Дом из кирпича

Сер Севан
Параллельные миры не видимы визуально, потому что чуть разнесены во времени,
 там шаг буквально одна микросекунда и все начинает идти немного по другому.
 Две реальности спокойно расходятся не нарушая законов физики или не сталкиваясь с друг другом.
 Но с другой стороны, мы все об этом только и думаем почему нельзя заглянуть, на микросекунду ( одну тысячную секунды) в будущее.  На эту тему больше всего написано фантастических книг и снято фильмов, где условно всегда есть варианты, как могли бы развиваться события. Допускается они идут сразу практически параллельно в двух не связанных между собой точках. Это как житель Питера и Москвы живут по отношению к друг другу параллельно. И по факту это так и есть потому, что время космическое у них разное. Житель столицы увидит восход Солнца раньше, на несколько минут, чем Петербуржец. Итого по факту люди разнесены, не только по расстоянию, но и по времени. И только мы стараемся его синхронизировать исскуствеенно с помощью радиосигнала, получается или нет мы к этому еще вернемся. Далее из физики, мы знаем, что любая энергия ее переток или концентрация обладает инерцией. То есть невозможно резко остановить Землю, не вызвав при этом катастрофу планетарного массштаба. Это я к тому, что бы нам забросить, предмет на секунду другую вперед по времени, необходимо обладать огромной энергией сопоставимый с массой предмета помноженной, на скорость света. Поэтому все что мы сейчас можем забросить в будущее, это всего один фотон, со всем остальным будут возникать технологические трудности, и вторая часть эксперимента, что бы он вернулся обратно и запечатлел некую информацию.
 Такое фото с того света. Но неясно, кто его будет запускать с той стороны в нашу сторону, надо как то объяснить или написать записку. 
 Вообщем, это все пока из области фантастики, но кое что есть.
 Можно регистрировать фотоны пришедшие из будущего случайно. Если их наберется достаточное количество, может сложиться цельная картина. По началу будет трудно отличить снимок сейчас и на микросекунду в будущем, потому как они практически не будут отличаться, и только мощный ИИ сможет это сделать.
 Для чего это нам нужно? Пять, десять микросекунд никкой роли не сыграют для человечества. А вот если выиграть минуту то можно послать сигнал бедствия например с начинающегося Землятресения. Вот доказанный факт, что кошки и птицы чувствуют приближающееся Землятресения, словно воспринимают волны из самого недалекого будущего. Больше никаких физических признаков, или гравитационных волн, не происходит, точнее их нам не уловить. Но это не значит, что их нет и в самом деле.
 Тут наткнулся на видео тайфунов в океанах снятых из космоса спутниками или МКС и кто хочет может сам все просмотреть эти белые воронки и обратит внимание, на расходящиеся правильные волны во все стороны словно от камня брошенного в воду. Понятно это гигантские атмосферные ударные волны, но подчиняются строгим правилам, как и все другие. Они обладают интерференций, могут огибать препятствия итд.
 Вопрос откуда они взялись?
 Тайфун явление пока не достаточно изученное, как и гравитация, но кое что можно связать вместе. Волны ,,холода"от тайфуна распространяются во все стороны из цетра, значит некий источник находится в ,,Глазе" урагана ( где очень часто стоит хорошая погода почти штиль и чистое небо) визуально похоже, что он исходит от недр Земли вверх, что и создает волнение в атмосфере, а потом оно дублируется в воде океана потому, что на него давит по разному столб воздуха, то сильно, то слабо, появляется раскачка. Но, что это может быть?
 Вариант 1.
 Это волны гравитации исходящие из недр планеты по каким то причинам, но не ясно почему они это делают с правильной амплитудой.
 Вариант 2.
Происходит внутриядерный резонанс в нашем Земном ядре, который вызывает гравитационные волны и они накладываются, на нагретую атмосферу над океаном.
 А далее самое интересное эти волны, как то колерируют с временем и пространством словно занимая часть энергии у будущего и переводят ее в наше настоящее, выстреливают ядром атома словно из пращи.  Но скорее толкают только электрон попав в волну ,,Провала" в будущее или прошлое, на пару секунд оказывается на сто, двести метров в другом месте по сравнению где он был. ( телепортация) Создается огромная энергия инерции, и уже частица не может так быстро остановится увлекается дальше толкает остальных, и возникает сильный ветер.
 Вместо электронов в пространстве могут телепортироваться дырки с теми же самыми эффектами и это более правдоподобная версия, на данный момент.
 И становится понятно откуда береться столько много свободного электричества,
Это дополнительные дырки возникают ( словно из ниоткуда или будущего) собираются в одном месте и притягивают, на себя электроны они вместе аннигилируют с выделением энергии ( волны тепла) или поглощением энергии ( волны холода) попутно заряжая молекулы воздуха, создается избыточное напряжение и в итоге разряжение в виде молний.
 А что там в железном ядре нашей планеты? Почему возникают гравитационные волны? Или случается дрожание атомов?
 Это уже отдельная тема, первопричина могла придти из космоса или выброс на Солнце (это не нейтрино, которое почти не влияет, на наше вещество.)
 Скорее это порог раскачки самих атомов железа от внешнего давления магмы, допустим, что на миг возникает общее магнитное поле частиц и снова рассыпается, размеры этих локальных флуктаций варьируются, но чем больше они по объему тем дольше сохраняются, а значит произойдет больше циклов пульсаций поля или сжатий и расширений. Так как в случае упорядочной конфигурации возникает правильная решетка и места занимается больше. ( аналогия разности состояний воды и льда), значит и плазма может себя так вести ( плазменный лед) в пользу этой версии говорят гигантские вспышки на Солнце. И если следовать вышеописанному, часть фотонов вернулась из будущего, что бы проаннигилировать в настоящем ( странно но про аннигиляцию фотонов физики не говорят словно этого никогда не происходит) хотя в ядерной физике, есть описание виртуального фотона ( он появляется и исчезает еще до того как мы его зафиксировали).
 Вообщем я клоню к тому, что наш мозг генерирует электричеакие рязряды, а значит отправляет фотоны в будущее и получает их обратно, затем как то обрабатывает и фиксирует картинку. Больше похоже, как он сам строит то, что мы называем завтра во всех мелких деталях, словно прорабатывает план действий с нашей точки зрения, а на самом деле он его возводит реально физически словно дом из кирпича.
 Если он этого не сделает, то завтра для нас не наступит, произойдет сбой с какими то тяжкими последствиями.
 И если брать совсем точно мы есть в завтрашнем дне или нет, но узнать об этом можно будет, когда совершим переход или не совершим.
 Нам нужно совершить скачек из ,,сегодня" в ,,завтра" , четкой временной и пространственной границы нет, но все прыжки совершаются во сне.
 Поэтому качественный сон это сверхважно, для нас. Сознанию требуется перезаписать всю информацию и перенести считай в новое тело.
 Потому что в будущее или перемещаться во времени может только фотон.