, который шёл на канале ABC с 1959 по 1963 год.

Рейтинг фильма Кинопоиска 7.837. Журнал Time включил фильм в число лучших картин 1987 года. Ресурс Rotten Tomatoes дал фильму рейтинг 81 %.

Кевин Костнер в роли Элиот Несс, Шон Коннери в роли Джим Мэлоун, Энди Гарсиа в роли Джордж Стоун (Джузеппе Петри), Чарльз Мартин Смит в роли Оскар Уоллес, Роберт Де Ниро в роли Аль Капоне, Патриша Кларксон в роли Кэтрин Несс.

«У них все хорошо» (1990) рейтинг фильма Кинопоиска 7.77. Есть американский ремейк фильма «Всё путём» (2009) с Робертом де Ниро в главной роли. Прекрасный композитор Эннио Морриконе написал удивительно великолепную музыку к фильму. Изящно снятый фильм откровенно сентиментален.

В ролях: Марчелло Мастроянни — Маттео Скуро, Валерия Кавалли — Тоска, Норма Мартелли — Норма, Мишель Морган — женщина в поезде.

Приз экуменического жюри Каннского кинофестиваля (1990). Премия «Давид ди Донателло» за лучшую музыку (1991). «Серебряная лента» Итальянского национального синдиката киножурналистов за лучший оригинальный сюжет (1991).

«Тени на солнце» (2005). Валерия Кавалли в роли второго плана — Амалии. Клэр Форлани (1971) в роли дочки писателя — Изабеллы Периш. Рейтинг фильма Кинопоиска 7.065. Фильм очень легкий, прекрасный.

«Коко Шанель» (2008) — франко-бельгийский биографический фильм о Коко Шанель. Одри Тоту — Габриэль (Коко) Шанель. Рейтинг фильма Кинопоиска 7.910. У фильма множество наград. Валерия Кавалли — роль третьего плана.

«Человек и его собака» (2008). Рейтинг фильма Кинопоиска 7.233. Ремейк фильма «Умберто Д.» знаменитого итальянского режиссёра Витторио де Сика. Валерия Кавалли — эпизодическая роль.

Мини-сериал «Иосиф Прекрасный: Наместник фараона» (1995). Моника Беллуччи в роли – жены фараона. Валерия Кавалли в роли – Азетаф. Библейская история отлично экранизирована. Музыку к фильму создал Эннио Морриконе. Рейтинг фильма Кинопоиска 7.842.

Лучшие фильмы: У них все хорошо, Коко Шанель, Неприкасаемые, Человек и его собака, Тени на солнце.

Лучшие сериалы: Иосиф Прекрасный: Наместник фараона, Загадочные убийства Агаты Кристи, Горец.

Рецензия на «Валерия Кавалли 1959» Мила Моцарь от 09.04.2019

Прекрасная актриса и очень красивая!!!)))

Рецензия на «Валерия Кавалли 1959» Валентина Лысич от 07.07.2019

Красивая женщина, решительная, смелая!
Та, что и коня на ходу остановит, и в горящую избу войдёт!