Семья

Моя Мари
Отношения – это не всегда просто.
Зачастую, здесь присутствует самопожертвование, осознание и любовь.
Уже не поцелуи ночи на пролёт, не цветы по глупым праздникам, нет.
В один момент вы становитесь семьёй, чем-то крепким, что соединяет вас плечом к плечу. Приходя с работы, мечтая о тёплой постели, вы становитесь у плиты и садитесь ужинать вместе, ведь это ваша маленькая традиция. Кружевное белье уходит на задний план и сменяет его домашние треники с тёплыми носками на ногах, что были куплены возлюбленным в командировке. Макияж перестает так цениться и в конце концов, вас любят за ваши сонные глаза по утрам.
Быть семьёй – это знать, что твоё сердце крепко держит тот, кого ты так слепо любишь.
Знать, что в любой момент, тебе нужно отдать за него жизнь и ты с удовольствием это сделаешь.
Быть той стеной и опорой, что сделана из поддержки и поцелуев и никогда не отходить, чтобы не происходило.
Здесь, ты выбираешь своего человека день изо дня, со всеми его проблемами, мечтами и заморочками.
Всё не бывает красиво, как в сказке о Золушке и прекрасном принце на белом коне. Вам неоднократно приходится ссориться, искать компромиссы, идти на жертвы ради друг друга. Видеть слёзы дорогого вам человека, слышать звук захлопнувшейся двери и сползать по ней тихо на пол. Чувства тревоги, боли и отчаянных поступков будут стоять на вашем пути, но разве это важно, если вы сохраняете сердца друг друга в целостности и готовы отдать жизнь за свою любовь?